Что это за дела? Говорят, что мир и тенденции меняются, столько тем про «меркантильных женщин» и прочее. В принципе я за равные отношения. Квартирка, работа у меня есть, скоро авто куплю. В бытовых …
Если ты глупая курица которая не умеет вежливо общаться то ты заслуживаешь одиночества. Еще раз повторю тебе, от твоего отношения к мужчинам равенством даже не пахнет. Только полные лузеры и терпилы будут на тебя клевать, и ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ ИХ СОДЕРЖАТЬ. Тоже мне принцеска, обычное хамское фемло)) Равные отношения подразумевают не только оплату 50 на 50, но и общение НА РАВНЫХ. А у тебя общение в стиле "я плачу 50% по счетам и за это ты должен терпеть моих тараканов размером с лошадь". Тебе уже за 30 и ты все еще одна, сомнительно что у тебя хватит ума что-то поменять.
А чего тебя так распёрло? Никто и ничего мужлу не должен. Ты вон тоже одинок, но считаешь себя пупком мира)) ничего, как то влачишь существование
Смотри лучше в сторону зоомагазина, большее тебе не светит ;))
А чего тебя так распёрло? Никто и ничего мужлу не должен. Ты вон тоже одинок, но считаешь себя пупком мира)) ничего, как то влачишь существование
А фемлу должны что-ли? Ты себе терпилу ищешь который будет платить 50% за сомнительную радость нахождения рядом с престарелой, злобной фемлухой. Я тебе подробно объяснил в чем ты ошибаешься, слушать или нет дело твое. Продолжай свой плач ярославны, может какой-нить диванный пивосос и соизволит потыкать в тебя чисто из жалости в обмен на пивас и кое-как приготовленный ужин. А пополамщики , а уж тем более мужчины с традиционными взглядами на семью тебе не светят.
А фемлу должны что-ли? Ты себе терпилу ищешь который будет платить 50% за сомнительную радость нахождения рядом с престарелой, злобной фемлухой. Я тебе подробно объяснил в чем ты ошибаешься, слушать или нет дело твое. Продолжай свой плач ярославны, может какой-нить диванный пивосос и соизволит потыкать в тебя чисто из жалости в обмен на пивас и кое-как приготовленный ужин. А пополамщики , а уж тем более мужчины с традиционными взглядами на семью тебе не светят.
Прекрати рекламировать свои престарелые небритые яйца (внушая женщинам чувство вины за своё несовершенство), я уже не читаю твой бред
Прекрати рекламировать свои престарелые небритые яйца (внушая женщинам чувство вины за своё несовершенство), я уже не читаю твой бред
Хватит уже сопли пускать. Ты пришла на форум с вопросом, напомню если ты уже забыла ***И???
Где они истинные пополамщики? Или это только денег касается? *** Я тебе подробно объяснил в чем твоя ошибка и почему пополамщики тебе не светят, а светят только нищие терпилы. А ты талдычишь слово *** как мантру и в упор не видишь своих ошибок. Пишу я это для других, более адекватных женщин, ты уже безнадежна. Для тех кто не видит в чем тут проблема - поменяем ситуацию местами. Представим на минутку что приходит на форум мужчина и пишет что готов 50% вкладывать в бюджет, а тупое бабье кривит рожу и не хочет помогать переобувать машину с зимней резины на летнюю и сосать неухоженный волосатый орган, много будет у такого мужчины желающих? А ведь это двойник автора по сути.
куни в авто асбест😜