Он хорош почти во всем. Добр и нежен, он собирается ради меня переехать в мой город (не в мою квартиру). Наши вкусы и интересы совпадают. Он ухаживает за мной и старается заботиться. Сейчас мы вдали друг от друга, и он еще нескоро приедет из-за карантина, и все вроде хорошо...
Но есть одно "но". Всегда есть одно "но", правда, девочки?
Он может за всю неделю или две не найти ни одной минуты на то, чтобы поговорить со мной по телефону. Недавно я думала, что заразилась коронавирусом, и находилась в состоянии огромного стресса. Я все выходные металась по дому, пока не сдала тест на коронавирус. Для меня тогда нашли время все: мама, брат, тетя, двоюродная сестра, подруга. Не лично, конечно, они просто общались со мной по телефону.
Но не он.
Он был занят с семьей (старшее поколение). Он помогал семье все выходные. Он не нашел ни минуты на то, чтобы поговорить со мной по телефону. И это далеко не первый раз, когда он пренебрегает мной, и в кругу семьи не смеет даже позвонить мне. Мы можем не общаться неделями, потому что у него нет на меня времени. Я ведь тоже работающая, я все понимаю. Я работаю иногда даже на выходных, но у меня есть для него время.
А у него для меня - нет. Все остальное в полном порядке. Только один минус. Стоит ли строить с ним отношения, или расставаться из-за этого минуса?
#Коронавирус (covid-19)
Итальянец что ли?
Бывает, семья важнее а вы чужой человек на втором месте
что за чушь. с первого свидания мужчина или пишет и звонит потом или нет. вы видимо не вместе, не встречаетесь, он не ваш парень, как бы вам этого не хотелось.
Вас ещё на долго хватило , у меня раньше было правило если сутки молчит - то до свидания , правда , я уже замужем ))) за сутки может многое случиться , а вдруг меня украли ? А мужик даже не переживает за меня , что я и где я
Он просто потерял к вам интерес. Скорее всего встретил другую. Запомните, для дорогого человека всегда есть время
И тут я поняла что мне еще много звонят , при всех то обстоятельствах
Глупая, это не минус, - а основная причина, по которой вы скоро расстанетесь. Ну, ты ему не нужна, и все равно не сможешь это терпеть слишком долго.
Любящий мужчина всегда найдет хоть часик своей женщине. Дальшк, делайте выводы сами.
Вот и позвонили или написали бы ему сами. Только без упреков и претензий. Он вам ещё никто, а вы ему уже какие то обязанности вменяете. Может, у него самого коронавирус. И да, иногда женщина может и сама проявить инициативу, мы не в 19 веке живем.
Я заметила, что в русскоязычной культуре очень принято, что женщина в какой то выжидающей позиции (читай жертва обстоятельств). Это из-за узкого кругозора. Поездите по миру и посмотрите, как ведут себя женщины из других стран (я сейчас не про феминизм!). Так вот, они лёгкие в общении, доброжелательные, ничего от мужчины не ждут и не требуют и очень любят секс)
А вы можете и дальше гундеть и ныть, раз самой позвонить не судьба.