Гость
Статьи
Коллега сделал мне …

Коллега сделал мне предложение!

Так случилось, что наши две компании объединили временно в одну в связи с последними событиями. Оттуда перешел один из сотрудников, которого многие знают в нашей конторе. Я с ним только познакомилась. Мы с ним нормально общались дня два, много флиртовали. Потом он при всех говорит: "Пошли побухаем завтра?". Я в полнейшем ступоре, никак не ожидала такого предложения от малознакомого человека. Он - не бухарик, узнавала, но зачем такое предлагать? Или это завуалированный флирт, прямым текстом застеснялся предложить пообщаться вне работы, или это просто полное неуважение ко мне?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

не надо фантозиравать просто коллега хочет секса

Автор
Гость

Ну то есть это флирт?

Гость

Тю, я думала, предложение - руки и сердца. Всего лишь побухать? Идите автор, будьте проще, никакого не уважения не вижу. Не выпендривайтесь.

Автор, Вам предложили выпить в неформальной обстановке с сексуальным продолжением, а не СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, т.е. позвали замуж.
Громкое название, тема ни о чём.

Автор
Гость

Тю, я думала, предложение - руки и сердца. Всего лишь побухать? Идите автор, будьте проще, никакого не уважения не вижу. Не выпендривайтесь.

Сейчас пандемия, не таскаюсь по сомнительным вечеринкам)

Автор
АНТИБЛОНДИНКА

Автор, Вам предложили выпить в неформальной обстановке с сексуальным продолжением, а не СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, т.е. позвали замуж.

И?

Гость
Гость

Это с вами может и секс, с автором всё иначе. Просто хочет расслабиться парень, авторша ему нравиться и карантин согласитесь--всех изрядно за*е*бал. Извините. Чё за люди, одни занозы и морозы видят.

Автор

И?

Что И?
Идите бухайте, если коллега симпатичен...
Никакого тут неуважения нет.

Гость
АНТИБЛОНДИНКА

О, ещё одна с занозами и морозами. Завидует поди автору?

Гость
Автор

Ну то есть это флирт?

Нет просто секс

Гость
Автор

Ну то есть это флирт?

То есть выпить мужик хочет в хорошей компании, Автор)) меня бы лично волновало, что в моем имидже мужику позволило предположить,что это предложение мне может показаться интересным)))

Автор
Гость

То есть выпить мужик хочет в хорошей компании, Автор)) меня бы лично волновало, что в моем имидже мужику позволило предположить,что это предложение мне может показаться интересным)))

Вот я и расстроилась.
Так как не пью совсем, не похожа на пьющую.

Гость
Автор

Вот я и расстроилась.
Так как не пью совсем, не похожа на пьющую.

Ну расстраиваться точно не надо!)) Значит, Вы коммуникабельны и располагаете к себе, вот и всё).

Автор
Гость

Ну расстраиваться точно не надо!)) Значит, Вы коммуникабельны и располагаете к себе, вот и всё).

Спасибо)
Жалко, что только на подбухнуть))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: