Гость
Статьи
Формула любви

Формула любви

Девушки, я тут задумалась, что именно привлекает меня в моем мужчине, что же вызывает к нему эту безумную тягу до сердцебиения? :) Его лицо? Да, симпатичное, но ничего особенного - не Брэд Питт. ) Рост? Рост вполне средний - 178. Фигура? Опять же, ничего особенного. Вот его руки... да... мускулистые предплечья, особенно, когда загорят... но это, опять же, всего лишь нравится в нем. А вот что вызывает притяжение и желание заниматься с ним сексом, ласкать его - пока не разобралась. А у вас как? )

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

А у меня счастье любит тишину.)

Какой рост мужчины для женщины является не вполне средним?) Просто мне кажется, что 178 см - это достаточно высоко, но это, наверное, от того, что я мужчина и мне такие параметры кажутся вполне нормальными)

Гость
35, одинок, девственен

Какой рост мужчины для женщины является не вполне средним?) Просто мне кажется, что 178 см - это достаточно высоко, но это, наверное, от того, что я мужчина и мне такие параметры кажутся вполне нормальными)

178 для мужчины - это средний рост, ближе к низкому. Высокий - это от 185, ближе к 190.

Гость

178 для мужчины - это средний рост, ближе к низкому. Высокий - это от 185, ближе к 190.

Ясно, спасибо
Таких высоких мужчин встречал только среди сербов
Все мои знакомые до 180

Гость
35, одинок, девственен

Ясно, спасибо
Таких высоких мужчин встречал только среди сербов
Все мои знакомые до 180

это что за страна карликов?

А для меня еще не открыли такую формулу)

Гость

Притяжение вызывает только одна вещь) феромоны и на них сваливают и рост, лицо и тд

Катёнок 🐾

Никак, мы приняли решение быть одинокими.

Гость

это что за страна карликов?

Беларусь
Кстати, в топ низкорослых наций не входим, не знаю, почему Вы лично решили, что карлики. Мой рост 181, но меня все считают великаном

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: