Гость
Статьи
Мужчина всей моей …

Мужчина всей моей жизни

Есть мужчина оч нужен сейчас и оч нравится, но одно но, он об этом вообще не знает и вряд ли догадывается и ещё думает что наоборот не нравится мне, считает меня не оч, ну ему наговорили что характер плохой у меня идиотский держись подальше от неё, с ней лучше не иметь дело, но он меня знает, какая я, хочу с ним встретиться или там чтобы что-то получилось, начать общаться, созваниваться, просто обычного человеческого общения, согласна даже быть другом, а не в романтическом плане, на что угодно лишь бы общался со мной, но просто так сказать «давай общаться» «я тебя люблю» не могу, у меня есть один шанс и это звонок, т.е я должна буду ему позвонить насчёт одной бумажки но боюсь что спрошу и он скажет досвидания и это будет на минуту, а я хочу поговорить не только этой бумажки и дел касательно на другие темы, дать понять что я хочу чтоб он звонил мне просто так, хоть каждый час, хоть каждую минуту, как это сделать? Если встреч ничего нет, только одним звонком как начать общаться, сделать так чтоб разговор минут 30 шёл, чтоб он звонил ко мне, писал, встретиться захотел, предложил мне все сам, как дела спрашивал,подскажите оч хочу с ним общаться, но сказать «будь моим» завладеть им просто так не могу, он итак меня стервой считает, а так вообще отошьёт и скажет ничего у нас не получится, нужно что то придумать такое другое, что то что нас сблизит, о чем поговорить сможем, а эта бумажка дурацкая нас не сблизит из контрой звонить придётся и звонить ему только 1 раз могу, т е каждый день ему звонить не могу и признаваться тоже надо просто начать общение по телефону только один звонок и чтоб он понял что я заинтересована и оч сильно хочу общаться, чтоб он каждую минуту звонил придумайте что нибудь прошу о чем разговор вести чтоб долго длился не касательно дел и как с ним встретиться как его на встречу ну сделать так чтоб он встретится предложил сам и понял все, как заобщаться, но чтоб не отшивал и чтоб я не признавалась в чувствах,общение,смс, переписки нужны очень

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Достала. Уйди в сумрак

О, моя любимая писательница снова на форуме!)))))😄😄😄 Позвоните ему и скажите, что хотите с ним встретиться, т.к. он снится вам каждую ночь и вам кажется, что вы в него влюбились. Ой, автор, мужчинам так приятно такие вещи говорить! Это так прикольно!)))))😄😄😄

Давайте придумаем самое незабываемое признание в любви, автор!😄

Гость
Серебряная книга

О, моя любимая писательница снова на форуме!)))))😄😄😄 Позвоните ему и скажите, что хотите с ним встретиться, т.к. он снится вам каждую ночь и вам кажется, что вы в него влюбились. Ой, автор, мужчинам так приятно такие вещи говорить! Это так прикольно!)))))😄😄😄

Он отошьёт сразу, да и как можно чужому человеку, кот не знает о чувствах вообще и кот я н нравлюсь сказать «я тебя люблю, давай встретимся»

Гость

О Боже сколько патетики ! Вы слишком перевозбуждены с таким напролом он вас просто испугается и убежит

Гость
Гость

О Боже сколько патетики ! Вы слишком перевозбуждены с таким напролом он вас просто испугается и убежит

Он мужчина всей моей жизни и я его люблю

Гость

Он отошьёт сразу, да и как можно чужому человеку, кот не знает о чувствах вообще и кот я н нравлюсь сказать «я тебя люблю, давай встретимся»

Тогда надо как все говорить - разрешите в качестве благодарности за ответ по документу, пригласить вас выпить со мной кофе? Во сколько вам удобно - во вторник или в четверг? В 7 вечера или в 8?)))

Гость

Кому лень читать:
Автору нужен предлог заинтересовать мужика по телефону.

Гость
Гость

Он мужчина всей моей жизни и я его люблю

Ну если вы это сразу скажете любой убежит в страхе тк это будто вы сирийная маньячка. Попробуйте просто сделать комплимент что ли? А вы наводили справки не женат ли ?

Гость
Серебряная книга

Тогда надо как все говорить - разрешите в качестве благодарности за ответ по документу, пригласить вас выпить со мной кофе? Во сколько вам удобно - во вторник или в четверг? В 7 вечера или в 8?)))

Тогда уж убрать "можно ли пригласить", а сразу "во сколько вам будет удобно выпить со мной кофе и где: в 6 в сиарьаксе или в 7 у меня дома".
Нельзя задавать вопросы с ответами да-нет, когда хочешь что то втюхать(себя в данном контексте)

Гость
Гость

Ну если вы это сразу скажете любой убежит в страхе тк это будто вы сирийная маньячка. Попробуйте просто сделать комплимент что ли? А вы наводили справки не женат ли ?

Поэтому не собираюсь говорить, но если по этому звонку он не пригласит или не заинтересуется или не поймёт ничего больше никогда не смогу с ним звобщаться, это единственный шанс быть с ним

Нет, формулировка ок - позвольте пригласить вас на кофе за то, что вы были так любезны со мной сегодня. Наш разговор был мне настолько приятен, что я уверена, что и через годы буду вспоминать его с невероятной теплотой.....
.....Будет ли вам удобно встретиться со мной в во вторник или в четверг на следующей неделе?
(Надо давать два варианта всегда, он тогда будет над вариантами думать, а не как отказать. Это психология).

Гость
Гость

Поэтому не собираюсь говорить, но если по этому звонку он не пригласит или не заинтересуется или не поймёт ничего больше никогда не смогу с ним звобщаться, это единственный шанс быть с ним

А может вы ему не интересны , почему вы такая настойчивая . У вас играй гармон сейчас. , успокойтесь обдумайте

Если автору 15-18 простительно, если больше - к психиатру и поскорее

Гость
Гость

Если в ответ на отказ вы скажете что он мужчина всей вашей жизни - он положит трубку и ретируется из города, а затем и из страны.

Гость

Расскажите, как вы поняли, что он мужчина всей вашей жизни?
А то столько людей, уже ведя совместный быт, сомневаются тот ли человек рядом. А вы вот так поняли про человека, с которым почти не общались...

Гость
Серебряная книга

Нет, формулировка ок - позвольте пригласить вас на кофе за то, что вы были так любезны со мной сегодня. Наш разговор был мне настолько приятен, что я уверена, что и через годы буду вспоминать его с невероятной теплотой.....
.....Будет ли вам удобно встретиться со мной в во вторник или в четверг на следующей неделе?
(Надо давать два варианта всегда, он тогда будет над вариантами думать, а не как отказать. Это психология).

Психология это когда ставишь оппонента перед выбором удобным тебе. А вопрос да нет это исключает. Кто увлекается психологией это знает с младенчества, все идеальные манипуляторы это знают и даже продажники тоже. Поэтому, я просто советую вам не ссылаться на психологию, а так дело автора чесать мужичку эго впустую или не чесать.

Черный принц

Look
If you had
One shot
Or one opportunity
To seize everything you ever wanted
In one moment
Would you capture it
Or just let it slip?

Гость
Гость

А может вы ему не интересны , почему вы такая настойчивая . У вас играй гармон сейчас. , успокойтесь обдумайте

Этого никто не знает, интересна или нет

Павел

послать цветы. Огромный букет. Серенады петь под окном. Часы дорогие подарить. пишу чушь? С женщинами работает )))

Гость
Павел

послать цветы. Огромный букет. Серенады петь под окном. Часы дорогие подарить. пишу чушь? С женщинами работает )))

Часы дорогие как в фильмах девчата 😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кому лень читать:

Спасибо)

Хохлушечка
Гость

Кому лень читать:

Спасибо😁 что-то очень долго надо читать

Гость

Автор , скажите что вам скучно одной пусть приедет и скрасит вам вечер.Выпивка и вкусный закусон ждут его , он точно будет ваш.
👌

Подрочи. Забудешь его

Черный принц
КузнецЪ

Подрочи. Забудешь его

Подро4ить всегда успеет.

Гость
Черный принц

Подро4ить всегда успеет.

Андрей ?

Черный принц
Гость

Андрей ?

Вы обознались

Гость
Черный принц

Вы обознались

Як жиииии

Гость

Не дочитала простыню. Если ты с ним не трахалась, то и обсуждать нечего, что обсуждать если нет отношений, только твои влажные фантазии, сопли с сахаром - это отвратно. С тем же успехом могла и по Бреду Питу сохнуть. Бред какой-то...

Гость
Гость

Не дочитала простыню. Если ты с ним не трахалась, то и обсуждать нечего, что обсуждать если нет отношений, только твои влажные фантазии, сопли с сахаром - это отвратно. С тем же успехом могла и по Бреду Питу сохнуть. Бред какой-то...

Бред пишешь ты угогая или кто там убогий извращенец, сразу видно у человека одно слово на уме извращённое, представь себе есть люди кот хотят человеческого общения без этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: