Добрый день, всем. Ситуация такая. Общаласьь с мужчиной в сети достаточно долго. В итоге встретились совершенно случайно. Он мне предлогал отношения но я все время отказывалась. Со временем стал обидаться . Паралельно начал общаться на сайтах знакомств . Я в итоге все же решила для себя сходить сним на свидание . Один раз написала что приеду к родственникам и мы можем увилеться . Он спросил когда и что ок увидемся. Ни куда поехать я не смогла. Затем мы еще общались на тему наших общих знакомыз и он написал мне о том что ни когда не прощает и сращу не кричит а ддет удобного момента и делает больнее. Я почему то спросила его о том что не обижается ли он на меня . Он промолчал . А пару дней назад я ему написала ....мы разговорились...о том о сем. Он отвечал сразу , писал больше меня , по 3-4 сообщения сразу , рассказывала какую сауну построил. ( я ее видела ). И тут я ему пишу мол так и так ...буду на днях у родственников и если хочешь давай встретимся . А в ответ тишина . И больше ни одного сообщения уже несколько дней. Не знаю почему но на слелующий день так тошно стало. Весь день рыдала . Думаю что это просто мужская месть за женское не внимание . А вы что думаете ????
Вы из-за этого весь день рыдали?
Может вам гормоны проверить?
А где имело место быть женское внимание?
Вы сливали встречу неоднократно, логично предположить, что на очередную вашу договорённость мужчина ответил бы молчанием. Это не месть, это адекватная реакция на ваши «встретимся», а потом «не смогла»
Если мужчина в итоге заинтересовал, извинитесь перед ним, объясните, что действительно не получалось встретиться раньше, но вот теперь прям хочется, точно сможете приехать.
Если промолчит снова, смиритесь.
А вот реветь не нужно.
Вот не лень же вам эту пургу тут строчить? еле дочитала и не поняла, о чем рыдать?
Мужская месть - ребенка вам заделал или машину спалил. это у вас хе..рь какая то.
Приедьте туда и напишите - СОКОЛ, Я ЗДЕСЬ!!! Приходи, ты мне нужен. Буду просто счастлива встретиться!!! ))
Просто не вовремя ты ему предложила , у него в это время назначены встречи с другой в сауне)
Приедьте туда и напишите - СОКОЛ, Я ЗДЕСЬ!!! Приходи, ты мне нужен. Буду просто счастлива встретиться!!! ))
Я боюсь что он мне откажет.(((( я в растерянности. В марте еще весь пищал от восторга , и просил встреч....а потом поняв что я не особо и хочу ...начал отходить ...Очень жалею сейчас(((
А где имело место быть женское внимание?
Вы сливали встречу неоднократно, логично предположить, что на очередную вашу договорённость мужчина ответил бы молчанием. Это не месть, это адекватная реакция на ваши «встретимся», а потом «не смогла»
Если мужчина в итоге заинтересовал, извинитесь перед ним, объясните, что действительно не получалось встретиться раньше, но вот теперь прям хочется, точно сможете приехать.
Если промолчит снова, смиритесь.
А вот реветь не нужно.
Боюсь пошлет он меня. .. еще дальше ((((
Мда.. сначала динамите парней, а потом жалеете
Я боюсь что он мне откажет.(((( я в растерянности. В марте еще весь пищал от восторга , и просил встреч....а потом поняв что я не особо и хочу ...начал отходить ...Очень жалею сейчас(((
Да, мужики обижаются на такие вещи, я тоже это вчера только поняла.))))) Хотя мне казалось, что мои намеки были очень прозрачны.)))😄😄😄 Приедете и напишите, и не бойтесь ничего. Пан или пропал, автор. А при встрече скажите, что на вас отразилась психологическая обстановка и вы расклеились - и проблем нет, 100%!)))
А почему сам не приехал ? Лошпед какой-то
Вы теперь вариант второго плана!! У него на данный момент есть с кем оттянуться и его не динамят .
Да это то понятно (((( А почему он ни чего не написал???? Вот хоть бы написал что не хочет...а то эта тишина убивает. Я сама так молчу когда и обижать не хочу и не хочу что бы человек совсем уходил. Так сказать оставляю место что бы вернуться. А он почему ???
Да ладно тебе ! Хотел бы давно б уже встретились! Просто у него жена сейчас дома , вот и не отвечает , как сплавит её куда-нибудь отдыхать так и пригласит вас в сауну )
Да это то понятно (((( А почему он ни чего не написал???? Вот хоть бы написал что не хочет...а то эта тишина убивает. Я сама так молчу когда и обижать не хочу и не хочу что бы человек совсем уходил. Так сказать оставляю место что бы вернуться. А он почему ???
Авторша, он вас подвесил в промежуточное состояние. Это значит, что он пока вам не отказал - т.е. не послал, но и не согласился - чтобы в очередной раз ду/раком не выглядеть. Теперь вы мозг разыщите в своей голове, езжайте к родственникам и пишите ему то, что я вам написала. Он и придет.
Да ладно тебе ! Хотел бы давно б уже встретились! Просто у него жена сейчас дома , вот и не отвечает , как сплавит её куда-нибудь отдыхать так и пригласит вас в сауну )
Да онираз 50 предлогал (((( это я все отказывала. И сам приехать хотел а я ему мол не сейчас. ((( А поповоду другой женщины вы правы. Думаю что он с кем то познакомился
Ты его за ***. Или ты и правда считаешь что твой тухлый варенник кто то обязан ждать по пол года, пока твой куриный тор мознутый мозг дозреет?
Автор, вы долго писали....
Вы динамили его постоянно отказывали. Почему бы ему и не отомстить.
Если хотите с ним встретиться, поговорите и напишите ему, только не обманывайте, если не хотите потом рыдать.