Как считаете?
Бредятина, мужская красота сама по себе интересна а) геям б) взрослым дамам на трах, если мульчику до 25 с) малолеткам лет так до 20, все. А так мужчина может быть и не красавцем, но быть мужчиной и у него выбор женщин будет больше, чем у красавчика
хоспадя...у меня знакомый в универе со мной учился...смазливый, высокий, спортивный - он что ни курс находил себе новую няшку. расскажи мне, ага😄 красота мужская открывает вход во все щели
бред . "ходить не аханой"))) так с кем ахаться тогда, со страшными?) смешная ты))) так естественно, ты еще кастинг к такому преодолей) с девками покраше тебя поконкурируй
Какой кастинг?)) Вы смешной такой. Кастинг у богатых мужчин. А ходить не аханной то и значит. Толку от красавца, у которого прибор барахлит или пипетка?! Я лучше страшного с рабочим прибором возьму хорошим. А кастинги бывают только у очень богатых дядь, остальным как говорится грузинское национальное "жричедали".
Бредятина, мужская красота сама по себе интересна а) геям б) взрослым дамам на трах, если мульчику до 25 с) малолеткам лет так до 20, все. А так мужчина может быть и не красавцем, но быть мужчиной и у него выбор женщин будет больше, чем у красавчика
что значит быть мужчиной лол?) ты посмотри сколько мужиков себе пару найти не может...а все почему? потому что по три бабы у одного смазливого...
Какой кастинг?)) Вы смешной такой. Кастинг у богатых мужчин. А ходить не аханной то и значит. Толку от красавца, у которого прибор барахлит или пипетка?! Я лучше страшного с рабочим прибором возьму хорошим. А кастинги бывают только у очень богатых дядь, остальным как говорится грузинское национальное "жричедали".
гыгыгы)))) ну пойди полежи в одной постели с Коломойским)) я посмотрю)
хоспадя...у меня знакомый в универе со мной учился...смазливый, высокий, спортивный - он что ни курс находил себе новую няшку. расскажи мне, ага😄 красота мужская открывает вход во все щели
Смотри пункт с) малолетки. Да в универе это работает, на первом-втором курсе, после - не работает от слова совсем. Но убеждай себя в обратном, не смею препятствоаать.
***-муха...да нет ни одного красивого парня. обделенного женским вниманием.
Какой прок с красивого парня, если, к примеру у него не стоит? Или маленький? Вот объясните мне. Или какой прок с красивого, если он жадный?! Вы выдаете желаемое за действительное, только и всего.
в чем желаемое? вы знаете хоть одного красивого парня, у которого были бы проблемы с женщинами?
Смотри пункт с) малолетки. Да в универе это работает, на первом-втором курсе, после - не работает от слова совсем. Но убеждай себя в обратном, не смею препятствоаать.
то, что вы именуете "малолетки" является для любого мужчины наиболее желанным и самым труднодоступным объектом. тем более красивые "малолетки") но вы женщинами, вам этого не понять
в чем желаемое? вы знаете хоть одного красивого парня, у которого были бы проблемы с женщинами?
Да, знаю, при чем очень много. Проблема этих красивых парней как раз в том, что они верят, что эта их красота-это пропуск к красивым лощенным девушкам, а этих девушек интересуют другие вещи. Красавчики ходят злые, ведь красотки не дают, а трахать средненьких они считают ниже своего достоинства. Вот такая вот грустная история.
то, что вы именуете "малолетки" является для любого мужчины наиболее желанным и самым труднодоступным объектом. тем более красивые "малолетки") но вы женщинами, вам этого не понять
зато мамам и папам понять.
когда ххуило 30-40 летнее лезет к их ребенку.
а оно ровесник им.
и наххуу топай.
тебе семья не нужна. можешь у геракла отссосать.
Красивые малолетки очень прошаренные в наше время;)) если какая-то средняя или страшная, то может и поведется.
Да, знаю, при чем очень много. Проблема этих красивых парней как раз в том, что они верят, что эта их красота-это пропуск к красивым лощенным девушкам, а этих девушек интересуют другие вещи. Красавчики ходят злые, ведь красотки не дают, а трахать средненьких они считают ниже своего достоинства. Вот такая вот грустная история.
мне такие за 30 лет не встречались. Некоторые из красивых знакомых уже женаты давно, либо при гаремах
как раз для них внешка и есть ключевым фактором. вы себе противоречите) что тот парень, с которым мы учились, и доказал на своем примере.
Вы несете редкостную чушь. Сказать можно все, что угодно, господи, особенно учитывая как парни приукрашивают количество партнерш этак в 4 раза.Маленький член- это уродство и недостаток. Молодых девушек особенно красивых не интересуют красавчики из универа. Женская красота- это актив, мужская в меньшей степени.
