Мой бывший вскоре после разрыва нашел мадам неформалку, любительницу онлайн игр. Профессия у нее - лошадница, и в студенчестве продавщица обуви. Ему 28, ей 31. Жениться бывший пока на ней не собирается. Я замужем, но мне хочется немножко поиграть с ними, отомстить чуток, тем более бывшему сказала, что за свои поступки он ответит.
Не первый раз соперничаю с девушками, а тут мадам или хитропродуманная, или трусливая тупая как валенок - в скайпе сообщения не принимает, лс могут писать только друзья. Уже хотела сказать ей пару ласковых, а не вышло. Пару раз она в соцсетях выставила фото, где она такая хищница и тигрица, его за ухо кусает, потом это все слилось. При нем на видел она себя ведет как няшечка. А на деле примитивная, диету не соблюдает, много эмоций типа визжит от счастья и тд. Я понимаю, что у нее последний шанс, что он ее уже год мурыжит, но мне все равно хочется пошатать им семейное счастье. Знаю домашний адрес и телефон. Письмецо ей что ли накатать?
Неравнодушны вы к бывшему!🤣
Лучше к врачу запишись.
Пмихиатру.
😂
Автор сидит дома, заняться ей нечем, клуша
блин неужели бывают такие убогие. пиши письмецо участковому психиатру лучше.
Мадам, вы выглядите очень жалко со своими "поиграть".
И вы несчастливы в браке, потому что если бы были счастливы, вам бы не было дела до бывшего.
насцы ей в туфли
Тупая, как валенок, мадам в этой ситуации есть, но не та, про которую вы думаете, автор.
Вы, авторша, су/мас/шедшая баба. Бывшему будет стыдно перед новой девицей за вас. А бывшая еще подумает, Господи, к какой иппа он имел отношение в свое время - просто позор!)))
Конечно, сколько мне гадостей сделал. И чой-то к психиатру? Я его предупредила, что личная жизнь у него не сложатся. После меня мужики никого найти не могут. Нефик его бабе хорошо жить) думала нашла денежного, веселого, сейчас унылое г безработное. Пока она за него пашет, я ей еще раз напомню про возраст и неустроенность
Конечно, сколько мне гадостей сделал. И чой-то к психиатру? Я его предупредила, что личная жизнь у него не сложатся. После меня мужики никого найти не могут. Нефик его бабе хорошо жить) думала нашла денежного, веселого, сейчас унылое г безработное. Пока она за него пашет, я ей еще раз напомню про возраст и неустроенность
Смотрите чтоб над вами потом так не потешались ))
После вас мужики не могут никого найти только из-за вас же.
Авторша, ваши заявления - пустые слова. Вы просто смешная да и все, со своими такими заявлениями.)))
Надеюсь это разводка, а так парень молодец, что вовремя сбежал от психической
А-ха-ха! Да вы страдаете по бывшему, мучаетесь, забыть его не можете. Злобствуете, что он предпочел другую, лезете в его жизнь, мониторите... Что, даже замуж вышли от отчаяния, что желанный мужчина был не по зубам??? Так беситесь, что не знаете , как другим насолить? Представляю, как они будут хохотать, когда получат Ваше послание. Так что пишите. Повеселите людей. Может, и мужу Вашему перешлют Ваши опусы. А тот в ответ станет общаться со своими бывшими....
Ах, какая Вы жалкая и ничтожная, Автор!
Будете выглядеть крайне убого.
Поржала))) сколько самомнения, поиграть, мужики не могут найти после меня никого аррр. Умора))) они там небось с вас угорают и правильно делают
Устраивайте свою личную жизнь
Вы ей напишите, она Вашему мужу... все норм будет)
Как сильно нужно было не любить ребенка, чтобы из него выросло.....ну...вот такое вот.
Это даже не смешно. Ведь эти женщины всю жизнь бегают за бывшими, и сильно переживают, когда они находят пару лучше, чем они. И кстати, почему Вы назвали её "соперница"? ) Вы же расстались, и больше не в поле зрения этого мужчины. И с чего Вы взяли, что вмешательство им навредит? Когда моему парню писала бывшая, мы вместе угарали, и было ощущение такого лёгкого испанского стыда) Короче, если честно, то я искренне сочувствую.
Желаю больше уверенности в себе
Автор, вам делать нечего. Займитесь чем нибудь. Отвлекитесь.
А я бы такой темную устроила, :)) но это я....
А что в письме напишете?
Живите своей жизнью. Самосовершенствуйтесь. Тогда может и бывший сам поймет кого потерял. А писать письма низко.
Большинство из вас не бросал ваш первый мужчина, если вы такое пишете. И насильственных действий к вам не применяли. И после разрыва с вами не находили подобную бабищу, не постили с ней няшные и счастливые фото после такого кошмара. Поэтому утихомирьте своих внутренних критиканов
Большинство из вас не бросал ваш первый мужчина, если вы такое пишете. И насильственных действий к вам не применяли. И после разрыва с вами не находили подобную бабищу, не постили с ней няшные и счастливые фото после такого кошмара. Поэтому утихомирьте своих внутренних критиканов
Ну меня парень бросил(первые мои отношения были),когда мне было лет 19,тоже и унижал,и обзывал,правда не бил и содержал,но я с ним тоже горя хапнула. Но разводить его с девушками не хотела,наоборот радовалась,что кому-то досталось такое чудо 😁 автор забудьте Вы своего бывшего ,нах он Вам сдался? Вот честно,зачем об него руки марать и карму себе портить?
Ну меня парень бросил(первые мои отношения были),когда мне было лет 19,тоже и унижал,и обзывал,правда не бил и содержал,но я с ним тоже горя хапнула. Но разводить его с девушками не хотела,наоборот радовалась,что кому-то досталось такое чудо 😁 автор забудьте Вы своего бывшего ,нах он Вам сдался? Вот честно,зачем об него руки марать и карму себе портить?
Да я не хочу с ним быть, я хочу чтобы он не был счастлив после того, как поступил. Пусть будет один. Не прошло и месяца с расставания, он и она уже постят фотки, где она за ухо кусает с хищным видом, типа место занято. Место рядом с таким ‘чудом’. Было унизительно, как будто он мне нужен был, как будто я хочу её у него отнять. Нафик такое счастье. Он уже и работы лишился, сейчас еду приносит, в Деливери клаб видимо
«Лошадница» - это что за зверь такой?
Да я не хочу с ним быть, я хочу чтобы он не был счастлив после того, как поступил. Пусть будет один. Не прошло и месяца с расставания, он и она уже постят фотки, где она за ухо кусает с хищным видом, типа место занято. Место рядом с таким ‘чудом’. Было унизительно, как будто он мне нужен был, как будто я хочу её у него отнять. Нафик такое счастье. Он уже и работы лишился, сейчас еду приносит, в Деливери клаб видимо
Автор,Вы не понимаете, фото можно сделать хоть какие,и это не доказательство счастья,любви и прочего. Фото это просто фото.
Вот например мой бывший когда меня бросил, и нашел себе девушку
...а потом стал мне жаловаться,что я была лучше,(спокойнее,хотя он мне говорил,что я истеричка не нормальная,когда мы были вместе), а потом он побыл с новой пассией,и она его начала гонять в прямом смысле слова, заставляла его больше работать,а если он не хотел много работать,то она разбивала ему телефоны,кидалась на него с кулаками и т.д.
Вот тогда он начал мне звонить жаловаться, и я поняла,что теперь отомщена. Автор одиночество бывает иногда наоборот счастьем,иногда такие девушки попадаются,что даже мстить не надо, такие девушки все сами сделают,сами отомстят своим поведением.
С бывшим я уже много лет не общаюсь,даже не знаю жив ли он. Но после его жалоб меня отпустило. Попробуйте бывшего разговорить, он Вам сам ныть начнет,как ему плохо и т.д.
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.