Возьму пример. Знакомится парень с девушкой и у них заходит разговор о работе, она говорит, что будет сидеть дома, заниматься домом, в будущем детьми, парень не против, но говорит такую фразу: "А чем …
Я не работаю, учусь еще. А про продавщицу это я пример привела, что не всегда работа делает умным человека. Или профессия охранник для мужчины сделает его умнее? Это я к тому что жена бездельница и тд по мнению парней. А пойдя продавщицей и если начнет работать, станет умнее?
Ну а к чему тогда продавщица из мясного?
Вы в чем то хотите уличить мужчин с которыми общаетесь, а они вас.
У вас взаимность полная)
Да это пример. я привела. Мужчины же считают, что женщина глупая, если не работает. А пойдя продавщицей станет умнее. Ага. Это не та работа, чтобы ум демонстрировать.
Он Алименты платит
бывшая жена не работает.
А с вас ресурсов поиметь хочет.
Использовать вас хотят.
Алименщики пошли на х.... у....й
Я в общем не рассматриваю алиментщиков, разведенных мужчин. В моем возрасте полно свободных мужчин. Такому мужчине ровня подойдет. Так они ж на тех кто не был замужем и без детей претендуют, хотя сами с сюрпризами.
Ну вот это странно. Я, например, работаю на удаленке сейчас, хотя до этого несколько лет холила в офис. Заработок и там и там хороший. Сейчас вообще финансирую оплату продуктов и квартиры, потому что последний месяц у жениха совсем нет работы из-за карантина. Но(!) это исключительно временная мера, добро я это делать не стану. С июня пусть решает сам. Просто до этого все денежные вопросы закрывал он, поэтому не смогла бросить сейчас. А так я тоже считаю, что муж должен быть основным добытчиком, даже самому мужчине так лучше- они ведь начинают втайне ненавидеть женщин, которые им дают деньги. Перестают мужчинами себя ощущать.
Сейчас я понимаю, что карантин и все такое НО, все же, если на гос.предприятии работать, то деньги все равно платить будут. Поэтому выгодно туда идти, чем работать на частника дядю, чтоб потом он еще послал куда подальше.
Это значит, что он не понимает, какая это адская работа "сидеть дома".
А кто говорит, что женщина сидеть дома будет? Но такого можно и позлить, специально сесть дома и не работать. Он против это не хочет, так пусть получит вдвойне. Просто лично, если мне что-то взрослому человеку что-то запрещать. То я начну делать все назло. Потому что человек должен понимать, что запрещать человеку нельзя. Тут даже не про работу дело.
Просто вопрос возник не просто так. В интернете общалась с мужчиной и вот он задавал приблизительно те же вопросы, что я написала в посте. и другие тоже так пишут. Уточняла, что они имеют в виду, многие прекращали общение или говорили неадекватные вещи в мой адрес. И да для некоторых мужчин заниматься домом и детьми это не аргумент им надо, чтобы она работала.
Заниматься домом это максимум 2 часа ненапряжного труда в день...
Я бы рада, но в интернете мне не напишет Абрамович или Принц Гарри. У меня есть анкета в сообществе вк Леонардо Дай Винчик, я когда то давно там зарегистрировалась, так вот не русские писали мне в большинстве. Или пишут русские с ошибками Привет, я хочу стать твоим парнем. Я говорю надо познакомиться, пообщаться как-то, и сразу игнор или просят вайбер или ватсап. А с кем получается познакомиться, мне говорят о чем я тему написала. И многие с высшим образованием, вроде как получили образование, не ПТУ, а все туда же. Я всегда думала, что человек с высшим образованием не будет опускаться до такого и таких оскорблений и тд.
