Гость
Статьи
Помогите. Больше не …

Помогите. Больше не могу без него

Ушел, женился на бывшей, она изменяла и ушла к другому, потом вернулась и он женился. Живет в шоколаде не работает и ездит за покупками в италию, еще и с ним. Я убиваюсь на работе, ни секса, ни …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот жеж дрянь какая эта бывшая его на которой он женился.

Ничего ничего он обязательно поймет кого потерял, но будет поздно уже.

Гостья
Гость

В текст чувствуется только одно - автор меркантильная бл*дь, которая жалеет, что не смогла удержать мужика, которой бы терпел ее истерики и «по Италиям возил шмотки покупал». У автора не любовь в жизни на первом месте, а свой зад на удобном диванчике

Все меркантильные,а самые меркантильные те кто тут наезжает на автора

Ъ
Гость

Она не работает и ездит! Просто за раздвигание ног! Я могу позволить и езжу, но сама и одна и на свои

Это намного круче и приятнее, чем ездить с пузатым психом.

Чика
Гостья

Согласна. Ведь это надо ещё в тексте это разглядеть...
Абсолютно же ясно, что если бы мужик был бы сантехником и не было шмоток в Италии, то автор бы страдала, что он другой не просто розы дарит, а розы без шипов, и яичницу ей не просто жарит, а итальянскими травами сверху посыпает.

Хохлушечка
Гостья

Это не наезды, а выводы из истории автора. Кажды делает свои выводы и они разные. На то и форум, чтобы высказывать свою точку зрения, а не только хвалить и подбадривать автора.

Злюка
Чика

Серьезно?! Ни капли эмпатии... "Если любишь - отпусти"? Когда любят, то не отпускают. Вопрос только в том, что не надо любить тех, кто не любит в ответ, потому что это мазохизм.

Не отпускают - это как? К батарее приковывают?

Чика
Злюка

Не отпускают - это как? К батарее приковывают?

Продолжают любить, страдать, мучиться, плакать в подушку, в особо тяжёлых случаях режут вены и и.д.

Злюка
Чика

Продолжают любить, страдать, мучиться, плакать в подушку, в особо тяжёлых случаях режут вены и и.д.

Это уже не любовь, это психическое расстройство.

Чика
Злюка

Это уже не любовь, это психическое расстройство.

Не расстройство, но психологическая проблема. И это сплошь и рядом у нас.

Однако в утверждении "если любишь - отпусти" логическая несостыковка. То же самое, что сказать "если любишь - не люби". Нет, невозможно отпустить, когда любишь.. Правильно должно быть "если ты любишь, а тебя нет, то разлюби и тогда сможешь отпустить".
Подлиньше, посложнее, но адекватнее)

Гость

Автор ....что за истерики? Это что был последний мужик во Вселенной? Тыщу лет назад сказано было - "не по хорошу мил, а милу хорош". Ищи СВОЕГО мужчину и все тебе будет - и люпофф, и деньги и Италия..

Злюка
Чика

Не расстройство, но психологическая проблема. И это сплошь и рядом у нас.

Однако в утверждении "если любишь - отпусти" логическая несостыковка. То же самое, что сказать "если любишь - не люби". Нет, невозможно отпустить, когда любишь.. Правильно должно быть "если ты любишь, а тебя нет, то разлюби и тогда сможешь отпустить".
Подлиньше, посложнее, но адекватнее)

Бред.
Если любишь - тебе хорошо от того, что хорошо избраннику,пусть даже он не с тобой. А это собственнничество, не более того.

Чика
Злюка

Бред.
Если любишь - тебе хорошо от того, что хорошо избраннику,пусть даже он не с тобой. А это собственнничество, не более того.

Кхм...
Я даже не знаю, что и сказать на это, настолько это бред.
Когда любишь ребенка, то тебе хорошо, что ему хорошо где бы он не был, да.
Когда тебя любимый мужчина предал и ушел к другой, а ты радуешься и тебе от этого хорошо - это уже юродство.

Злюка
Чика

Кхм...
Я даже не знаю, что и сказать на это, настолько это бред.
Когда любишь ребенка, то тебе хорошо, что ему хорошо где бы он не был, да.
Когда тебя любимый мужчина предал и ушел к другой, а ты радуешься и тебе от этого хорошо - это уже юродство.

Чем предал? Тем, что разлюбил?
Что теперь, всю жизнь с нелюбимой жить?

Чика
Злюка

Чем предал? Тем, что разлюбил?
Что теперь, всю жизнь с нелюбимой жить?

Он и не любил. В тексте автора это и видно: ей - все, мне - ничего. Там мужчина так выражает настоящую любовь, а автору он просто пудрил мозги. Он жил с ней, принимал ее любовь, говорил что любит, заставил ее привязаться к нему. И делал это до тех пор пока бывшая, нагулявшись с другими, не позвала обратно.
Да, он поступил по-свински не тем, что ушел, а тем что обманывал и просто использовал человека.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно

Пальма с кокосами

в италию не ездийте. там протыкают огромными куями. не советую

Мя
Пальма с кокосами

в италию не ездийте. там протыкают огромными куями. не советую

А посоветуете страну среднего размера?

Пальма с кокосами
Мя

А посоветуете страну среднего размера?

англия. но там надо через пролив какой то плыть чтобы туда попасть. можно не дотянуть и силы кончаца. у меня подруга так утонула.

Мя
Пальма с кокосами

англия. но там надо через пролив какой то плыть чтобы туда попасть. можно не дотянуть и силы кончаца. у меня подруга так утонула.

;(

Гость

"Мне ни копейки не давал, а я и так была рада просто с ним быть"
ну да, ну да=)) Какая большая любовь..... зависть к чужой италии))) Прямо не пережить =)))

Гость

А с мужиками чем с ними хуже, тем они с тобой лучше. У меня тоже было такое. Бывшего бросила, изменила ,ушла к другому. Через 2 недели пришёл с кольцом предложение делать. А когда все хорошо, они не ценят.

Похоже, вы слишком хорошая для него, как это ни странно звучит.

Если для вас этот вопрос актуален, то я советую вам послушать рекомендации психолога Деличева Данила. Он специалист по теме взаимоотношений, многим парам помог воссоединиться. Для начала найдите его канал на ютубе, там есть ролики... Я благодаря его методике вернула своего парня, сейчас ттт все нормально у нас, надеюсь больше до разрыва не дойдет) и главное он и говорит о том, как таким как мы, хорошим девочкам, стать умными и счастливыми, а не "правильными".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: