Гость
Статьи
От мужчин больше …

От мужчин больше проблем, чем от детей

И уж тем более, чем при отсутствии семьи и детей. Мнение многих психологов, подтвержденное многими исследованиями. Незамужние женщины живут дольше. Бездетные женщины счастливее.
Почему же мы …

Мама маленькой девочки
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка!!!
Мама маленькой девочки

Мне 37. И да, я была замужем почти 10 лет. Но, разумеется, больше ни-ни.

Понятно, мне порой кажется что жизнь это школа. У меня племянница в 18 лет родила, у меня порой такое чувства что в России такой бардак, я с мамой и с отч, живу у меня есть сестра она замуж без любви вышла как порой жалко девченку. Как порой хочется чтобы в России была хорошо

Мама маленькой девочки

Машина, подумаешь.) Я считала, что у меня на бывшего мужа и проект под названием "Семья" вылетело около миллиона рублей (в основном, до последней деноминации). И это не считая трат на ребенка.

За всю жизнь на всех женщин потратил 🙈 Да ещё и приврал наверное. М-да уж....
А интересно как бы хотелось - бесплатно? Прийти к тётке с пустыми руками и сожрать её еду? Или голодными сидеть? Там я так понимаю о дорогих подарках речь не идёт, если за всю жизнь аж машину потратил. Кафе - кино- конфеты?

Гость
Мама маленькой девочки

Меня удивляет что: все осознают, что семья и брак для женщины - фактически рабство, в котором теряются счастье, здоровье, рабочий ресурс и деньги, которые можно было бы заработать.
Но "бабы каются, а девки замуж собираются". Почему до сих пор замужество и семья считаются достижением?
Сейчас женщине легко прожить одной, так что вопрос: науя?

Да это уже многие понимают, знаю молодых женщин, которые от брака просто шарахаются

Gatto

Мнение каких психологов? Можете назвать? Желаю ознакомиться с их работами и исследованиями.

Авторша
Gatto

Мнение каких психологов? Можете назвать? Желаю ознакомиться с их работами и исследованиями.

Были большие исследования в Европе, Америке, про нас не знаю, что женатые мужчины живут дольше, а женщины наоборот незамужние. И про уровень счастья.

Gatto
Авторша

Были большие исследования в Европе, Америке, про нас не знаю, что женатые мужчины живут дольше, а женщины наоборот незамужние. И про уровень счастья.

Если вы знакомы с результатами этих исследований - назовите авторов, дайте ссылку. Обнародуйте информацию. Тоже хочу ознакомиться.

Авторша
Gatto

Если вы знакомы с результатами этих исследований - назовите авторов, дайте ссылку. Обнародуйте информацию. Тоже хочу ознакомиться.

Я эту информацию получила 10 лет назад на большой научной конференции по проблемам семьи. На круглом столе. Там выступали социологи и психологи. При всём желании уже не найду инфо. Вы можете сами поискать в научной библиотеке.)

Гость
Мама маленькой девочки

И это тоже, имхо, бред. Любой мало-мальски адекватный человек в молодости (лет до 30) легко (легко!) подберет для себя девушку без детей. Совершенно ему не обязательно жениться на ***.
Есс-но, к таким, как Новоселов и Алпатов, это не относится.

Жениться не надо ни на ком в наше время беззакония.
Найти не *** также легко и не до 30, а и с 30 до 35 мне лично попадались в достаточном количестве. Это не проблема найти женщину без детей. Гораздо сложнее, чтобы она при этом была порядочной. Это будет главная проблема - бич нашего времени. В наше время найти честную женщину - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации.

Гость
Мама маленькой девочки

Нормальные - это Новоселов и Алпатов?)

Обозначьте плиз что для вас лично в вашем понимании является нормальный?

Мама маленькой девочки
Гость

Обозначьте плиз что для вас лично в вашем понимании является нормальный?

Термин "нормальный" в эту тему ввела не я. Это выше здесь писали, мол, надо на каких-то "нормальных" внимание обращать и все будет бенч.