Я бы рада, но в интернете мне не напишет Абрамович или Принц Гарри. У меня есть анкета в сообществе вк Леонардо Дай Винчик, я когда то давно там зарегистрировалась, так вот не русские писали мне в большинстве. Или пишут русские с ошибками Привет, я хочу стать твоим парнем. Я говорю надо познакомиться, пообщаться как-то, и сразу игнор или просят вайбер или ватсап. А с кем получается познакомиться, мне говорят о чем я тему написала. И многие с высшим образованием, вроде как получили образование, не ПТУ, а все туда же. Я всегда думала, что человек с высшим образованием не будет опускаться до такого и таких оскорблений и тд.
Оффлайн знакомьтесь. Либо просто не обращайте вниманре на мутных мужиков.
Если хочешь отношений, отвечай, что весь день будешь готовиться к его приходу с работы, чтобы наилучшим образом организовать ему релаксацию... и постарайся обьяснить что это требует уйму времени, только на очищение тела от волосяного покрова уходит два три часа, а еще его надо вкусно накрмить и разучить пару тройку новых поз для секса
Если хочешь отношений, отвечай, что весь день будешь готовиться к его приходу с работы, чтобы наилучшим образом организовать ему релаксацию... и постарайся обьяснить что это требует уйму времени, только на очищение тела от волосяного покрова уходит два три часа, а еще его надо вкусно накрмить и разучить пару тройку новых поз для секса
Насчет секса это лишнее.
Не знаю, мне по...х...еру почему он спрашивает. Я перестаю общаться с такими мужиками, потому что ненавижу контроль...
Меня на самом деле тоже подобные вопросы бесят, каждый раз приходится что то новое придумывать, не скажешь же просто правду что мне нравиться целый день просто на диване лежать изредка расставаясь с ним чтобы покушать или в инет с компа зайти... Автор я вас прекрасно понимаю! Таких мужчин сразу в топку! И вообще старайтесь искать себе ровню, чтоб тоже дома сидеть хотел и чтоб идеал женской красоты у него был такой бегемотик домашний с бигудями... Учится бросайте лучше, вы это время занятий могли прекрасно провести между диваном и холодильником!
Да, но для некоторых и работа удаленно уже безделье. Где то читала, что мол то ли муж, то ли его родственники удивлялись, как можно не ходить на работу? хотя человек работал дома, но это никого не интересовала. Она ж в офис не ходит, значит бездельница.
Это правда! У меня дома долго привыкали к моей удаленной работе. Успокоились , только видя результаты моих заработков 😁
я не говорю о бытовухе. они сами начинают. я говорю, что студентка и от этого дальше идет разговор.
А кто или что мешает общаться/встречаться с таким же студентом/ровней? Тогда будут общие интересы и темы, нет работы у обоих. Если хотите иждивенкой жить с мужчиной, тогда ищите богатого. Зачем время тратите на рабочих? Рабочие не могут семью сами содержать, поэтому им нужно рабочая женщина. Все.
Меня на самом деле тоже подобные вопросы бесят, каждый раз приходится что то новое придумывать, не скажешь же просто правду что мне нравиться целый день просто на диване лежать изредка расставаясь с ним чтобы покушать или в инет с компа зайти... Автор я вас прекрасно понимаю! Таких мужчин сразу в топку! И вообще старайтесь искать себе ровню, чтоб тоже дома сидеть хотел и чтоб идеал женской красоты у него был такой бегемотик домашний с бигудями... Учится бросайте лучше, вы это время занятий могли прекрасно провести между диваном и холодильником!
Я уже закончила учится.
А кто или что мешает общаться/встречаться с таким же студентом/ровней? Тогда будут общие интересы и темы, нет работы у обоих. Если хотите иждивенкой жить с мужчиной, тогда ищите богатого. Зачем время тратите на рабочих? Рабочие не могут семью сами содержать, поэтому им нужно рабочая женщина. Все.
Студенты уже нет. я закончила институт. Богатого не хочу. Рабочие почему. Так большинство парней на сз, да и жизни это рабочие. Как не посмотришь охранник, водитель, токарь, слесарь. Они все и ноют.