Гость
Статьи
Парень понтуется и …

Парень понтуется и этим дико раздражает!

Всем привет! В общем такая история. Познакомилась с парнем, начали общаться. И во время разговора все сводит к тому что он обеспеченный. Несколько машин, квартира. Брат там бизнесмен и тд. Может по пол часа сидеть рассказывать где он побывал. Жил на разных островах месяцами и тд. Прикольно конечно, интересно. Но когда это периодически повторяется и он все сводит к тому что он делал так, было так. Раздражает. И ещё момент который мне не понравился, это когда он предложил не общаться. Мог написать просто смс, но он позвонил и начал рассказывать что я делала не так, что ему не понравилось. Мне было очень неприятно, я на самом деле поверила в то что я такая хреновая. Можно так долго расписывать. Он как будто хочет казаться лучше и при этом унижать меня. Скажите как это выглядит, как вы думаете, по моему это так. И сам предложил возобновить общение. Чего он хотел, не знаю. Может хотел посмотреть на мою реакцию, если бы я стала просить то начал бы вытирать об меня ноги с большим удовольствием. Во второй раз общение не продлилось долго, на этот раз я сама написала ему чтобы больше не звонил. Но он позвонил! Опять же зачем и начал все выстраивать так как будто это не прекращает общение. Что я хочу отношений, а ему они не нужны. Что я лезу в его жизнь. Хотя я никогда не заводила разговор про отношения и не лезла в его жизнь. Я без понятия как он живёт, с кем. Все что я знаю он рассказывал сам. Я даже никогда не звонила, если мне надо было я писала, чтобы не отвлекать, вдруг он на работе, я не могу знать. Как вы думаете что это было вообще. Может у парня у самого низкая самооценка? И при этом никакого воспитания и уважения не было с его стороны. Он как то обещал что приедет завтра, что выходные проведем вместе, в итоге ни звонка ни смс, и это второй раз когда он пропадает. Это стало последней каплей и я предложила прекратить общение. Я уже ничего не понимаю. Хотя при общении не веду себя высокомерно или не строю из себя бесчувственную. Всегда пишу когда хочу общения.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так если он действительно все имеет, то чего ты ожидаешь? Что он все преподнесет к твоим ногам и тебя будет боготворить?
Не нравится, не встречайся. Ищи парня по стати себе. Или не подходит? Будем честны, будь это нищеброд, давно бы бросила, если бы что-то не понравилось. А тут не получается. Хочется, да колется. Ведь паренек при деньгах, небось сама уже думаешь, как будешь на островах с ним месяцами сидеть.
Идеалов нет в этом мире. Так что унижайся дальше содержанка.

Певица форумааааа

Вот самый действенный совет:
Пока он говорит приготовь ему большой бутерброд с колбасой, котлетами и майонезом, и пока он будет есть говори своё и там делай по пять бутербродов каждый раз

Гостья

Просто ты ему не соответствуешь вот тебе и не по себе

Автор, успокойтесь. Не нужно так остро реагировать и думать что он вас принижает. Человек просто хочет казаться в ваших глазах бизнесменом и как вам с ним повезло.

Рапсодия

Автор, успокойтесь. Не нужно так остро реагировать и думать что он вас принижает. Человек просто хочет казаться в ваших глазах бизнесменом и как вам с ним повезло.

А зачем? С первого взгляда он мне понравился и я бы общалась дальше если он мне сказал что у него ни гроша в кармане. Своими словами и поведением сам отталкивает.

Alina96

А зачем? С первого взгляда он мне понравился и я бы общалась дальше если он мне сказал что у него ни гроша в кармане. Своими словами и поведением сам отталкивает.

Даже если бы он сказал что у него ни гроша в кармане

Гость

Ну так если он действительно все имеет, то чего ты ожидаешь? Что он все преподнесет к твоим ногам и тебя будет боготворить?
Не нравится, не встречайся. Ищи парня по стати себе. Или не подходит? Будем честны, будь это нищеброд, давно бы бросила, если бы что-то не понравилось. А тут не получается. Хочется, да колется. Ведь паренек при деньгах, небось сама уже думаешь, как будешь на островах с ним месяцами сидеть.
Идеалов нет в этом мире. Так что унижайся дальше содержанка.

Почему не бросила? Как раз таки бросила. Будь у него хоть дворец, мне зачем об этом рассказывать. Мне не понравилось его высокомерие и я задала вопрос. С чем это может быть связано. Может всего этого у него и нет, у самого может самооценка ниже плинтуса вот и нашел меня чтобы принижать и казаться лучше. И ещё ни на какие острова я не претендовала. С человеком с которым хорошо я бы и на шашлыки поехала, а с человеком с которым чувствуешь себя ничтожеством и на острова нет.

Катя

Проблема-то в чём? Раздражает общение, прекращаете общаться и всё. Причём без всяких объяснений и предложений прекратить общение. Просто говорите ему раздраженным тоном: "Как ты надоел со своими понтами и хвастовством, бесишь уже!" И бросаете трубку или блокируете в соцсетях. Вот и все, начнет выяснять отношения, таким же раздраженным тоном "да отцепись ты от меня, поищи другие уши". Всё, проблема решена!

Гость

Здравствуйте! Возможно, у вашего принца реальные беды с башкой, психологические, в смысле. Из любых отношений, где вы чувствуете себя не собой, где вами помыкают, унижают и т.д. всегда нужно уходить, иначе это может закончиться плачевно (как для психического состояния, так и, не дай бог, физического). Если он ведет себя так, как вы описываете, это чистой воды манипуляции и несколько газлайтинг. Пожалуйста, заблокируйте его, вы не обязаны ничего объяснять и накручивать себя в своей виноватости. Всех благ!:)

Гость

Выскажите ему всё-всё,что о нем думаете в весьма грубых,вернее очень грубых выражениях,и этот недо-мажор идиот отстанет наконец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: