У кого опыт есть, поделитесь
Никак, а что хорошего в этих поляках?!
На Ютубе полно видеороликов о мужчинам поляках, женщины, которые приехали учиться, работать в Польшу, поливают их в комментариях похлеще, чем мы своих русских мужчин на форуме, создается впечатление, что хуже поляков нет на Свете мужчин.
Поляки- кур*вы
Да ну?! Обычные славянские рожи. Чешские мальчики красавчики, но жадные. Еще очень красивые хорваты и черногорцы.
Плюсуюсь, что-то не попадаются на глаза привлекательные, все какие-то средней внешности, был один, на нашем ТВ в передачах зависал симпатичный, образован, умен, -этим и запомнился, хотелось бы видеть такими наших русских мужчин.
У соседок с детсва мужья поляки. По ним мнение опишу. Сами они тоже лет 20 назад туда уехали. Мужья Внешне некрасивые. Второй вообще рыхлый пухляк. Русские симпотичнее
Посмотрела, очень даже привлекательный, почему-то сложилось мнение о поляках, что они в массе своей невысокие, невзрачной внешности, еще много негативных комментарий о мужчинах поляках.
Среди моих знакомых поляков большинство - минимум 185 см.
Но тема скорее об их характере, может, у кого есть опыт отношений.
Вот одна блогерша-белоруска Olga Bunny название ее ролика "Польские парни и разница менталитетов"
У нас был квартирант наполовину поляк и наполовину украинец. Он был очень красивым, а моей маме нравятся чурки. В итоге - ежедневные побои, я наполовину чурка и меня все считают чуркой, тиранство, алкоголизм. Поляки хоть и похожи на русских, пьют они значительно меньше, работают, очень уважительно относятся к женщине, добрые и умные.
У нас был квартирант наполовину поляк и наполовину украинец. Он был очень красивым, а моей маме нравятся чурки. В итоге - ежедневные побои, я наполовину чурка и меня все считают чуркой, тиранство, алкоголизм. Поляки хоть и похожи на русских, пьют они значительно меньше, работают, очень уважительно относятся к женщине, добрые и умные.
Зачем вы так о себе, метисы очень даже бывают симпатичными, есть славянские мужчины, которым нравятся ваш восточный типаж. Так что любите себя и вас любить будут.
Посмотрела, очень даже привлекательный, почему-то сложилось мнение о поляках, что они в массе своей невысокие, невзрачной внешности, еще много негативных комментарий о мужчинах поляках.
Нормальные они в среднем. Менталитет подобный. Внешность славянская,высокий рост имеется,иногда спортивные. Поляки разные как и все. Смотрите больше какой ваш. Пьет не пьет ходит ли в церковь не ленив ли любит ли вас серьезен ли примет ли семья.