Я в панике уже .с прошлым расстались потому что была точка кипения у меня я сорвалась и сказала не хорошее .он ответил и заблокировал ну ладно.черещ три месяца я встретила другого человека и забыла про этого нафиг .тут мы расстались через год ,я решила ,что так делать не стоит ,вела себя сдержанно но мы оч татичо разошлись )))) чего я просто не хотела ))) это рок судьба я уже не знаю что ??? Он потерял заинтересованность. .отговорки конечно были ссылкой на ругань . Да какая ругань он ьаьскоы руани не слушал. Отношения не бывают бед споров ,он говорит не приемлю и все. Я думаю это отговорка и без ругани я видела ,,что он бежит домой или куда то и вообще никак уже
Эдиотка?
Мужчины хотят отношений, но с нормальными не психически больными дурами и чтобы была честная, то есть не меркантильная тварь.
какая-то каша
Нужно быть сдержаннее, а где то и можно проявить себя, но без истерик. Без споров никак, не спорю. Но частые споры переходят в ссоры. Такие как вы мужчинам не интересны.
Авторша - мозгоeбка явная ) таких долго терпеть невозможно.
Мало какой вменяемый мужчина будет терпеть ругань жены. А отговорки типа "отношения не бывают без ругани" - для тех, кто строить отношения не умеет.
Мало какой вменяемый мужчина будет терпеть ругань жены. А отговорки типа "отношения не бывают без ругани" - для тех, кто строить отношения не умеет.
Какая ересь .даже спорить не буду .опыта либо нет у вас либо ненавидите всех просто и не начинаете всю жизнь бывают у людей конфликты ,пока они живы ,пока они более двух в компании!
Реально по тексту видно истеричка)
Какая ересь .даже спорить не буду .опыта либо нет у вас либо ненавидите всех просто и не начинаете всю жизнь бывают у людей конфликты ,пока они живы ,пока они более двух в компании!
Конфликты и ругань - это разные вещи. Если жена не умеет решать конфликт без ругани - она по определению не способна к созданию семейного уюта и хранению очага, а значит - просто не нужна.
Ещё есть такая древняя мудрость: "дома на печи всяк в почёте и чести." С вами такого не будет, а значит, жена из вас никудышная, и вашему мужу, если вдруг он у вас ещё есть, можно только посочувствовать.