По поводу исследований. Ну вот навскидку:

https://ria.ru/20190529/1555068668.html

https://yandex.ru/turbo/s/argumenti.ru/society/2019/06/616538

Гость ко двору

Милая моя, для начала давай разберемся: а кто воспитывает этих инфантилов и придурков, за которых вы зачем-то замуж выходите и рожаете? Большинство таких безответственных, не желающих помогать жёнам уродов рождены в неполных семьях или семьях, где верховодила женщина, и любимый сыночка не получал соответствующих подзатыльников и другого мужского воспитания от отца. Это же касается и женщин. Девочка, выросшая под материнским воспитанием, понятия не имеет как взаимодействовать и просто жить с мужчиной (речь не о сексе). Есть, конечно, исключения, но вы их зачастую игнорите. Вам же так нравятся альфачи, которые оттрахав вас и заполучив законную домработницу, потом знатно сидят у неё на шее. Вместо того чтобы помогать жене. Так головой думать надо, а не другим местом, когда мужа себе выбираешь.

Авторша
Мама маленькой девочки

Термин "нормальный" в эту тему ввела не я. Это выше здесь писали, мол, надо на каких-то "нормальных" внимание обращать и все будет бенч.

Кстати, на РИА есть ответ психолога почему всем нужна эта семейная картинка - Статус.
Вот, а я могу добавить, что в других соц. исследованиях выявили, что мужчине удобнее жить в браке, это и не секрет, потому у него здороаье лучше. А вот у женщины нагрузки становится больше, даже в пресловутой Европе, где вроде бы всё пополам.
А неженатые мужчины пускаются во все тяжкие и раньше умирают. Одинокие женщины наоборот более реализованы в социуме, больше следят за собой и уровень счастья выше.

Девушка!!!
Авторша

Кстати, на РИА есть ответ психолога почему всем нужна эта семейная картинка - Статус.
Вот, а я могу добавить, что в других соц. исследованиях выявили, что мужчине удобнее жить в браке, это и не секрет, потому у него здороаье лучше. А вот у женщины нагрузки становится больше, даже в пресловутой Европе, где вроде бы всё пополам.
А неженатые мужчины пускаются во все тяжкие и раньше умирают. Одинокие женщины наоборот более реализованы в социуме, больше следят за собой и уровень счастья выше.

Ещё я поняла одну вещь что мы все живём для общества, а надо жить для себя,а то подруга вышла замуж всё тут срочно другой надо другая родила тут другой родить надо, я раньше в 30 лет тоже как не нормальная была мне срочно нужно замуж родить, потом как-то подумала стоп зачем мне это нужна это замуж кабала про ребёнка я вообще молчу по ночам плачут. У меня племянница родила в 18 лет, работы нет,ей иногда бабушка деньгами помогает, но почему а России такой бардак алкашки рожают, умные девчонки с 11 кассами выходят замуж без любви.

Гость
Гость ко двору

Вся ваша бабская проблема в том, что вы в упор не видите тех, кто вас действительно ценит и любит. Игнорите нормальных парней, выскакиваете замуж за уродов, да ещё и рожаете от них. А потом ноете - "ой как я неудачно замуж вышла".

какой ты нормальный видно даже по твоим уничижительным высказываниям в адрес женщин

Гость
Гость

Вот Вас бомбит🙈
Вы уж меня извините, но я считаю, что в 50% случаев успешного мужчину делает его вторая половина. И действительно умная девушка сможет из среднечка мужчины слепить то, что она сама хочет.
Но как среди женщин, так и среди мужчин есть безнадежные кадры.

Опять из умнейших представителей рода человеческого что-то нужно лепить мерзким и ту пым бабам... Вот до неё он был охранником и с цался под себя, а как она пришла - так все, пить завязал и стал олигархом. Господи, не переведутся ду ры на этой Земле, пока будут верить, что без желания мужика можно из него Вау! сделать... Взрослые же люди.

Гость
AVD

Автор, просто, Вам такие мужики попадаются. Ну, как бы, какая Вы сама - такие и мужики попадаются.

А на северном полюсе вокруг только медведи. Интересно, значит ли это, что мужиков не существует в природе?
Просто в России других нет. Они все такие - вот и попадаются. Заповедник инфантилов мужского пола...

Девушка!!!
Гость ко двору

Вся ваша бабская проблема в том, что вы в упор не видите тех, кто вас действительно ценит и любит. Игнорите нормальных парней, выскакиваете замуж за уродов, да ещё и рожаете от них. А потом ноете - "ой как я неудачно замуж вышла".

Как вы во всём правы, я с вами согласно.

Мама маленькой девочки

Причем здесь я, они практически всем такие попадаются. Единственное исключение, имхо, - это когда мужчина на самом деле готов содержать семью, без попреков и истерик. Тогда жена может не работать и заниматься хозяйством и детьми на, так сказать, профессиональной основе. Тогда это еще только одна работа (хоть и круглосуточная), а не две, как обычно бывает: обычная работа+дом и дети.

Каких ищут - такие и попадаются.

Авторша
Девушка!!!

Ещё я поняла одну вещь что мы все живём для общества, а надо жить для себя,а то подруга вышла замуж всё тут срочно другой надо другая родила тут другой родить надо, я раньше в 30 лет тоже как не нормальная была мне срочно нужно замуж родить, потом как-то подумала стоп зачем мне это нужна это замуж кабала про ребёнка я вообще молчу по ночам плачут. У меня племянница родила в 18 лет, работы нет,ей иногда бабушка деньгами помогает, но почему а России такой бардак алкашки рожают, умные девчонки с 11 кассами выходят замуж без любви.

По моим наблюдениям, замуж спешат девушки выросшие без отца. В моём окружении так было. Я выросла в полной семье и о белом платье ни разу не мечтала. Что мне не мешало крутить романы. Любила конечно. Но замуж не хотела. Я прекрасно знала, что это домашняя работа через н лет. Так что мужа не искала. Пробовала жить вмете и мне не понравилось, притом что он всё делал. Я всё равно уставала. Одной мне хорошо.

Гость
Gatto

Жироссаня, тебе-то зачем? Твоё брюхо никому на фик не сдалось.

Гость

А на северном полюсе вокруг только медведи. Интересно, значит ли это, что мужиков не существует в природе?
Просто в России других нет. Они все такие - вот и попадаются. Заповедник инфантилов мужского пола...

Ещё раз: если нужен нормальный мужчина, то и искать надо нормального мужчину. Среди медведей это делать бесперспективно.
В России есть нормальные, но их мало и как правило все заняты нормальными женщинами, от которых, естественно, уже не уйдут. Нормальных женщин тоже мало, кстати...

османовски
Гость

Сообщение было удалено

если б это было так, то у откровенно у.щных мужчин на улицах, коих много и много - никогда пары не было бы. но. судя по тому, что и они не одни...женщины, видимо, от безнадеги туда идут))) или по случаю😄

Гость
Гость

Жениться не надо ни на ком в наше время беззакония.
Найти не *** также легко и не до 30, а и с 30 до 35 мне лично попадались в достаточном количестве. Это не проблема найти женщину без детей. Гораздо сложнее, чтобы она при этом была порядочной. Это будет главная проблема - бич нашего времени. В наше время найти честную женщину - это всё равно, что искать АЛМАЗ в канализации.

Перевод с мужицкого на русский.
Честная женщина - женщина, на которую мужик не потратил ни копейки, которую он не ставит ни во что, но она при этом обслуживает его по всем фронтам и сама себя обеспечивает. А, еще и в рот своему ненаглядному заглядывает.

Gatto
Авторша

Я эту информацию получила 10 лет назад на большой научной конференции по проблемам семьи. На круглом столе. Там выступали социологи и психологи. При всём желании уже не найду инфо. Вы можете сами поискать в научной библиотеке.)

Имена есть у этих психологов социологов? Я конечно могу поискать, но вы же оперируете этой информацией и берете ее за истину, от нее отталкиваете свои рассуждения. Должны же вы как-то убедить, что информация достоверна. А то сказали вы, а искать должен я. Неправильно как-то.

Гость
Gatto

Имена есть у этих психологов социологов? Я конечно могу поискать, но вы же оперируете этой информацией и берете ее за истину, от нее отталкиваете свои рассуждения. Должны же вы как-то убедить, что информация достоверна. А то сказали вы, а искать должен я. Неправильно как-то.

Пф, тут даже доказывать не надо ничего, очевидная истина. Или женщина обслуживает только себя, или еще 2-3 лба. Здоровья от второго варианта явно не прибавляется, про роды вообще молчу. Денег опять же меньше, чем если одной жить.
У мужика же наоборот, брак выгоден, постоянный секс + еда домашняя.

Девушка!!!
Авторша

По моим наблюдениям, замуж спешат девушки выросшие без отца. В моём окружении так было. Я выросла в полной семье и о белом платье ни разу не мечтала. Что мне не мешало крутить романы. Любила конечно. Но замуж не хотела. Я прекрасно знала, что это домашняя работа через н лет. Так что мужа не искала. Пробовала жить вмете и мне не понравилось, притом что он всё делал. Я всё равно уставала. Одной мне хорошо.

