Живём с ним уже 3 года за рубежом. Нет жилья и машины своей. У него нет прав, и не хочет их получать, машина ему не нужна сейчас. Даже переехать в чуть большее жильё не хочет, живём в 30 кв м вдвоём. Я предлагаю ему переехать, у меня деньги есть, а он говорит, что лучше сэконосить. Кредиты на жильё брать не хочет, а мами мы вряд ли заработаем когда-либо. Зато он увлёкся цветами, засадил уже весь балкон. Каждый день возится с цветами по 3 часа вместо того, чтобы что-то предпринять для улучшения качества нашей жизни. Я уже не могу понять, может, со мной что-то не то...
Ну и улучшайте качество своей жизни, кто мешает.
Может то вовсе не цветы, или цветы но "правильные")))
Автор, к таким годам если ничего мужчина не добился, то уже и не добьется, это 100%.
А дальше решать вам. С ним жить, и тащить всю семью на себе, или найти другого.
Я бы даже не стала бы с таким начинать отношения, я люблю уважать мужчину, гордиться, чтоб чувствовать, что он будет достойным примером будущим детям.
А это что, овощ... От такого и дети овощи пойдут, не захотят к чему- либо стремиться.
Ну нет жилья за рубежом - это не показатель, во многих странах оно как самолёт стоит, цены космос, и доступно тем, кто и так на родине был не бедный или жил в дорогом жилье. Про машину тоже такое, в некоторых странах без неё никак, а в других это только геморрой на свою голову, стоять в пробках часами и сильно проигрывает общественному транспорту. Это в России за пределами самых крупных городов без машины никуда - ОТ нет, а если есть цены неадекватные и ходит раз в году. Про кредиты не знаю, это зависит от страны, в большинстве стран мигрантам даже ипотеку не дадут, пока они не получат статус постоянного жителя (обычно через 4-5 лет), потому что банк боится что заёмщик просто из страны пропадёт и он останется с залогом, который ещё реализовать надо суметь.
Если машина не нужна, а в крупном городе она явно не нужна зачем ее покупать? Шоб було?! Лучше все расходы , которые бы потратили на машину и ее содержание вписали в блокнот и положили в банк под проценты или акции Илона Маска купили
Если машина не нужна, а в крупном городе она явно не нужна зачем ее покупать? Шоб було?! Лучше все расходы , которые бы потратили на машину и ее содержание вписали в блокнот и положили в банк под проценты или акции Илона Маска купили
Автор не только про машину писала. Они живут в клетке маленькой - его все устраивает.
Я, когда сильно молодая была тоже хотела дом красивый с бассейном и прочую лабуду. Я-таки пожила в доме с бассейном и что хочу сказать: когда не чужой дядя платит-это одно, а когда сам, семья и планы на жизнь и пенсию достойную накопить , а не от государства ждать -это уже другое.
Например, весь интерес к бассейну и джакузи у меня прошёл за месяц, плюс, денег на содержание того бассейна уходило немеряно типа чистки, закупки всяких вредных химикатов для дезинфекции, электричество, опять же, то-есть, и в бассейн в реале я залазила раз в два месяца, а в доме большом находилась редко, ибо надо было работать на него, ипотеку платить, счета большие, за уборку, вобщем, пришла к выводу, что надо жить в небольшом жилье и по максимуму откладывать на пенсию и под проценты в банк на пассивный доход.
В случае с автором ничего страшного не вижу. Если их двое, то вполне норм, особенно если пара с нормальными отношениями.
Но у автора темы явно недовольство ситуацией, так что думаю, что надо рвать отношения и искать миллионера и проч. Но лично я считаю, что вполне разумно хозяйство мужчина ведет.
Я, когда сильно молодая была тоже хотела дом красивый с бассейном и прочую лабуду. Я-таки пожила в доме с бассейном и что хочу сказать: когда не чужой дядя платит-это одно, а когда сам, семья и планы на жизнь и пенсию достойную накопить , а не от государства ждать -это уже другое.
Например, весь интерес к бассейну и джакузи у меня прошёл за месяц, плюс, денег на содержание того бассейна уходило немеряно типа чистки, закупки всяких вредных химикатов для дезинфекции, электричество, опять же, то-есть, и в бассейн в реале я залазила раз в два месяца, а в доме большом находилась редко, ибо надо было работать на него, ипотеку платить, счета большие, за уборку, вобщем, пришла к выводу, что надо жить в небольшом жилье и по максимуму откладывать на пенсию и под проценты в банк на пассивный доход.
В случае с автором ничего страшного не вижу. Если их двое, то вполне норм, особенно если пара с нормальными отношениями.
Но у автора темы явно недовольство ситуацией, так что думаю, что надо рвать отношения и искать миллионера и проч. Но лично я считаю, что вполне разумно хозяйство мужчина ведет.
Автор не писала про особняки с бассейном.
Почему нельзя жить в двушечке маленькой?
Вы из крайности в крайность, либо особняк крутой, либо клетка....
А получше клетки нельзя жить никак?
Пишете вообще непойми про что...
Автор не хочет жить всю жизнь в клетке. Хочет развития какого- то, ребенка может. А с ним нет шансов на это все. Даже у нее есть деньги на расширение, а он лежебока, ему ничего не надо от жизни.
Автор не писала про особняки с бассейном.
Почему нельзя жить в двушечке маленькой?
Вы из крайности в крайность, либо особняк крутой, либо клетка....
А получше клетки нельзя жить никак?
Пишете вообще непойми про что...
Автор не хочет жить всю жизнь в клетке. Хочет развития какого- то, ребенка может. А с ним нет шансов на это все. Даже у нее есть деньги на расширение, а он лежебока, ему ничего не надо от жизни.
Ну так автора цепями приковали?? Не устраивает, дверь там. Сейчас сама смотрю с большим удовольствием по телеканалу TLC, цикл передач Охотники за крошечными домами. Так вот американцы сейчас не хотят пол жизни посвящать ипотечному рабству и покупают маленькие мобильные дома на колесах в которых можно путешествовать. И даже семьи с детьми.
Ну так автора цепями приковали?? Не устраивает, дверь там. Сейчас сама смотрю с большим удовольствием по телеканалу TLC, цикл передач Охотники за крошечными домами. Так вот американцы сейчас не хотят пол жизни посвящать ипотечному рабству и покупают маленькие мобильные дома на колесах в которых можно путешествовать. И даже семьи с детьми.
Дом на колесах нормальная идея!
А автору , естественно- дверь там! Мужчину не переделать, он за ум не возьмётся уже. Ум или есть, или нет.