Я не хочу скакать по кроватям .был один мужчина и то год назад ,опыт год .не сложилось .поздно я лишилась и прочее. Теперь если я спать не буду никто общаться не будет со мной ?? Минет всякие делать ? А как да замуж выйти.мне 32 скоро .я серьезно если я отказываться буду ,скажу на правах жены только жить .может это смешно я не знаю как по другому описать ситуацию .замуж никто не преддогал и не предлогает .а девкой в 28 стыдно было к гинекологу ходить .
Главное ЛЮБОВЬ. Если этого нет, чего скакать по ххххуям почем зря.
Здравствуйте, гадаю на таро ! Занимаюсь магией!
Общаться будут. Почему нет? Замуж конечно вряд ли получится без постели выйти. Но чудеса, хоть и крайне редко, случаются.
Но лично я бы в такие отношения вписываться не стал.
Общаться будут. Почему нет? Замуж конечно вряд ли получится без постели выйти. Но чудеса, хоть и крайне редко, случаются.
Но лично я бы в такие отношения вписываться не стал.
Так вот именно девушка приличная значит ,как жена то что надо ! А если с вами во все дыры извините ,то и с другим так же будет .вам приятно когда до вас еее кто поебал и не один ?
Потому что это ведет к непониманию. Для меня отношения без постели это дружба. Та самая френдзона. Если так же думает девушка - все хорошо. А если у нее какие то фантазии, это уже печально.
Какое там понимание *** !туда сюда ездить над бабой ??? Че несешь .или она в рот должна брать тт откуда ты ссать ходишь *** ???? Пшел нах из моей темы не зли извращуга меня !! Потрахал и бросил хитрый ***. Отрубить тебе его за пользование
Какое там понимание *** !туда сюда ездить над бабой ??? Че несешь .или она в рот должна брать тт откуда ты ссать ходишь *** ???? Пшел нах из моей темы не зли извращуга меня !! Потрахал и бросил хитрый ***. Отрубить тебе его за пользование
А Вам бы у психиатора провериться )))) Тема на ваша. Автор темы отмечается.