Может вы и правы, но мая сестра увы живёт по мнению общества замуж дура конечная вышла без любви я даже на её свадьбу не поехала потому что там видно что любви нет, так у этого пацана вообще не чего нет жил с мамой у него не квартиры не машины в каждом сбербанка в чёрных с списках. Мне очень девчонку жалко она раньше так хорошо жила, сейчас она в кредите снимает квартиру 12 тыс. От чего я ещё в шоке так это от этого пацана он так матерится это ужас кошмар, как то случай был мама моя была в кухне он прямо при ней матоми, у отч, ещё есть 2 детей но он с ними не общается вообще, у меня в этом году папа в феврале умер. Вот скажите мне пожалуйста какая машина лучше б/у или из салона.

Авторша
Gatto

У меня осталась програмка.
Научно-практическая конференция "Семья в современном мире." Декабрь 2009. Соответственно там было много секций и участников.
Могу переслать)

Авторша

Либо спросите на сайте они были оргкомитет. Где взять материалы конференции.

Гость
Мама маленькой девочки

Обе ссылки посмотрел. Так и не нашёл в них определение нормального мужчины. Здесь так много говорят женьщинки, как правило о "настоящем мужчине", но кроме материальных притензий ни каких определений более ни кто не давал.

Gatto
Авторша

У меня осталась програмка.
Научно-практическая конференция "Семья в современном мире." Декабрь 2009. Соответственно там было много секций и участников.
Могу переслать)

Выложите на обменник. Насколько мне известно, а я тоже слежу за подобными мероприятиями, исследования по продолжительностям жизней не проводились. Да, кто-то что-то писал, но это всего лишь гипотезы, причем у разных авторов они разные. А исследований не было.

Гость
османовски

если б это было так, то у откровенно у.щных мужчин на улицах, коих много и много - никогда пары не было бы. но. судя по тому, что и они не одни...женщины, видимо, от безнадеги туда идут))) или по случаю😄

Это лишь ваши предположения. А реальность такова, что *** подбирает в пределах 30% придурков и то - это только молодые, только те, кто с детства не получил правильной и честной информации и только те, кто сами по себе глуповаты, ибо умные личности интуитивно без подсказок понимают, что "детных баб" должны подбирать "детные мужчины", а коли он сам молодой ещё пока "бездетный", то и знакомиться он будет разумеется только с "бездетной".
Говоря математическим языком: если бы все *** были бы востребованы повторно, то у нас рождаемость перевалила бы за "ДВОЙКУ", а я напомню она - 1.5 ребёнка на пару. Можно предположить, что каждая вторая находит дебила. Но это не так. Не забывайте, что есть богатые, которые имеют по 8 детей и мы их с вами видим по ТВ. Таким образом получается, что лишь каждая третья найдёт придурка и 2/3 *** так и будут растить ребёнка в гордом одиночестве.

Авторша
Gatto

Выложите на обменник. Насколько мне известно, а я тоже слежу за подобными мероприятиями, исследования по продолжительностям жизней не проводились. Да, кто-то что-то писал, но это всего лишь гипотезы, причем у разных авторов они разные. А исследований не было.

Тогда вам нужны другие источники. В этой программе только заявлены темы выступлений, а исследования обсуждали на круглом столе

Гость
Гость

Честная женщина - женщина, на которую мужик не потратил ни копейки, которую он не ставит ни во что, но она при этом обслуживает его по всем фронтам и сама себя обеспечивает. А, еще и в рот своему ненаглядному заглядывает.

Перевод с бабского: честный мужчина - этот тот, который женился, втесался в ипотеку, прописал сразу туда ребёнка, все деньги отдаёт бабе, которая лежит на диване, а после исполнения он самоустраняется.

Гость
Гость

В переводе с бабского: настоящий честный мужчина - это если набрать в ютубе "Настоящий мужчина, мечта любой женщины"

Девушка!!!
Гость

Это лишь ваши предположения. А реальность такова, что *** подбирает в пределах 30% придурков и то - это только молодые, только те, кто с детства не получил правильной и честной информации и только те, кто сами по себе глуповаты, ибо умные личности интуитивно без подсказок понимают, что "детных баб" должны подбирать "детные мужчины", а коли он сам молодой ещё пока "бездетный", то и знакомиться он будет разумеется только с "бездетной".
Говоря математическим языком: если бы все *** были бы востребованы повторно, то у нас рождаемость перевалила бы за "ДВОЙКУ", а я напомню она - 1.5 ребёнка на пару. Можно предположить, что каждая вторая находит дебила. Но это не так. Не забывайте, что есть богатые, которые имеют по 8 детей и мы их с вами видим по ТВ. Таким образом получается, что лишь каждая третья найдёт придурка и 2/3 *** так и будут растить ребёнка в гордом одиночестве.

