Здравствуйте дорогие обитатели! У меня такая банально - не банальная история...
Около пяти месяцев назад я была на одном мероприятии, в основном все были новые знакомые и там мне понравился и я познакомилась с молодым человеком, и как то интересы общие, разговоры пошли в общем интересный человек)) я оставила номер и на следующий день он мне позвонил пригласил прогуляться, я согласилась конечно же, гуляли до ночи, думала на работу не встану! Но он джентльмен и утром приехал что бы отвезти меня на работу(не ожидала если честно) привез кофе и гоооору шоколадок, несколько милых смс в течении дня я получила, всё как в сказке))) я пархаю) НО сказка закончилась не успев начаться. Вечером админ из того заведения и по совместительству однокурсница скинула ссылку на девушку и листав её страницу обнаружила своего прЫнца с детишками, понятно что женат и дети. Вечером когда он позвонил я сразу начала разговор с: "Нормально мне приписывать роль любовницы не спросив меня об этом? " в ответ тупо тишина, я положила трубку и в чс. Обидно до слез было хоть и с натяжкой 3 дня всего, но для меня это табу!!!! Обидно, досадно да ладно!!! Через два с лишним месяца у меня настал долгожданный отпуск и я поехала к братику в гости(племяшки все дела) живу я своей жизнью и ни кого не трогаю, возвращаюсь домой мама вышла встречать так как уже третью ночь тут машина странно ночует с 18 до 7 утра, я подъезжаю, а это он!!!! Думаю ну сейчас начнётся, забыть не могу, но и уйти тоже нет там детки и всё такое!!! Но он с ходу мне вручил свидетельство о разводе и 3 варианта домов в отличном состоянии которые "МЫ" можем купить и жить там. (сказать что я была в шоке не сказать вообще ничего) я молча пошла домой, я не понимала что происходит даже, а он в след только мне сказал что он чувствует что я его судьба и попросил дать шанс. Еще полтора месяца его ухаживаний и я понимала что не могу сопротивляться что он мне ещё тогда сильно понравился, но мне совестно, чувствую себя виноватой! Как бы вы поступили?
Ага и свидетельство о разводе он где-то успел напечатать на цветном принтере, прискакал к вам, лишь бы только дали ему.... То для вас женатый табу, то теперь когда он "развелся" вы заметались.... Не знаете, как быть.... Ведь все же любовницы о этом мечтают, чтобы ушел от жены... а тут такой шанс! Или вас угрызение совести не мучает? Что с такой же легкостью он и вас может бросить, как жену... Или вы "не такая"?
Какая-то странная разводочка.... Не слишком правдоподобная.
Как по мне, то вы вообще не виноваты ни в чем. Откуда вы знаете, может у них с женой давным давно не клеилось уже? У вас толком и не было ничего, это даже странно, что все действительно прямо как в сказке какой-то. И судить, что он потом и от вас также уйдёт (а я в это верю и придерживаюсь этой теории) - в данном случае тоже нельзя, так как опять же, у вас и не было ничего толком! Ладно бы вы долго встречались с ним, деньги брали, настаивали на том, чтобы он развёлся и тд. А тут вообще не такой случай, просто стечение обстоятельств. Поэтому, на мой взгляд, радуйтесь, что у вас прямо сказка какая-то и будьте счастливы :)
Для начала в паспорт его гляньте. Похож на ловеласа. Чтоб прям три варианта дома предлагать...мужик явно знает как бабе по ушам проехаться. И не забудьте о его детях. Это не только алименты из вашего общего бюджета, но и встречи, внимание, проблемы и т.д.
Разводка с утра не зашла. Пиши лучше.
и тут ты проснулась), иди романы пиши для сериалов на РТР
Тут давай варианта - либо мужчина с признаками психического расстройства и у него зацикленность на вас, либо это игра в пикап до первого секса.
Автор, здоровые, адекватные мужчины так себя не ведут. Я не исключаю того факта, что он развёлся, но явно не из-за вас. А если из-за вас, я бы подумала что это за мужик, который жену сидерит так легко кинет ради нового увлечения. Во вторых что за бред с домом? Он все ещё не знает, уже дом собирается покупать? Явно не на ваше имя его записывать будет, значит показушный, хочет вас заманить таким образом. В общем ерунда какая-то
😁😁 прекращай российские сериалы смотреть))
Фантазер я тебя называла
Для начала в паспорт его гляньте. Похож на ловеласа. Чтоб прям три варианта дома предлагать...мужик явно знает как бабе по ушам проехаться. И не забудьте о его детях. Это не только алименты из вашего общего бюджета, но и встречи, внимание, проблемы и т.д.
Вот именно что посмотрела, и я бы не сказала что у него с головой не в порядке. Просто как то сказочно слишком
Как по мне, то вы вообще не виноваты ни в чем. Откуда вы знаете, может у них с женой давным давно не клеилось уже? У вас толком и не было ничего, это даже странно, что все действительно прямо как в сказке какой-то. И судить, что он потом и от вас также уйдёт (а я в это верю и придерживаюсь этой теории) - в данном случае тоже нельзя, так как опять же, у вас и не было ничего толком! Ладно бы вы долго встречались с ним, деньги брали, настаивали на том, чтобы он развёлся и тд. А тут вообще не такой случай, просто стечение обстоятельств. Поэтому, на мой взгляд, радуйтесь, что у вас прямо сказка какая-то и будьте счастливы :)
Он мне сообщения показал, и получается он ей в ту ночь как мы гуляли по возвращению домой приехал и сказал о разводе, и судя по её смс у них нормально всё было и она в шоке
Тут давай варианта - либо мужчина с признаками психического расстройства и у него зацикленность на вас, либо это игра в пикап до первого секса.
Автор, здоровые, адекватные мужчины так себя не ведут. Я не исключаю того факта, что он развёлся, но явно не из-за вас. А если из-за вас, я бы подумала что это за мужик, который жену сидерит так легко кинет ради нового увлечения. Во вторых что за бред с домом? Он все ещё не знает, уже дом собирается покупать? Явно не на ваше имя его записывать будет, значит показушный, хочет вас заманить таким образом. В общем ерунда какая-то
Дом как раз и предлагает оформить на меня, мне это всё странным кажется. Как то всё хорошо прям, идеально. Прогулки, подарки, сюрпризы...
Может конечно это нормально, просто у меня такого отношения ко мне не было
Ага и свидетельство о разводе он где-то успел напечатать на цветном принтере, прискакал к вам, лишь бы только дали ему.... То для вас женатый табу, то теперь когда он "развелся" вы заметались.... Не знаете, как быть.... Ведь все же любовницы о этом мечтают, чтобы ушел от жены... а тут такой шанс! Или вас угрызение совести не мучает? Что с такой же легкостью он и вас может бросить, как жену... Или вы "не такая"?
Какая-то странная разводочка.... Не слишком правдоподобная.
Что за злость? Вас бросили из за другой женщины? Или измены постоянные?
У него и штамп стоит в паспорте, тоже напечатал? Боооже у вас что зависть??? Так тут не чему завидовать, успокойтесь