Вы несете редкостную чушь. Сказать можно все, что угодно, господи, особенно учитывая как парни приукрашивают количество партнерш этак в 4 раза.Маленький член- это уродство и недостаток. Молодых девушек особенно красивых не интересуют красавчики из универа. Женская красота- это актив, мужская в меньшей степени.
апхаха)) то есть этого парня, моего однокурсника, приведенного выше, Андрея, не существовало?😄😄 стоп. у вас в голове какая-то вообще неадекватная каша... при чем тут член вообще?) у большинства людей стандартные размеры...что у вас, пунктик?) и какое отношение к красоте это имеет? у красивых что, маленькие члены обязательно? лично проверяли? у скольких?😄 как раз молодых смазливых девок к таким и тянет, что не является секретом, и было еще озвучено классиками: Бальзаком (в его Чел. комедии), Стендалем (в Красном и черном), Тургеневым, Гончаровым и тысячью других авторов))) и вы пишете "я много таких знаю" - что уже заведомо - ложь .Так как много красивых людей (что женщин, что мужчин) быть не может в принципе. То псевдо у вас примеры😄 что тут вообще обсуждать? вы пытаетесь опровергнуть естественную с младенчества и доказанную миллионами истину, что красивые мужчины нравятся женщинам?😄 тут вы объективно проиграете
зато мамам и папам понять.
когда ххуило 30-40 летнее лезет к их ребенку.
а оно ровесник им.
и наххуу топай.
тебе семья не нужна. можешь у геракла отссосать.
поставить = между 30-летним и 40-летним - это то же самое, что поставить = между 10-летним и 20-летним😄несете чушь...тогда уж ставь 30=50))) сколько ж тупых людей ппц
апхаха)) то есть этого парня, моего однокурсника, приведенного выше, Андрея, не существовало?😄😄 стоп. у вас в голове какая-то вообще неадекватная каша... при чем тут член вообще?) у большинства людей стандартные размеры...что у вас, пунктик?) и какое отношение к красоте это имеет? у красивых что, маленькие члены обязательно? лично проверяли? у скольких?😄 как раз молодых смазливых девок к таким и тянет, что не является секретом, и было еще озвучено классиками: Бальзаком (в его Чел. комедии), Стендалем (в Красном и черном), Тургеневым, Гончаровым и тысячью других авторов))) и вы пишете "я много таких знаю" - что уже заведомо - ложь .Так как много красивых людей (что женщин, что мужчин) быть не может в принципе. То псевдо у вас примеры😄 что тут вообще обсуждать? вы пытаетесь опровергнуть естественную с младенчества и доказанную миллионами истину, что красивые мужчины нравятся женщинам?😄 тут вы объективно проиграете
Даже не стала читать вашу простыню. Так как не интересно. Ок, я не буду говорить за всех девушек, пусть сами скажут за себя. Скажу только за себя саму, я работала моделью, до сих пор подрабатываю для съемок. Для меня красота в мужчине не является чем-то интересным. Да страшный пузан лысый оттолкнет, но если мужчина средней внешности, то все отлично. Смотрю на другие качества: на мужские поступки, щедрость, заботу, умение решать вопросы, умеет ли удовлетворить меня в постели. Если да, то его средняя внешность для меня не помеха. Красавчики никогда не интересовали, хоть они ко мне и лезли.
поставить = между 30-летним и 40-летним - это то же самое, что поставить = между 10-летним и 20-летним😄несете чушь...тогда уж ставь 30=50))) сколько ж тупых людей ппц
где ты равенство увидел даун?
от 30 до 40 это временной отрезок возраста.
и это возраст ровесников родителей малолетки.
лезь к детям своих друзей в 30.
пусть пи..лей тебе дадут.
заткнешься.
или сестру пусть твою старпер сношает
*** к гераклу свали недоумок!
простынями срраться начал?
тебе 30 лет по легенде?
отдохни даун
дррочи на другом форуме.
Хоспади, у вас истории конечно. Это просто какой-то незатуманенный мужик. И не верю, что жена ушла просто потому что вешались, небось трахал он их. Ну если на меня мужики смотрят и слюной давятся, то что моему мужчине меня за это бросить чтоль?! Бредятина
О, просмотрел. Сам балдел, когда мужики к жене свои гаубицы подкатывали. Это шоу. Никогда не ревновал. Может секс, член, отношение к ней, но я полагаю, что она меня сильнее любит. Супруга красивая, статная...как, женщина не утратила свое еппапельное свойство. Это надо долго жить, вместе красиво стареть и помнить...какие мы молодые были красивые.
Где вы видели красивых русскоговорящих мужчин? Все страшные, мир весь в шоке! Самые красивые женщины планеты- русские, белорусские и украинские живут в одних странах с самыми страшными( уже доказано) мужчинами. Рашн ***, в цивилизованных странах, синоним слрв таких как, ypoд, ширпотреб, неликвид. Когда женщины,наоборот, все красавцы мира мечтают о русской жене!
О, просмотрел. Сам балдел, когда мужики к жене свои гаубицы подкатывали. Это шоу. Никогда не ревновал. Может секс, член, отношение к ней, но я полагаю, что она меня сильнее любит. Супруга красивая, статная...как, женщина не утратила свое еппапельное свойство. Это надо долго жить, вместе красиво стареть и помнить...какие мы молодые были красивые.
Ну так и та женщина бросила явно не из-за того, что на него женщины засматривались. Это же приятно когда на твоего партнера засматриваются, а он выбрал тебя. Он наверное трахал их.
Ну так и та женщина бросила явно не из-за того, что на него женщины засматривались. Это же приятно когда на твоего партнера засматриваются, а он выбрал тебя. Он наверное трахал их.
Ну конечно, трахал. Спалился, на коленях ползал. Был прощен. Я предполагаю, ибо свечку не держал. Спалили второй, третий раз...ну как устоишь, когда бабенки сами ширинку расстегивают.Я за что купил, за то и продаю. Видел и его бж и его. Она похорошела, пусть не красавица, но видна гармония с самой собой. Он- реально опустился,безработный, на мамину пенсию сигареты покупает.
где ты равенство увидел даун?
от 30 до 40 это временной отрезок возраста.
и это возраст ровесников родителей малолетки.
лезь к детям своих друзей в 30.
пусть пи..лей тебе дадут.
заткнешься.
или сестру пусть твою старпер сношает
*** к гераклу свали недоумок!
Тр.хнутая, что ты несешь? 30-летние родители 18-летних. Ты из психбольницы?
Даже не стала читать вашу простыню. Так как не интересно. Ок, я не буду говорить за всех девушек, пусть сами скажут за себя. Скажу только за себя саму, я работала моделью, до сих пор подрабатываю для съемок. Для меня красота в мужчине не является чем-то интересным. Да страшный пузан лысый оттолкнет, но если мужчина средней внешности, то все отлично. Смотрю на другие качества: на мужские поступки, щедрость, заботу, умение решать вопросы, умеет ли удовлетворить меня в постели. Если да, то его средняя внешность для меня не помеха. Красавчики никогда не интересовали, хоть они ко мне и лезли.
Моделью во сне?фотки давай, ука
Изменяют все у кого есть возможность. А есть она или у обеспеченных и щедрых или у молодых красавчиков. На нищего страшко никто не позарится. Захочет изменить, но никто не согласится
Сообщение было удалено
Ахах , ну хорошо думай так если тебе легче😂 Мне *** 😂
Сообщение было удалено
То то ты так агришься 😂👌Дедуля
Да что там красивые, даже страхуилы изменяют.
Сообщение было удалено
А ты 40 летний импотент, стручок уже не стоит, да ?)))) У вас у мужла это не редкость, с возрастом- хочется да не можется беситесь, что женщины всегда могут, а вы бы и рады да простатиты всякие и стручок не работает)))
думаю да
Нет, от человека зависит, а не от его внешности.
Сообщение было удалено
А ты где *удила , у тебя там инсульт или инфаркт?) Или что там, у вас пенсионеров ?) ты главное не напрягайся 😂
Все изменят, если знать что не всплывет. Нам секс нужен больше, но не так важно с кем. Если хочешь и есть возможность, без особых последствии, любой изменит, нравится бабам это или нет, это факт.
Не бывает такого, что все. Думаю может процент изменяющих чуть повыше, чем у не красавчиков, но не более. Но вот меняют женщин они точно чаще.
Все изменят, если знать что не всплывет. Нам секс нужен больше, но не так важно с кем. Если хочешь и есть возможность, без особых последствии, любой изменит, нравится бабам это или нет, это факт.
Вот с таким как ты мужланом только бабы и будут такие же. Если в паре договоренность о моногамии , это предательство , если оба изменяют и для них это норма , тогда нет. Чем ниже уровень интеллекта , тем выше вероятность измены-доказано. В нормального мужчина природа заложила инстинкт кормить и защищать женщину с детьми ,чтобы потомство смогло выжить и вырасти, поэтому когда женщина беременеет у мужчины снижается либидо - чтобы не прыгал по бабам, а выполнял функцию защитника , а у вас либо какое - то отклонение , либо вы своё **** оправдываете тем , что вы мужик от слабоумия. Но большинство людей идиоты, это норма Впринцепи , вы просто из их числа .