Ушел, женился на бывшей, она изменяла и ушла к другому, потом вернулась и он женился. Живет в шоколаде не работает и ездит за покупками в италию, еще и с ним. Я убиваюсь на работе, ни секса, ни мужчины, ни италии. При этом я и внешне лучше и характером (его слова), и не изменяла.
Рыдаю каждый день! Два года уже. Ей всё, мне- ничего. За что? Не понимаю. Истерит, не работает и имеет мужа. Честным и порядочным ничего...
Не могу пережить это. Мне ни копейки не давал, а я и так была рада просто с ним быть
😂😂😂😂 без него не можешь или без его денег? Умора.
Не надо было растворятся в мужике,они любят только тех кто ими пользуется
Вы не могли бы копить на Италию? Съездите в Италию и вам здорово полегчает.
Саморазвитием бы лучше занялись. Работали бы и путешествовали, показали бы что и без него можете всего добиться и жить в шоколаде. А у успешных девушек и мужчины есть, и секс. Сами же себя опускаете своими соплями. А в его глазах так вообще лохушкой выглядите. Сори, но это так 🤷🏼♀️
А что, в Италию так дорого съездить? Где ж вы работаете, что не можете себе отдых позволить? О_о
От жадности ты рыдаешь, настоящая любовь это отпустить желая добра. У тебя тут личные шкурные интересы.
Вам нужно научиться уважать себя, а не жалеть. Он не единственный мужчина на планете, вы держитесь за прошлое, не занимайтесь самокопанием.
Автор, как откроют границы, начинайте осваивать секстуризм, не только Италию посмотреть сможете, lol
Ну, не плачь, автор. Она того не стоит, а он тем более. Это его проблемы. Люди с исковерканный психикой они такие, любят когда их пользуют и вытирают об них ноги.
Зато ты умеешь искренне любить. Забудь его и ее, живи себе, ищи свою настоящую любовь. И будет тебе и любовь и секс и Италия)
даже не интересно, если честно. любила бы - пожелала бы ИСКРЕННЕ всего наилучшего и отпустила бы. деньги можно и заработать, было бы желание.
Какие злые комментаторы. Автор не из-за денег переживает, а из-за того что некогда любимый не ценил, не уважал ее и ее верность, а ценит и уважает ту, которая ему изменяет. Это действительно несправедливо.
Какие злые комментаторы. Автор не из-за денег переживает, а из-за того что некогда любимый не ценил, не уважал ее и ее верность, а ценит и уважает ту, которая ему изменяет. Это действительно несправедливо.
Бред полнейший. У автора обида, не больше. Любимому человеку желают счастья, даже если он будет счастлив не с вами. А что там у него будет с другой происходить - уже не ваши заботы.
Где в сообщении сказано про любовь и чувства? Один раз упомянула «я его люблю», а дальше все о деньгах. Какая здесь любовь?
Так в чем проблема тогда радуйся что твой любимый нашел счастье. Причем тут справедливость? Любовь и справедливость разные вещи.
Серьезно?! Ни капли эмпатии... "Если любишь - отпусти"? Когда любят, то не отпускают. Вопрос только в том, что не надо любить тех, кто не любит в ответ, потому что это мазохизм.
Ну, не плачь, автор. Она того не стоит, а он тем более. Это его проблемы. Люди с исковерканный психикой они такие, любят когда их пользуют и вытирают об них ноги.
Зато ты умеешь искренне любить. Забудь его и ее, живи себе, ищи свою настоящую любовь. И будет тебе и любовь и секс и Италия)
С таким подходом к жизни - не обретёт. За 2 года уже могла блистать, смотря на него с высока (хотя бы за свою обиду). А эта сидит ревет и жалуется, что ее не обеспечили, а ей бедненькой самой все нужно делать. Поменяла бы своё отношение ко всему этому делу - да, обрела бы счастье. А так… 😂
Есть любовь или уже нет - неважно. Обида вполне справедлива. Тогда любовь была, а он ее не любил, но зачем-то жил с ней, значит обманывал.
