Девчули, сталкнулась с такой ситуацией. Состою в отношениях в молодым человеком 8 месяцев, он детдомовец. Мне 23, ему 24. Познакомились, вроде все хорошо, он внимательный, заботливый. Но потом я …
Меняются! Но редко такие встречаются. Нужен стимул сильный, например, сильная любовь. Но не каждому такое дано. В основном, такое *** не меняется, а становится только хуже. Раз такое уже себе позволяет, то можно с точностью до 100% утверждать, что будет бить. Оно вам надо? Надо любить себя, вы у вас одна.
Нужно сразу уходить. Добра не будет!
ну как бы что тут говорить. Ты никуда не уйдешь, он так и будет продолжать пить и потом и бить. А потом ты еще родишь ему в надежде что он измениться. Себя ты не любишь совсем вот и всё.
беги от него и быстрее и про этом почисти хвасты, в компе и прочие удали все фотки компрометирующие тебя. это никогда не закончиться будет только хуже
я ***
беги
девочка беги от него куда подальше .далее еще хуже будет .он в приступе ярости тебя задушит.как мама тебе советую уходи.
ты что дура кидай его
Беги, пока зубы целы? А вообще, напиши заяву о побоях. Но по любому, беги. Тут два варианта, либо ты дура, если сомневаешься что надо мотать, либо статья левая.
печаль беда девчуля, бежать тебе надо, пока не поздно, вещички собирать и по тапочкам... Люди меняются только за исключением, ну сама понимаешь, исключения бывают ооочень редко. так то что беги от него, что бы только пятки сверкали и пыль столбом шла... И не слушай его оправдания и слезы. Это игра на жалость
Подобное тянется к подобному. Если вы встречаетесь с таким парнем, увы, это и есть ваш уровень.
Уходи, пока не прибил. Тебе 23.люби себя.
Нет не меняются. Если пить не бросит. Но судя по рассказу ему вообще пить нельзя. Не ждите пока он вас искалечит. Уходите
Такие люди, они могут только давить на психику и шантажировать, но сильно боятся силы и милиции. Никогда не позволяй над собой издеваться, а умей давать отпор. Поверь (на личном опыте) он никогда не изменится в лучшую сторону и хорошо что у вас еще нет детей. Гони его в шею, скажи родителям, заяви в милицию, сними побои.Поверь, это не позор, это борьба за свое жизненное пространство, у тебя все в переди и это будет тебе урок на всю жизнь.
Юля, он болен алкоголизмом, дальше может быть хуже. Познакомьтесь с
обществом Анонимных Алкоголиков, или православным обществом
трезвости, или обратитесь к наркологу, чтобы спасти мужа. От этого
возможно он станет трезвым, и вы получите поддержку. Найдите помощь. Храни Вас Господь! Молитесь о нем и детях и себе.
Сначала пощечина . потом больше ... . Пьяная рожа , перегарище ... .Я ушла от мужа , с ребенком. Но к тому времени на дух не переносила мужчин , даже на остановке , если рядом стоял мужчина , меня начинало тошнить. После ухода , просыпаясь утром , вспоминая , что его нет рядом , радовалась , было отличное настроение , я просто была счастлива . Не доводите себя до такого состояния ! Уходите от него.
Можете сразу уходить.дальше будет хуже.
Сначала 3-4 раза, потом каждый день. Поставь условие, чтоб не пил, если не согласится нафиг такие отношения, значит не любит
Девушка, мой добрый и бесплатный совет, бросайте его к чертям собачим, ничем хорошим это в дальнейшем не закончится! Таких как он может исправить только контрольный в голову и чем крупнее калибр, тем лучше, желательно чтобы ещё и разрывные были заряжены!
БЕГИ!
Автор ему надо было ещё тебе глину намесить.
Во первых сьезжай из общаги, на время найди другое место. Он не изменится никогда, а будет ещё хуже. Просто беги от него, он больной, и это не лечится.
Беги от него дура - беги и не оглядывайся
Такие люди деградируют постепенно(хотя там и так уже...). Бегите от него,пока не завели детей. Не слушайте обещаний и извинений.
Если бьёт и пьёт, значит любит. Древняя мудрость.
Беги детка, беги!!!! Не позволяй себя бить ни кому!!!
Бегите от этого неадеквата и забудьте его. Вокруг полно нормальных мужчин, которые умеют ценить и уважать женщин. НЕ тратьте свое время!
не меняются. Беги. Быстро и далеко. Пока вещи собирать будешь, обязательно предупреди, что если твои фотки или прочик "компромат" вдруг где-то всплывёт, то парень сядет. Реально сядет. Будешь пытаться его менять - потеряешь время, нервы, а может, и здоровье или жизнь. Оно того стоит?
Только бросать!!!
"...только когда он пьёт, а пьёт он по 3-4 раза в неделю."
То есть постоянно?!
Уходите, и хе... с ними этими фотками!
Он не исправится и дальше будет хуже!!!
Уходи. Это тиран. Книжки по психологии в помощь.