Я никого не пытаюсь оскорбить и мое мнение это не истина в последней инстанции, но все же хочется поделится. Всю мою жизнь меня окружают слабые мужчины.Отец бросил нас с мамой в младенчестве из-за …
Сообщение было удалено
Пирог купи и его ипи. Или серёдку на базаре - и ей мозг делай. Вы, мужики, умеете и диван ахать, и моллюсков. Не пропадёте!
Эмансипация в действии 😊
Бабёнки, решайте свои проблемы сами, зарабатываете сами, защищайте себя сами, детей растите сами, ремонты делайте сами, и всё-всё прочее тоже сами)
Мужчины отныне вам ничем не обязаны, ведь вы все являетесь общественной собственностью😄
Да мы поняли уже, что ты ничтожное ***, успокойся
Сообщение было удалено
Е@анутое существо , о чем с тобой говорить 🙈
Эх, я наверное тоже слабый. Не супер боец и далеко не миллионер. Мягкий, не конфликтный. Но девушек не предавал, не изменял, не кидал, руку не поднимал, денег не брал.. Но они тоже говорили, что у меня ещё ко всем моим проблемам чересчур мягкий характер. Во мне увы, даже ненависти толком нет. В СНГ лучше быть здоровым быдлом. Так что я тоже слабак видимо, который ещё часто унывает, хоть и старается что-то менять. Но семья и любовь видимо не для меня.
Так вы не слабый,вы путаете теплое с мягким.Слабость -это неспособность нести ответственность, неспособность содержать семью, неспособность выдерживать трудности ,решать их и преодолевать.
А мягкий и приятный характер- это другое,это особенности личности,причем положительные. Если общество развитое и миролюбивое ,то б*ыдло никто терпеть не будет.
Просто у вас семейное привлекать слабых мужиков, сильным вы не интересны. Вы на подсознательном уровне даёте посыл, что вы женщина-мать и сама со всем справитесь. Сильного мужчину это не привлекает, он на то и сильный, чтобы защитить слабого. Но и дуру-блондинку тоже не нужно из себя строить, просто немного заглушить свою «самостоятельность». Тогда появится мужчина, который захочет оберегать.
То твоя мать торгует сексом, понял, ты, какуль??? Это раз.
Во-вторых: Иди на окружную, там тебе весь сервис предоставят. Дешево и сердито, и не надо никакой резиновой куклы. Или даже на это копеек не наскребёшь?
Не надо о моей матери оная была элитной женщиной и не тебе обсуждать. Танюша что же ты такая злая от того что я не несу плечевым свои копейки? Мне не сервис ваш нужен а желание стать рыцарем кавалером и состоятся как настоящий мужчина.
Но я инцел и лишён этого. Попрошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Это неправда. Свет человек получает развиваясь, читая, получая образование и тд. Дети которые в лесу росли, известные истории, не смогли адаптироваться в обществе. Нет изначально никакого света а душе, он приобретается и развивается в течение жизни. Автор универ закончила, работает, путешествует, вкладывается в себя.
Почему неправда? С чего вы взяли что образованием и путешествиями нельзя вложить плохой свет? Возмите Гитлера прекрасное образование, путешествовал по всей Европе а каким геноцидом в итоге занялся. Поэтому не надо думать что если вы путешествуете и образовываетесь вы будете чем то лучше Гитлера это тоже не правда.
Просто у вас семейное привлекать слабых мужиков, сильным вы не интересны. Вы на подсознательном уровне даёте посыл, что вы женщина-мать и сама со всем справитесь. Сильного мужчину это не привлекает, он на то и сильный, чтобы защитить слабого. Но и дуру-блондинку тоже не нужно из себя строить, просто немного заглушить свою «самостоятельность». Тогда появится мужчина, который захочет оберегать.
Вы совершенно правы. Хочу выразить уважение в Ваш адрес что не затрагиваете упоминания о деньгах.
Мой пример тому подтверждение. Но дело что я инцел. Я хочу оберегать прошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Мужчины сильнее физически, но женщины сильнее морально. Поэтому найти мужчину морально сильнее себя - очень не простая задача. А для сильной женщины - почти неразрешимая.
Вероятнее всего, вам придётся "вечно решать и разрешать спорные ситуации". Чем раньше примете реальный расклад, тем раньше устроите свою жизнь.
Есть такая мудрость: хочешь изменить мир, измени себя. Вы привлекаете сами таких мужчин, сильные мужчины на таких, как вы не клюют. Мама ваша взяла на себя мужскую роль и гордо идёт с ней по жизни. То же самое передала и вам. Сильному мужчине нужна слабая женщина.
Это правда: сильному мужику нужна слабая баба. А вот с сильной бабой,сильный мужик постепенно становится слабым. Автор,напоминает мне мою жену. Она тоже побеждала в конкурсе красоты в студенчестве,а также побеждала в республикаеских предметных олимпиадах в школе. В любом деле она старается всё подмять под себя. Но мне очень комфортно и беззаботно с ней жить: живу как у христа за пазухой.