А если автор не любит, то и хорошо, я ей искренне советую не любить
Серьезно?! Ни капли эмпатии... "Если любишь - отпусти"? Когда любят, то не отпускают. Вопрос только в том, что не надо любить тех, кто не любит в ответ, потому что это мазохизм.
А если человек с вами не счастлив, он счастлив с другой? Насильно его к себе привяжете и будете ему говорить, что он должен быть счастлив?
Есть любовь или уже нет - неважно. Обида вполне справедлива. Тогда любовь была, а он ее не любил, но зачем-то жил с ней, значит обманывал.
А если автор не любит, то и хорошо, я ей искренне советую не любить
В топике автора больше о сопернице, чем о предмете "любви" написано) делаем выводы. Автор, зависть плохое чувство.
С таким подходом к жизни - не обретёт. За 2 года уже могла блистать, смотря на него с высока (хотя бы за свою обиду). А эта сидит ревет и жалуется, что ее не обеспечили, а ей бедненькой самой все нужно делать. Поменяла бы своё отношение ко всему этому делу - да, обрела бы счастье. А так… 😂
И поэтому надо над ней поржать и растоптать, вместо того чтобы поддержать и помочь изменить свое отношение к этому делу?
Нормальные люди хотят добра всем.
А любовь отпустить не может, только на словах можно сказать "или с миром", а сердце продолжит мучиться и любить.
Не от любви, от неоправданных ожиданий. Это пройдет. Не надо было придумывать ожиданий. Как говорится не очаровывайся не придется разачаровываться. Вы не сердцем любите, а выпускаете гормоны свои погулять на волю.
Да, зависть есть. Но не к деньгам, тогда бы автор просто написала как завидует содержанкам... Она завидует тому, что некогда любимый носится с другой, с той которая и увела, с той, которая и причинила ей боль... Тут не зависть больше, а именно ревность. Ревность, которую она же сама и маскирует под зависть, как защитный механизм, потому что ревность приносит больше боли.
Ну, я так чувствую. Автор, поправь если что)
Да, зависть есть. Но не к деньгам, тогда бы автор просто написала как завидует содержанкам... Она завидует тому, что некогда любимый носится с другой, с той которая и увела, с той, которая и причинила ей боль... Тут не зависть больше, а именно ревность. Ревность, которую она же сама и маскирует под зависть, как защитный механизм, потому что ревность приносит больше боли.
Ну, я так чувствую. Автор, поправь если что)
Чика, как будто я писала) спасибо Вам за поддержку!
Не от любви, от неоправданных ожиданий. Это пройдет. Не надо было придумывать ожиданий. Как говорится не очаровывайся не придется разачаровываться. Вы не сердцем любите, а выпускаете гормоны свои погулять на волю.
Гормоны это тоже о любви) Окситоцинчик, гормон любви, никто не отменял. Не надо обесценивать.
И поэтому надо над ней поржать и растоптать, вместо того чтобы поддержать и помочь изменить свое отношение к этому делу?
А что от соплей изменится? Давайте все здесь напишем, какая она бедная несчастная, что изменится от этого? Лучше пинок под зад дать, чтоб х*йней не маялась и зависть свою засунула куда подальше
Автор, так много о деньгах и шмотках...
Не любили вы его.
Вот тут вы и ошиблись. Любовь это не сексуальное влечение. Это сердечная привязанность. Духовная можно сказать. Т.е она чувство , а секс его можно пощупать.
Окситоцин не за сексуальное влечение отвечает. А также дофамин, серотонин, адреналин, эндорфин и т.п. (я не специалист, если честно))
Любые наши переживания, любые чувства, даже горе при потере близкого человека, регулируются организмом. Оттуда и все психотропные и антидепрессанты.
Да и при чем здесь сексуальное влечение вообще, я не совсем поняла?.. Здесь же явно не об этом.
Окситоцин не за сексуальное влечение отвечает. А также дофамин, серотонин, адреналин, эндорфин и т.п. (я не специалист, если честно))
Любые наши переживания, любые чувства, даже горе при потере близкого человека, регулируются организмом. Оттуда и все психотропные и антидепрессанты.
Да и при чем здесь сексуальное влечение вообще, я не совсем поняла?.. Здесь же явно не об этом.
