Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины цепляются за штаны?

Не легче ли самостоятельно зарабатывать на жизнь? Нравится унижаться?

Привет
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость, Лина
Гость

Так “работать” и “зарабатывать” это немного разные вещи, не находите?
Работать могут многие женщины, а вот уйти от мужа вникуда и заработать на нормальную жизнь себе и детям могут единицы.

Я считаю, что важно любой девушки, женщины иметь образование и профессию!!! И знать что в случаи чего она сама себя сможет обеспечить и ребенка, хоть самым необходимым. По этому детей нужно рожать по закону - в браке!!Тогда женщина и ее дети будут хоть как то защищёны законом, а нормальный папаша будет платить елементы если не захочет сесть в тюрьму.
Бабушка всегда мне говорила, что женщина рожает детей, в первую очередь, для себя!!!
Думаю у многих есть примеры из знакомых, где матерям одиночкам с детьми папка не платит елементы и спокойно живёт не задумываясь сыт ли его ребенок? Одет ли ?

Гость

где ж женщины цепляются? я вот замужем например, но ко мне вечно мужики лезут знакомиться. Устала уже от них

Гость
Привет

Уж лучше попотеть на работе, чем под плешивым лузером с зарплатой ниже сотки

можно не под плешивым и не не ниже сотки, кто вам мешает?

Гость
Привет

А лучше ли, когда женщины терпят толстых, пузатых, абьюзивных мущин ради ипотеки и "детям атец нужон"? А он и пьет, и унижает и @н@л просит. Вот уж где здоровье крепкое будет и нервы целые, ога

вы что в гетто жили? есть и нормальные мужчины, просто видимо вам только одна алкашня попадалась.Да, жизнь в гетто не сладка, крепитесь

Гость
Осип Апельсинов

чето я не слышал, чтобы на пенсию старушки ходили к косметологу. ты в аптеку ходишь за эспумизаном

молодец какой, язык прям подвешен

Гость
Привет

Не знаю как у украинцев, но в России очень заметна эта установка "хоть какой, зато мой".

да нет уже такого давно.Вы че старая бабка? какие о у вас фантазии послевоенные

Гость
Гость

Плешивый лузер и есть твоя ровня, коли ты никогда не была с другими мужчинами.

как бы да.У автора явно мужики были шлаковые

Гость

я не унижаюсь.Муж полностью содержит. 20 лет в браке, все ок, просто вы себе такого не нашли и придумали, что вас унижать будут, поэтому вы пашете

Привет
Гость

я не унижаюсь.Муж полностью содержит. 20 лет в браке, все ок, просто вы себе такого не нашли и придумали, что вас унижать будут, поэтому вы пашете

Я не пашу, тетенька, а занимаюсь любимым делом) и мне не приходится вертеться на пузе перед мужлом за денежки и отгонять молодых красоток от "любимки", как тебе) да-да, тетя, ты уже не молода, главный твой актив проsр@н)))

Гость
Привет

Я не пашу, тетенька, а занимаюсь любимым делом) и мне не приходится вертеться на пузе перед мужлом за денежки и отгонять молодых красоток от "любимки", как тебе) да-да, тетя, ты уже не молода, главный твой актив проsр@н)))

да это *** пишет, которому не дают.
хахаххахаххахахха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: