Как считаете?
хз, я красивый и я изменяю
Нет.
Изменяют закомплексованные.
Такие либо стремные либо мега-ухоженные (из-за комплексов).
Смазливые - избалованные нарциссы как правило.
У меня жена красивая, изменять смысла нет, она идеал красоты, все остальные блекнут
Нет, скорее некрасивые и закомплексованные
Не правда. Мужская красота- это и не такой уж актив. Особо желающих спать просто за то, что он красивый не будет. Если это не моложенький мальчик с дамой постарше.
Изменяют те у кого проблемы с самооценкой. Тот кто уважает себя, никогда не пойдёт на лево. Не важно женщина или мужчина.
неправда. не все животные.
Такие тоже да.
Но когда мужчина действительно красивый- к нему повышенный интерес со стороны всех женщин, где угодно: соседки по подъезду, коллеги на работе да везде. Мужчина с молодости осознаёт свою привлекательность и ему это нравится, флирт становится частью естественного общения. А уж когда женщины сами липнут, чего отказываться? Все таки очень красивый муж - опасно
А что значит красивый? Вкусы то у всех разные ,я вот выставляла фото бывшего некоторые писали урод а для меня он красивый.красота в глазах смотрящего. Мой типаж это брюнет худощавый с черными или карими глазами метис желательно ,еврей или полуармянин, и нет в отношениях они мне не изменяли ,изменяли уже когда ссоры были и я их посылала то есть назло
Да ладно, всегда найдутся женщины, которым нужен мужчина, особенно сексуально привлекательный. Так было есть и будет
Не знаю, в основном когда к этой сексуальной привлекательности еще что-то прилагается. Да и как можно оценить секс привлекательность по внешнему виду, вот он весь такой красивый, снял штаны- а там стручок 12 см. И что делать с этой всей красотой?! Или пришли куда то, а он за вас не заплатил. И что дальше? Сама по себе красота у мужчин ценна в возрасте до 25 при наличие хорошего члена и способности круто трахаться, тогда да, делающих на таких маоьчиков море.
А что значит красивый? Вкусы то у всех разные ,я вот выставляла фото бывшего некоторые писали урод а для меня он красивый.красота в глазах смотрящего. Мой типаж это брюнет худощавый с черными или карими глазами метис желательно ,еврей или полуармянин, и нет в отношениях они мне не изменяли ,изменяли уже когда ссоры были и я их посылала то есть назло
Ну знаете, есть такие мужчины харизматичные и с чувством адекватного юмора, которые нравятся ну почти всем
Понятно что вкусы у всех разные. Давайте возьмём общий стандарт: высокий, широкоплечий, в меру подкачан, Бред Пит, например. Вот красивый же. Может не в чьем-то вкусе, но явно выделяется.
Не знаю, в основном когда к этой сексуальной привлекательности еще что-то прилагается. Да и как можно оценить секс привлекательность по внешнему виду, вот он весь такой красивый, снял штаны- а там стручок 12 см. И что делать с этой всей красотой?! Или пришли куда то, а он за вас не заплатил. И что дальше? Сама по себе красота у мужчин ценна в возрасте до 25 при наличие хорошего члена и способности круто трахаться, тогда да, делающих на таких маоьчиков море.
Такие мужчины обычно умело пользуются внешними данными, они галантны, юморят, умеют очаровывать. Вот и нравятся многим, дальнейшее конечно уже отдельная песня
Такие тоже да.
Но когда мужчина действительно красивый- к нему повышенный интерес со стороны всех женщин, где угодно: соседки по подъезду, коллеги на работе да везде. Мужчина с молодости осознаёт свою привлекательность и ему это нравится, флирт становится частью естественного общения. А уж когда женщины сами липнут, чего отказываться? Все таки очень красивый муж - опасно
Отказываются, потому что берегут свои отношения.
А некоторые красавцы отказываются и будучи одинокими, потому что не хотят секс без чувств. Кстати, многие красавчики, которые таковыми были с детства, вообще не осознают, что к ним повышенный интерес - считают что это норма и у всех так)
Но, к сожалению, комплексовать могут и красивые мужчины. Как и красивые женщины, считающие себя никому не нужными уродинами, готовы лезть в койку к кому попало.
Думаю, что красивые изменяют чаще. Но не все.
Отказываются, потому что берегут свои отношения.
А некоторые красавцы отказываются и будучи одинокими, потому что не хотят секс без чувств. Кстати, многие красавчики, которые таковыми были с детства, вообще не осознают, что к ним повышенный интерес - считают что это норма и у всех так)
Но, к сожалению, комплексовать могут и красивые мужчины. Как и красивые женщины, считающие себя никому не нужными уродинами, готовы лезть в койку к кому попало.
Все бывает. У меня есть примеры таких мальчиков со школы и Универа, комплексами там и не пахло. Душа нараспашку, флирт со всех щелей и девушки в восторге) А кто с ним, самая счастливая ))
Нет. Я не изменил ни разу
Изменяют те, у кого есть возможность и желание изменить.
Если красивый мужчина весь в работе, у него есть любимая женщина, изменять не будет, скорее всего.
Нет.
Я думаю это зависит от того, что у человека в голове , а не снаружи. Уровень интеллекта , моральные принципы , круг интересов , сознательность, стремления и т.д. Конечно красивый и похабный человек будет изменять, таким просто нужно искать девушек которые за полигамию в отношениях и тоже будут им изменять и в паре это будет нормой вот и все.
Здесь внешность не играет роли...
Еще как играет. Красавец женился на обычной девушке. На любой тусовке бабье при жене на него вешались. Устала...разбежались. Мужик спился и с маман живет в деревне. У него окромя смазливой внешности нихрена не было. Ахал баб, пил, гулял. Видать, шишка на центр Земли стала строго показывать.
Еще как играет. Красавец женился на обычной девушке. На любой тусовке бабье при жене на него вешались. Устала...разбежались. Мужик спился и с маман живет в деревне. У него окромя смазливой внешности нихрена не было. Ахал баб, пил, гулял. Видать, шишка на центр Земли стала строго показывать.
Хоспади, у вас истории конечно. Это просто какой-то незатуманенный мужик. И не верю, что жена ушла просто потому что вешались, небось трахал он их. Ну если на меня мужики смотрят и слюной давятся, то что моему мужчине меня за это бросить чтоль?! Бредятина
+10000, мне вообще смазливые не нравятся, а смазливые блондины вообще🤢 так что красота очень относительна, а у мужчины что-то помимо красоты должно быть, а то ходить не аханой и платить за себя везде рядом с красавчиком- такое прям удовольствие!
Все люди красивые
От мужчины зависит, от характера , а не от его красоты. Есть полно мужчин так себе внешности , но все равно изменяют.
+10000, мне вообще смазливые не нравятся, а смазливые блондины вообще🤢 так что красота очень относительна, а у мужчины что-то помимо красоты должно быть, а то ходить не аханой и платить за себя везде рядом с красавчиком- такое прям удовольствие!
Да ладно бы смазливый но он мне даже не смазливый ну вообще никакой
Вам сколько лет?
Максимализм, так и претттттттт.
Ну уж на кофе для дамы разорится поди )) Я на самом деле от красавчиков подальше держусь, как то не вызывают они у меня доверия, со стороны только или если коллега
Ну если есть дамы, которые готовы ахаться после кофе. Мне нравятся большие такие брутальные мужики. Они особо не красивые в традиционном понимании, но мне очень нравятся. Мне вообще нравится когда мужик на мужика похож! И внешне и по поведению. Всех тють, соплежуев, смазливых мальчиков красавчиков, нарциссических качков, целкющих зеркало, я не перевариваю.
Ну если есть дамы, которые готовы ахаться после кофе. Мне нравятся большие такие брутальные мужики. Они особо не красивые в традиционном понимании, но мне очень нравятся. Мне вообще нравится когда мужик на мужика похож! И внешне и по поведению. Всех тють, соплежуев, смазливых мальчиков красавчиков, нарциссических качков, целкющих зеркало, я не перевариваю.
Мне вот Том Харди нравится, не то чтобы он прям брутал, но явно не смазливый блондинчик. Тоже люблю чтоб мужчина мужчиной был, без подкатанных джинс, узких штанов и прочего, выглядит как воробушки
Мне вот Том Харди нравится, не то чтобы он прям брутал, но явно не смазливый блондинчик. Тоже люблю чтоб мужчина мужчиной был, без подкатанных джинс, узких штанов и прочего, выглядит как воробушки
Узкие джинсики, клетчатые рубашечки🤢🤢🤢 мне кажется мужчинам вообще легко-высокий не дрыщ, нормально одетый уже выглядит неплохо. Если ведет себя по-мужски то вообще красота.
Узкие джинсики, клетчатые рубашечки🤢🤢🤢 мне кажется мужчинам вообще легко-высокий не дрыщ, нормально одетый уже выглядит неплохо. Если ведет себя по-мужски то вообще красота.
А ещё знаете на босую ноги такие тапки нынче модные не помню названия, летом в них ходят и с узкими подкатанными джинсами, вот эта мода не нра нынешняя
Думаю, дело не во внешности, а скорее в характере и темпераменте.
Я видела красивого парня, у которого годами не было девушки. И наоборот, не слишком симпатичных изменников
бред . "ходить не аханой"))) так с кем ахаться тогда, со страшными?) смешная ты))) так естественно, ты еще кастинг к такому преодолей) с девками покраше тебя поконкурируй
еще и как будет))) и еще и какой актив) т.к среди мужчин красота редчайшее явление, она и ценится высоко.
Бредятина, мужская красота сама по себе интересна а) геям б) взрослым дамам на трах, если мульчику до 25 с) малолеткам лет так до 20, все. А так мужчина может быть и не красавцем, но быть мужчиной и у него выбор женщин будет больше, чем у красавчика