Господе как же вы правы.👍👍👍👍 👍👍 👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Пф, тут даже доказывать не надо ничего, очевидная истина. Или женщина обслуживает только себя, или еще 2-3 лба. Здоровья от второго варианта явно не прибавляется, про роды вообще молчу. Денег опять же меньше, чем если одной жить.
У мужика же наоборот, брак выгоден, постоянный секс + еда домашняя.

Жрачка + редкий секс сомнительного качества - это слишком очень мало, чтобы содержать эту тунеядку. Пусть почитает 12 обязанностей мусульманской жены. Вот что должна делать содержанка, если хочет не работать и жить за счёт мужчины.

Гость
Гость

Перевод с бабского: честный мужчина - этот тот, который женился, втесался в ипотеку, прописал сразу туда ребёнка, все деньги отдаёт бабе, которая лежит на диване, а после исполнения он самоустраняется.

1) А что, прописывать собственного ребенка не надо?
2) Какие бабы на диване лежат? 95% работают, на вашу зп не проживешь. Ну хватит вранья уже, мужичонка.

Гость
Девушка!!!

Может вы и правы, но мая сестра увы живёт по мнению общества замуж дура конечная вышла без любви я даже на её свадьбу не поехала потому что там видно что любви нет, так у этого пацана вообще не чего нет жил с мамой у него не квартиры не машины в каждом сбербанка в чёрных с списках. Мне очень девчонку жалко она раньше так хорошо жила, сейчас она в кредите снимает квартиру 12 тыс. От чего я ещё в шоке так это от этого пацана он так матерится это ужас кошмар, как то случай был мама моя была в кухне он прямо при ней матоми, у отч, ещё есть 2 детей но он с ними не общается вообще, у меня в этом году папа в феврале умер. Вот скажите мне пожалуйста какая машина лучше б/у или из салона.

Вы пишите, что он жил с мамой. Значит у него была квартира, где он с мамой живёт так? Значит вы имели в виду, что у него нет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ, то есть своей личной квартиры? Быть может вы это имели в виду??? А тогда сразу напрашивается вопрос:
А У ВАШЕЙ СЕСТРЫ ЕСТЬ ЭТА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КВАРТИРА????

Gatto
Авторша

Тогда вам нужны другие источники. В этой программе только заявлены темы выступлений, а исследования обсуждали на круглом столе

)) Ну так я и спрашиваю про источники.

Девушка!!!
Гость

Вы пишите, что он жил с мамой. Значит у него была квартира, где он с мамой живёт так? Значит вы имели в виду, что у него нет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ, то есть своей личной квартиры? Быть может вы это имели в виду??? А тогда сразу напрашивается вопрос:
А У ВАШЕЙ СЕСТРЫ ЕСТЬ ЭТА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КВАРТИРА????

Есть это квартира её папы её папа мне отч, у меня бывает порой такое чувства что этот пацан строит планы на отч, квартиру, этот пацан как не приедет начинает всё делать я ему говорю перестань тут всё делать. Я очень сильно боюсь что это дура сестрица на его свою долю перепишет когда мы с ней останемся вдвоём.

Гость

Чертовы гормоны нас заставляют это делать. Именно поэтому мужики ненавидят женщин после климакса. Потому что после него голова становится светлая и тело свободным. И женщина перестает думать о мужчинах, как о цели

Девушка!!!
Гость

Чертовы гормоны нас заставляют это делать. Именно поэтому мужики ненавидят женщин после климакса. Потому что после него голова становится светлая и тело свободным. И женщина перестает думать о мужчинах, как о цели

👍👍👍

Авторша
Gatto

)) Ну так я и спрашиваю про источники.

Ну вот например
Исследование: женатые мужчины живут дольше холостых
https://tass.ru/obschestvo/1117494

Gatto
Гость

И столько злобных бабок

Гость
Мама маленькой девочки

Меня удивляет что: все осознают, что семья и брак для женщины - фактически рабство, в котором теряются счастье, здоровье, рабочий ресурс и деньги, которые можно было бы заработать.
Но "бабы каются, а девки замуж собираются". Почему до сих пор замужество и семья считаются достижением?
Сейчас женщине легко прожить одной, так что вопрос: науя?

