Бывший спустя пару месяцев бросил в чс, дело в том, что мы даже не общались. По привычке, когда заходил разговор о бывших могла к нему зайти, И вот вижу я там...
Хотя говорил о том, как это глупо+ у него уже есть девушка, а после такого мы оба понимаем, никто никому писать не собирается.(оба гордые)
ну видимо для того и добавил в ЧС, чтобы вы не маячили на горизонте (даже просто посмотреть).
У меня тоже один бывший в ЧС. Но этот просто достал, как набухается - обязательно ночью начинает писать, его хуже звонить с воспоминаниями и надо поговорить.
Так что его пришлось блокировать тотально везде, по другому человек не понимает.
ну видимо для того и добавил в ЧС, чтобы вы не маячили на горизонте (даже просто посмотреть).
У меня тоже один бывший в ЧС. Но этот просто достал, как набухается - обязательно ночью начинает писать, его хуже звонить с воспоминаниями и надо поговорить.
Так что его пришлось блокировать тотально везде, по другому человек не понимает.
Девушка у него уже после расставания появилась, наверное, месяца три, но может и так. Неприятно это, вроде спокойно расстались
Это говорит об обидах и комплексах человека. Тем более в вашем случае. Какая-то у него неустойчивая психика. Хорошо, что он ушел из вашей жизни.
надо же! ситуация как у меня! ничего плохого я ему не сделала, а меня блокнули! да поди пойми этих бывших...
Так как же тебе все равно, если шарилась, от таких как ты надо избавляться
Может девушка попросила заблочить?
Или боиться что напишите когда увидите что у него новая любовь
Ремень безопасности)))
Причина одна - чтобы сосредоточит время и энергию на человека.