только давайте без сексуальных фантазий и надежд на на аниматоров
А можно поподробнее про надежду на аниматоров?
О чем и как говорить, меня всегда это больше всего заботило. Чтоб без дурацких шуток, но и без ощущения что я зажатая и т.д
если баба не сосет, никому она не нужна
Один раз я встретилась с парнем. Лет 5 назад. Спецом ради меня приехал из Питера. В Питере живет в центре в коммуналке - еще видимо с доисторических времен. Когда он приехал, он не мог буквально связать двух слов. Я такого не видела никогда. И вроде бы там какая-то мама даже что-то с интеллектуальной деятельностью была связана. Папа простой рабочий. Сын своим интеллектом меня просто ужаснул. Я попросила его рассказать какой-то фильм, он жевал-жевал губами, жевал-жевал и в итоге смог родить максимум одно простое, простейшее предложение. Мне пришлось протащить весь этот день на своих плечах и уехала я от него в озверевшем состоянии, конечно. Я никогда не встречала таких людей. Диагноза у него нет.)
Один раз я встретилась с парнем. Лет 5 назад. Спецом ради меня приехал из Питера. В Питере живет в центре в коммуналке - еще видимо с доисторических времен. Когда он приехал, он не мог буквально связать двух слов. Я такого не видела никогда. И вроде бы там какая-то мама даже что-то с интеллектуальной деятельностью была связана. Папа простой рабочий. Сын своим интеллектом меня просто ужаснул. Я попросила его рассказать какой-то фильм, он жевал-жевал губами, жевал-жевал и в итоге смог родить максимум одно простое, простейшее предложение. Мне пришлось протащить весь этот день на своих плечах и уехала я от него в озверевшем состоянии, конечно. Я никогда не встречала таких людей. Диагноза у него нет.)
Перенервничал, наверняка абсолютно норм мужик
Главное что бы не говорил о своей маме - всё остальное приложиться.
Второго свидания не будет: с понторезом, с хамом, с презрительно отзывающимся о предыдущих отношениях, с самовлюблённым, с озабоченным своей внешностью, с тупым, с не знающим о чем поговорить. Если что вспомню-допишу потом )
Как он мог быть нормальным в свои 35 лет без бабы? Жениться хотел. Я настолько от него устала, что даже не вспоминала его все эти годы ни разу.))))
Второго свидания не будет: с понторезом, с хамом, с презрительно отзывающимся о предыдущих отношениях, с самовлюблённым, с озабоченным своей внешностью, с тупым, с не знающим о чем поговорить. Если что вспомню-допишу потом )
А что такого, если мужчина отзывается плохо о предыдущих отношениях?
Если, к примеру, вам изменил мужчина, забрал ребёнка и половину имущества себе, то вы будете хорошо отзываться об этих отношениях? Хотелось бы посмотреть.
А что такого, если мужчина озабочен своей внешностью? Вы же модно одеваетесь, краситесь, делаете ногти, эпиляцию.
А что такого, если мужчина отзывается плохо о предыдущих отношениях?
Если, к примеру, вам изменил мужчина, забрал ребёнка и половину имущества себе, то вы будете хорошо отзываться об этих отношениях? Хотелось бы посмотреть.
А что такого, если мужчина озабочен своей внешностью? Вы же модно одеваетесь, краситесь, делаете ногти, эпиляцию.
У меня другие предпочтения. Можно ?)
Лично моя проблема - эгоцентричная речь. Пытаюсь над этим работать, но на встрече волнуюсь и испытываю неадекватное какое-то самочувствие. Ну и на речь это влияет. Как будто не вижу человека, внешность не могу описать точно, расплывчато только, не слышу его и не запоминаю о чём мужик говорит. Что за дичь?))) После свидания иду, и не могу вспомнить точно что было и о чём разговор был?)) Как в тумане.
Когда в спокойном уверенном состоянии, то всё намного лучше общение.
если он спецом приехал, вы до общались же, неужели не видели проблемы?
На первой и последующих встречах проблема как слинять с концами в случае если мужчина не понравился.