Злорадствуешь что ли? Вот оно значит что, вот вы женщины какие...
А как же справедливость и баланс равновесия в мироздании, торгуешь сексом так удели малость насущного нуждающимся. Не даёшь помоги на карточку.
Или так и спланировали? Офигеть! ты приложилась что ли к созданию этого концлагеря инцелов.
Работать не пробовал?
Как говорят мдшники, никто тебе ничего не должен. Ни давать, ни на куклу скидываться.
Это правда: сильному мужику нужна слабая баба. А вот с сильной бабой,сильный мужик постепенно становится слабым. Автор,напоминает мне мою жену. Она тоже побеждала в конкурсе красоты в студенчестве,а также побеждала в республикаеских предметных олимпиадах в школе. В любом деле она старается всё подмять под себя. Но мне очень комфортно и беззаботно с ней жить: живу как у христа за пазухой.
Ее рога до сих пор самые красивые.
Это точно. Не ладится с нашими, ищите иностранца. В 90х остатки порядочных мужчин в Россее выродились, выжило и осталось одно ***, за редким исключением.
На Западе этого трэша не было, можно встретить приличного, любящего и хотящего семью человека.
Если в 90-ые мужчины ещё были, то почему большинство девушек искали себе воров-чиновников, братков из ОПГ, полулегальных бизнесменов и т.д.? Я наоборот слышал, что от многих и достойных, честных, порядочных мужчин жены/девушки уходили, когда у тех были трудности с деньгами и в жизни.
Если в 90-ые мужчины ещё были, то почему большинство девушек искали себе воров-чиновников, братков из ОПГ, полулегальных бизнесменов и т.д.? Я наоборот слышал, что от многих и достойных, честных, порядочных мужчин жены/девушки уходили, когда у тех были трудности с деньгами и в жизни.
Это правда. Бабы,уходили к бандитах,чтоб сладко жить на деньги,отобранные у убитых,у коммерсантов; или к чиновникам,которые пилили бюджет. Девушки настолько бессовестные,что носят серьги и кольца,зная ,что они сняты с убитых.
Это правда. Бабы,уходили к бандитах,чтоб сладко жить на деньги,отобранные у убитых,у коммерсантов; или к чиновникам,которые пилили бюджет. Девушки настолько бессовестные,что носят серьги и кольца,зная ,что они сняты с убитых.
ну ктож тебе виноват, что у тебя в знакомых и родственницах такие бабы...
Слышал звон, да не знал он.
Читай на заборах - там самые правдивые новости.
Наши мужчины потеряны. При Железном Занавесе их никчемность была завуалирована "победами". И то что приносили домой 3 копейки, было неважно, все так жили. После открытия границ - все увидели, что цивилизованные семьи живут в своих домах с лужайкой, а "победители" пьют на лавках под балконами своих коробок. Про какую ответственность вы говорите? Руссишке бы себя прокормить. Про детей *** заговаривает, потому что тра..ха ..ся хоцца. Потом бегут, пытаются отбрыкаться от детей всеми способами. Умные женщины рожают сколько сами смогут поднять.
Не надо о моей матери оная была элитной женщиной и не тебе обсуждать. Танюша что же ты такая злая от того что я не несу плечевым свои копейки? Мне не сервис ваш нужен а желание стать рыцарем кавалером и состоятся как настоящий мужчина.
Но я инцел и лишён этого. Попрошу помочь с покупкой современной куклы для секса
Ну и не тебе рассуждать, кто торгует сексом, а кто нет!
И что такое элитная женщина? Элитная женщина не спит с мужчинами до брака, выбирает нормального мужа и живёт с ним всю жизнь! Я, например, не пью, не курю, вышла замуж за нормального человека девственницей, живу с мужем почти 30 лет, друг другу не изменяли, не ссорились, не расходились. Почему "не мне обсуждать"?)))
А ты хочешь портить девушек и еще о каком-то рыцарстве рассуждаешь.
Я не злая, а ты - нытик! Кто мешает тебе стать рыцарем и состояться, как мужчина?
Нет уж, шовинистическая свинья, женщины все и так делают сами, но и общественной собственностью, слава Богу, уже не являются.
Только вы бы сразу говорили, что вам ничего не надо - ни семьи, ни женщины, ни любви. Шпехались бы с себе подобными и не воняли бы. Гораздо легче надеяться только на себя, а вы все видимость мужчин создаёте.
Сама ты шовинистка. Вы все время у мужчин о помощи просите. Уже многие вам отказывают, когда откажут все, во тогда, вы будете делать все сами.
Почему же? Я например знаю несколько таких, которые и не скрывает, что их отцы занимались не совсем честными делами. У них куча девушек. Сыновья этих нечестных людей уважаемые в обществе люди потому, что у них есть большие деньги. Я таких примеров не мало видел.
Наши мужчины потеряны. При Железном Занавесе их никчемность была завуалирована "победами". И то что приносили домой 3 копейки, было неважно, все так жили. После открытия границ - все увидели, что цивилизованные семьи живут в своих домах с лужайкой, а "победители" пьют на лавках под балконами своих коробок. Про какую ответственность вы говорите? Руссишке бы себя прокормить. Про детей *** заговаривает, потому что тра..ха ..ся хоцца. Потом бегут, пытаются отбрыкаться от детей всеми способами. Умные женщины рожают сколько сами смогут поднять.
В плане прокормить очень многое зависит от государства. В Европе если ты местный можно абсолютно ненапряжно зарабатывать нормальные деньги. Там обычная зарплата уже нормальная в глазах наших женщин, но русскому мужику в родной стране нужно получать раз в 5-7 выше среднего, чтобы женщины не называли нищебродом, ибо обычные зарплаты маленькие.
Почему же? Я например знаю несколько таких, которые и не скрывает, что их отцы занимались не совсем честными делами. У них куча девушек. Сыновья этих нечестных людей уважаемые в обществе люди потому, что у них есть большие деньги. Я таких примеров не мало видел.
Так сыновья не отвечают за своих отцов.
Нечестными делами человечество занималось еще в пещерах.
По твоему мужикам можно быть нечестными, а девушки все обязаны быть честными?
В плане прокормить очень многое зависит от государства. В Европе если ты местный можно абсолютно ненапряжно зарабатывать нормальные деньги. Там обычная зарплата уже нормальная в глазах наших женщин, но русскому мужику в родной стране нужно получать раз в 5-7 выше среднего, чтобы женщины не называли нищебродом, ибо обычные зарплаты маленькие.
Это проблемы мужиков, которые визжат, что они сделали этот мир.
Так сыновья не отвечают за своих отцов.
Нечестными делами человечество занималось еще в пещерах.
По твоему мужикам можно быть нечестными, а девушки все обязаны быть честными?
Так зачем тогда кричать, что не осталось порядочных мужчин? Мой дед занимал неплохую должность перед развалом совка. Но он не воровал в отличии от своих коллег, принципиальным был и честным. Итог, их внуки и сыновья обеспечены, я же в глазах девушек, который кричат, что порядочных мужчин нет - нищеброд. Зачем тогда кричать, что на Западе мужики порядочные, а у нас нет? Вы же сами выбираете тех у кого бабло, причём не важно, каким способом оно получено.
Так зачем тогда кричать, что не осталось порядочных мужчин? Мой дед занимал неплохую должность перед развалом совка. Но он не воровал в отличии от своих коллег, принципиальным был и честным. Итог, их внуки и сыновья обеспечены, я же в глазах девушек, который кричат, что порядочных мужчин нет - нищеброд. Зачем тогда кричать, что на Западе мужики порядочные, а у нас нет? Вы же сами выбираете тех у кого бабло, причём не важно, каким способом оно получено.
Какая каша в голове.
Кричат именно женщины, которые выбрали обеспеченных, что порядочных нет?
Смешно как ты пытаешься выдать аксиому - обеспеченный = нечестный) Прям коммунизм) пойди раскулачь багатеев))
Да! Рашшн не может содержать. Бестолку требовать, унижать, выцыганивать... Ну нету у него денег, нету! Но *** наше могло бы компенсировать свою фин.ущербность другими качествами: добрым отношением, заботой о семье, о своих детях, шуршать по дому, не гундосить с утра до вечера...Уже жене легче семью тащить. Да, в Европе ( я тут), ненапряженно семья обустраивает дом, ходят все вместе за руки по Икее, первое воскресенье месяца музеи бесплатны - поход всей семьёй. Я не видела главу семьи-европейца слоняющимся с забулдыгами. Он с семьёй. Это бесплатно. И это сила мужчины.
Мерзко, конечно. Но на каждую такую женщину приходился ещё более мерзкий мужик, который те кольца добывал. Так что ... 1:1 или каждой тва.ри по паре.
От пола не зависит. Дочки коррупционеров - самые завидные невесты. Толпа мужчин за них борется.
Какая каша в голове.
Кричат именно женщины, которые выбрали обеспеченных, что порядочных нет?
Смешно как ты пытаешься выдать аксиому - обеспеченный = нечестный) Прям коммунизм) пойди раскулачь багатеев))
Можно подумать, что в Украине большинство это порядочные и честно разбогатевшие))) В стране где нет соц.лифтов и чудовищная коррупция. В Европе - да, другое дело, там большинство своим трудом честно всего добились, но не у нас.
Можно подумать, что в Украине большинство это порядочные и честно разбогатевшие))) В стране где нет соц.лифтов и чудовищная коррупция. В Европе - да, другое дело, там большинство своим трудом честно всего добились, но не у нас.
А ты типа порядочный, который обвиняет других без доказательств))
Не смеши)
Ну, да, оно и видно, в стране развалено и разворовано всё, что можно. Знакомый скандинав не мог понять, откуда в моем городе так много дорогих машин, при том, что здесь нормального бизнеса и производств толком нет, а средняя зп 300-400 долларов. Другой европеец так и сказал, что здесь страна воров и бандитов. Он бизнес здесь пытался сам вести, сказал, что больше никогда в Украину не вернётся и назвал её белой Африкой.