Всем привет. Мне очеень нравится мой сосед, он не женат и девушки вороде тоже нет. Я раньше жила с парнем, два месяца как расстались и он не проявлял интерес. Я симпатичная девушка, с формами. Всегда нравилась мужчинам. Но его я очень хочу. Как вы думаете если я приду к нему в полотенце после душа и скажу, что у меня кран сломан, он захочет?
Иди подрочи лучше.
Он подумает, что вы городская сумасшедшая)
Попросите для начала спички, хлеба, соли).
Мастурбируй!
У нас над нами живет молодая пара. Я ее возненавидела, просто потому что она не здоровается.
А она устроила открытую войну, подключила своего папу. Теперь молодой муж подключился. Сами по себе тлеют, полыхают. А всего то надо здороваться со взрослыми людьми.
Да, да, сосед обязательно захочет...вам новый кран вставить. Полотенце только снимите.
Здороваться надо, невоспитанные мои!
У меня звонок после ремонта не работает , через домофон только . Можешь прийти одетой в принципе .пуговицу лишнюю расстегни ,я пойму
А я вот в марте вышла замуж за соседа сбоку. Наши квартиры двушки смежные, его слева - моя такая же справа (как зеркальное отражение). Разделяет квартиры общая стена. Живём пока в моей, в будущем их продадим и купим одну, 4-х комнатную.