Ситуация: если мы встречались с парнем, поругались, расстались, но у меня к нему чувства остались, я все ждала когда он вернётся. А он через месяц начал встречаться с другой. И вот ещё через пару недель мы встретились, поговорили, он сказал что любит меня и мы решили попробовать сначала. Выходит, я теперь разлучница?
выходит вы глупенькая раз смогли принять его обратно. Месяц после расставания и он уже встречается с другой. Зачем вы приняли его?
Выходит так что если бы у него никто бы не появился то он бы тебе и даром бы не упёрся, а если бы ещё после расставания стал бы скулить и просится обратно то сейчас была бы другая тема от автора сейчас.
Парню респект, автор дно.
Нет. Прлсто влюбленная дурочка.
Выходит аарень ваш - говвно бесхребетное.
выходит вы глупенькая раз смогли принять его обратно. Месяц после расставания и он уже встречается с другой. Зачем вы приняли его?
Что значит она его приняла? Если бы не захотела его обратно то хоть танком тащи её она бы послала бы его.
Скорее это он её обратно подобрал поскольку он уже нашёл себе другую а она поняла что отдала добровольно своего мужчину в другие руки вот и кошки сгребут)))
На месте парня яб её поморозил бы ещё изрядно чтоб повадно небыло. А то уже сейчас вижу нотки сомнения для чего она это сделала.
Нет не разлучница, просто это отношения маргиналовых, он походу с ку ку и чувств особо нет к тебе , и ты тоже видно ума недалекого
* просто
Ага, тут такие все принципиальные собрались. Тетки кабелей всяких прощают и алкашей и обратно принимают. Мы поругались, но я его люблю. И он меня!
Ну если вы считаете такое его поведения для себя допустимым, то флаг как говорится в руки. Барабан на шею.
Можно узнать по сколько вам всем лет ?!просто интересно
Да нет. Это парень кобелина у тебя
Я вообще не понимаю Термина разлучница. Если сам мужчина решил к вам вернуться, причём тут вы? Вы же его не на аркане тащите.
Знаешь, зря ты его приняла, ты прежде чем в отношения вступать , пожила бы и жизненного опыта набралась, пожила б для себя. Сейчас время твое чтобы образование получить, и встать в жизни на ноги о профессии думать надо, об своих каких увлечениях, а ты голову этими при чем маргинальными отношениями забила. Люблю самавар куплю. Чтобы понимать что такое любовь надо пожить и опыта жизненного набраться, общаться, знакомится встречаться с людьми, смотреть на их отношения, общие интересы, при этом не обязательно спать , тем более в 18лет.
Знаешь, зря ты его приняла, ты прежде чем в отношения вступать , пожила бы и жизненного опыта набралась, пожила б для себя. Сейчас время твое чтобы образование получить, и встать в жизни на ноги о профессии думать надо, об своих каких увлечениях, а ты голову этими при чем маргинальными отношениями забила. Люблю самавар куплю. Чтобы понимать что такое любовь надо пожить и опыта жизненного набраться, общаться, знакомится встречаться с людьми, смотреть на их отношения, общие интересы, при этом не обязательно спать , тем более в 18лет.
А разве я не могу получать образование, развиваться и общаться с людьми будучи в отношениях? Как одно другому мешает ?
Нет , выходит мужик хорошо устроился трахает и одну и вторую)