Всем привет! В общем такая история. Познакомилась с парнем, начали общаться. И во время разговора все сводит к тому что он обеспеченный. Несколько машин, квартира. Брат там бизнесмен и тд. Может по пол часа сидеть рассказывать где он побывал. Жил на разных островах месяцами и тд. Прикольно конечно, интересно. Но когда это периодически повторяется и он все сводит к тому что он делал так, было так. Раздражает. И ещё момент который мне не понравился, это когда он предложил не общаться. Мог написать просто смс, но он позвонил и начал рассказывать что я делала не так, что ему не понравилось. Мне было очень неприятно, я на самом деле поверила в то что я такая хреновая. Можно так долго расписывать. Он как будто хочет казаться лучше и при этом унижать меня. Скажите как это выглядит, как вы думаете, по моему это так. И сам предложил возобновить общение. Чего он хотел, не знаю. Может хотел посмотреть на мою реакцию, если бы я стала просить то начал бы вытирать об меня ноги с большим удовольствием. Во второй раз общение не продлилось долго, на этот раз я сама написала ему чтобы больше не звонил. Но он позвонил! Опять же зачем и начал все выстраивать так как будто это не прекращает общение. Что я хочу отношений, а ему они не нужны. Что я лезу в его жизнь. Хотя я никогда не заводила разговор про отношения и не лезла в его жизнь. Я без понятия как он живёт, с кем. Все что я знаю он рассказывал сам. Я даже никогда не звонила, если мне надо было я писала, чтобы не отвлекать, вдруг он на работе, я не могу знать. Как вы думаете что это было вообще. Может у парня у самого низкая самооценка? И при этом никакого воспитания и уважения не было с его стороны. Он как то обещал что приедет завтра, что выходные проведем вместе, в итоге ни звонка ни смс, и это второй раз когда он пропадает. Это стало последней каплей и я предложила прекратить общение. Я уже ничего не понимаю. Хотя при общении не веду себя высокомерно или не строю из себя бесчувственную. Всегда пишу когда хочу общения.
Ну так если он действительно все имеет, то чего ты ожидаешь? Что он все преподнесет к твоим ногам и тебя будет боготворить?
Не нравится, не встречайся. Ищи парня по стати себе. Или не подходит? Будем честны, будь это нищеброд, давно бы бросила, если бы что-то не понравилось. А тут не получается. Хочется, да колется. Ведь паренек при деньгах, небось сама уже думаешь, как будешь на островах с ним месяцами сидеть.
Идеалов нет в этом мире. Так что унижайся дальше содержанка.
Вот самый действенный совет:
Пока он говорит приготовь ему большой бутерброд с колбасой, котлетами и майонезом, и пока он будет есть говори своё и там делай по пять бутербродов каждый раз
Просто ты ему не соответствуешь вот тебе и не по себе
Автор, успокойтесь. Не нужно так остро реагировать и думать что он вас принижает. Человек просто хочет казаться в ваших глазах бизнесменом и как вам с ним повезло.
Автор, успокойтесь. Не нужно так остро реагировать и думать что он вас принижает. Человек просто хочет казаться в ваших глазах бизнесменом и как вам с ним повезло.
А зачем? С первого взгляда он мне понравился и я бы общалась дальше если он мне сказал что у него ни гроша в кармане. Своими словами и поведением сам отталкивает.
Ну так если он действительно все имеет, то чего ты ожидаешь? Что он все преподнесет к твоим ногам и тебя будет боготворить?
Не нравится, не встречайся. Ищи парня по стати себе. Или не подходит? Будем честны, будь это нищеброд, давно бы бросила, если бы что-то не понравилось. А тут не получается. Хочется, да колется. Ведь паренек при деньгах, небось сама уже думаешь, как будешь на островах с ним месяцами сидеть.
Идеалов нет в этом мире. Так что унижайся дальше содержанка.
Почему не бросила? Как раз таки бросила. Будь у него хоть дворец, мне зачем об этом рассказывать. Мне не понравилось его высокомерие и я задала вопрос. С чем это может быть связано. Может всего этого у него и нет, у самого может самооценка ниже плинтуса вот и нашел меня чтобы принижать и казаться лучше. И ещё ни на какие острова я не претендовала. С человеком с которым хорошо я бы и на шашлыки поехала, а с человеком с которым чувствуешь себя ничтожеством и на острова нет.
Проблема-то в чём? Раздражает общение, прекращаете общаться и всё. Причём без всяких объяснений и предложений прекратить общение. Просто говорите ему раздраженным тоном: "Как ты надоел со своими понтами и хвастовством, бесишь уже!" И бросаете трубку или блокируете в соцсетях. Вот и все, начнет выяснять отношения, таким же раздраженным тоном "да отцепись ты от меня, поищи другие уши". Всё, проблема решена!
Здравствуйте! Возможно, у вашего принца реальные беды с башкой, психологические, в смысле. Из любых отношений, где вы чувствуете себя не собой, где вами помыкают, унижают и т.д. всегда нужно уходить, иначе это может закончиться плачевно (как для психического состояния, так и, не дай бог, физического). Если он ведет себя так, как вы описываете, это чистой воды манипуляции и несколько газлайтинг. Пожалуйста, заблокируйте его, вы не обязаны ничего объяснять и накручивать себя в своей виноватости. Всех благ!:)
Выскажите ему всё-всё,что о нем думаете в весьма грубых,вернее очень грубых выражениях,и этот недо-мажор идиот отстанет наконец