Изучайте мат часть. Окситоцин оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки, повышает сократительную активность и, в меньшей степени, тонус миометрия. В малых концентрациях окситоцин увеличивает частоту и амплитуду сокращений матки, в больших концентрациях способствует повышению тонуса матки, учащению и усилению её сокращений (вплоть до тетанических сокращений или развития тонической контрактуры матки).
А что от соплей изменится? Давайте все здесь напишем, какая она бедная несчастная, что изменится от этого? Лучше пинок под зад дать, чтоб х*йней не маялась и зависть свою засунула куда подальше
От таких пинков она только больше расклеится. Ей нужно себя любить и понять, что от того, что он ее обманывал, она-то хуже не стала. Это он стал хуже, допустив такой поступок.
А то чувствуется в ее тексте посыл - он любит не меня, а другую, значит я ничего не достойна. Надо понять, что в этом суждении логики нет.
Изучайте мат часть. Окситоцин оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки, повышает сократительную активность и, в меньшей степени, тонус миометрия. В малых концентрациях окситоцин увеличивает частоту и амплитуду сокращений матки, в больших концентрациях способствует повышению тонуса матки, учащению и усилению её сокращений (вплоть до тетанических сокращений или развития тонической контрактуры матки).
Так это в родах...
Ещё окситоцин вырабатывается при взгляде на наших детей, любимых родителей и котят-щенят. Это что, значит у нас сексуальное влечение к детем, родителям и животным?
Зачем он вам нужен. Чтобы еще раз вас растоптать. Найдите себе другого, которому вы будете нужны как воздух.
Так это в родах...
Ещё окситоцин вырабатывается при взгляде на наших детей, любимых родителей и котят-щенят. Это что, значит у нас сексуальное влечение к детем, родителям и животным?
Это значит вам бы легче было бы иметь секс с родителями, детьми, котятами и щенятами, чем с тем кого вы первый раз в жизни видите.
Это значит вам бы легче было бы иметь секс с родителями, детьми, котятами и щенятами, чем с тем кого вы первый раз в жизни видите.
Просто когда мы любим, то он и вырабатывается.
У живодёров всяких явно не вырабатывается окситоцин при взгляде на мимишного котенка.
А сексуальное влечение мы можем испытывать и к тому, кого ненавидим.
Но это не к теме обсуждения.
Просто когда мы любим, то он и вырабатывается.
У живодёров всяких явно не вырабатывается окситоцин при взгляде на мимишного котенка.
А сексуальное влечение мы можем испытывать и к тому, кого ненавидим.
Но это не к теме обсуждения.
Живодеры больше всех любят, они любят настолько сильно что разрывают на части. Все у них прекрасно вырабатывается.
А я вот понимаю автора. У вас выход только другого мужчину найти покруче вашего бывшего.
От таких пинков она только больше расклеится. Ей нужно себя любить и понять, что от того, что он ее обманывал, она-то хуже не стала. Это он стал хуже, допустив такой поступок.
А то чувствуется в ее тексте посыл - он любит не меня, а другую, значит я ничего не достойна. Надо понять, что в этом суждении логики нет.
В текст чувствуется только одно - автор меркантильная бл*дь, которая жалеет, что не смогла удержать мужика, которой бы терпел ее истерики и «по Италиям возил шмотки покупал». У автора не любовь в жизни на первом месте, а свой зад на удобном диванчике
Покруче может не найтись.Не хотелось бы, чтобы автор всю жизнь страдала от обиды и ревности. То что с ней происходит, сидит у нее внутри. Как-то надо избавляться.
Слишком долго она страдает.
Психотерапия в помощь)
А "крутость" понятие относительное. "Круче" будет тот, с кем будет взаимная любовь.
В текст чувствуется только одно - автор меркантильная бл*дь, которая жалеет, что не смогла удержать мужика, которой бы терпел ее истерики и «по Италиям возил шмотки покупал». У автора не любовь в жизни на первом месте, а свой зад на удобном диванчике
Грубо сказано, но смысл верен.
Совершенна с вами согласна, выше писала такое же мнение.
Если бы была любовь такая, как автор пишет, вообще не было бы сказано ни о деньгах, ни о шмотках.