В современном мире все меньше цивилизованных женщин вступают в брак и размножаются.
Давайте признаемся - рождение ребенка однозначно разрушает пару!
Просто кто поответственней и с более крепкими нервами, серьезным отношением к жизни, те выходят из положения, скрепя зубы. Родил - ответственность - тянем лямку.
Те кто хитрее и эгоистичней не рожают.
Маргиналы и самки, прибитые гормонами плодятся, потом свое потомство кидают, или закапывают или так, по ветру..
Это раньше не говорили всю правду о материнстве, ее замалчивали, но облегчали садами, кружками, пионерскими сборами что бы женщина меньше думала и не загонялась. И мужик пахал, а не бегал по самкам.
Теперь же, в век капитализма, мамаша с дитенышем никому не нужна. У родившей женщины едет крыша от того, что она теряет мобильность, финансы и самостоятельность.
И да, в наше время спокойнее жить без семьи. Можно мужчину для спорта, для продвижеия, для прогулок. А вот дети это реально тормоз и конец всему.
Рожать можно очень обеспеченным или глупцам.
Ну а кто щас заорет, что "нефига тут нам указывать, кому можно, а кому нет" то не жалуйтесь, что вас пинают , и не просите бабло на 1 канале.

Мне мой первый парень ещё 1,5 года назад сделал предложение, я отказалась, конечно же. В наше время, если женщина сама может заработать себе на все свои нужды, то выходить замуж вообще не выгодно. Лучше встречаться с разными мужчинами, строить отношения, влюбляться/страдать/флиртовать, чем обслуживать «семью»

Гость
Gatto

И столько злобных бабок

эти бабки в основном родившие по несколько детей тети, обманутые мужьями, пропахавшие всю жизнь лошади

Gatto
Авторша

Ну вот например
Исследование: женатые мужчины живут дольше холостых
https://tass.ru/obschestvo/1117494

"К удивительному выводу пришли чешские демографы" у чешских демографов тоже нет имен)). Опять же статья непонятно кем написанная и непонятно на какие источники ссылается.

Гость

В современном мире все меньше цивилизованных женщин вступают в брак и размножаются.
Давайте признаемся - рождение ребенка однозначно разрушает пару!
Просто кто поответственней и с более крепкими нервами, серьезным отношением к жизни, те выходят из положения, скрепя зубы. Родил - ответственность - тянем лямку.
Те кто хитрее и эгоистичней не рожают.
Маргиналы и самки, прибитые гормонами плодятся, потом свое потомство кидают, или закапывают или так, по ветру..
Это раньше не говорили всю правду о материнстве, ее замалчивали, но облегчали садами, кружками, пионерскими сборами что бы женщина меньше думала и не загонялась. И мужик пахал, а не бегал по самкам.
Теперь же, в век капитализма, мамаша с дитенышем никому не нужна. У родившей женщины едет крыша от того, что она теряет мобильность, финансы и самостоятельность.
И да, в наше время спокойнее жить без семьи. Можно мужчину для спорта, для продвижеия, для прогулок. А вот дети это реально тормоз и конец всему.
Рожать можно очень обеспеченным или глупцам.
Ну а кто щас заорет, что "нефига тут нам указывать, кому можно, а кому нет" то не жалуйтесь, что вас пинают , и не просите бабло на 1 канале.

Да! Полностью согласна. Можно зайти в разные группы ВК а-ля «щастьематеринства» и почитать, как женщины «счастливы» от замужней и детной жизни. У большинства едет крыша от безденежья и от того, что мужья забивают болт, не содержат семью и не помогают с ребёнком. Так лучше быть свободной, не связанной пожизненными ограничениями в виде ребёнка/мужа и радоваться беззаботной жизни

Gatto
Азулай

Да! Полностью согласна. Можно зайти в разные группы ВК а-ля «щастьематеринства» и почитать, как женщины «счастливы» от замужней и детной жизни. У большинства едет крыша от безденежья и от того, что мужья забивают болт, не содержат семью и не помогают с ребёнком. Так лучше быть свободной, не связанной пожизненными ограничениями в виде ребёнка/мужа и радоваться беззаботной жизни

печальный конец хомо сапиенса ((