Встречаемся 2 месяца, проводим много времени вместе. Обсыпает комплиментами, помогает, в постели огонь. Но есть неприятные моменты, первый - в инсте постоянно добавляет разных женщин в подписки, при чем малолетних часто🤦🏻♀️ Комментирует жопцы и остальное. Второй - подозрительно много подруг. Вечером может поехать с ними тусоваться. Со всеми бывшими у него тоже отношения: помощь и тд. Как бы отнеслись? И что думаете об этом ?
мужик с инстой сам по себе подозрителен. Женщин добавляет ))) Он и мужиков может начать добавлять, кто там знает что у него с ориентацией ))))
Ты еще спрашиваешь?)))))) Очевидно, что бабник!
мужик с инстой сам по себе подозрителен. Женщин добавляет ))) Он и мужиков может начать добавлять, кто там знает что у него с ориентацией ))))
Мне тоже думается, что наличие инстаграма у мужчины, где много подписок его и на него, в т.ч. - женских, - так себе ситуация. Особенно, если он что-нибудь пишет под фото разных симпатяжек
Спрашиваю, потому что он мне говорит, что это все, вообще, не повод переживать и он ни с кем не изменяет и не собирается. Красивое говорит люблю.
мне такое тоже говорили, в итоге оказались кобелинами. выгнала. смотрите не на слова, а на поступки. скажите "милый, мне неприятно, что ты разглядываешь фотки всяких тёлок. убери их из подписок". если не подействует, делайте выводы