Гость
Статьи
Зачем так делают …

Зачем так делают мужчины на сз?

Пишет парень общаюсь нормально в течение нескольких дней, а потом раз и член присылает или начинает пошлые разговоры. Ну зачем так делать?

)))))
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блокируй сразу
Я заметила на сз ещё фотки только в солнечных очках выставляют
Или фотки на пол лица или лицо в сторону 🤦

Гость

Затем. Что это правда жизни. Одна ты этого не понимаешь, монашка-недотрога, пхах

Гость

Это дрочеры и фото на СЗ по любому не его.

)))))
Гость

Блокируй сразу
Я заметила на сз ещё фотки только в солнечных очках выставляют
Или фотки на пол лица или лицо в сторону 🤦

Ага, чтобы их не пробили по гугл картинкам. Ставят что попало. Так я то блокирую, но я бы сразу заблокировала, чем тратить время на общение.

Создательница

Слабоумием отдает от таких, я считаю. Какие-то дауны.

)))))
Гость

Затем. Что это правда жизни. Одна ты этого не понимаешь, монашка-недотрога, пхах

)))

Чика

2 месяца общалась с парнем по ватсапу, о том о сем, много общих интересов, симпатичный парень,
присылал много приличных фоток своих, хотела после карантина с ним встретиться и тут внезапно взял и прислал фотку члена... Вот скажите, он идиот? Взял и испортил все (

)))))
Гость

Это дрочеры и фото на СЗ по любому не его.

Кстати да. полюбому не их фото.

Gatto

А член он как присылает почтой или курьером?

)))))
Создательница

Слабоумием отдает от таких, я считаю. Какие-то дауны.

Ну блин. Сегодня уже капля последняя с парнем одним. Общались все нормально. Сегодня он сказал скинь киску, я скинула фото кошки из интернета, он говорит, свою киску, я говорю это моя киска. И он прислал свой член. Браво. Я говорю, зачем присылать? он такой тебе же нравится, ты таешь наверное. Я сказала нет, и закончил общение.

)))))
Чика

2 месяца общалась с парнем по ватсапу, о том о сем, много общих интересов, симпатичный парень,
присылал много приличных фоток своих, хотела после карантина с ним встретиться и тут внезапно взял и прислал фотку члена... Вот скажите, он идиот? Взял и испортил все (

Идиот. испортил все.

)))))
Gatto

А член он как присылает почтой или курьером?

ахаха, рассылкой в интернете.

Создательница
)))))

Ну блин. Сегодня уже капля последняя с парнем одним. Общались все нормально. Сегодня он сказал скинь киску, я скинула фото кошки из интернета, он говорит, свою киску, я говорю это моя киска. И он прислал свой член. Браво. Я говорю, зачем присылать? он такой тебе же нравится, ты таешь наверное. Я сказала нет, и закончил общение.

Так сильно хотелось ему продемонстрировать свой идиотизм))) Надо после слова к.ски блокировать дрочера на всю голову.

Гость

Странно мне обычно сразу высылали ахах а если норм общение начиналось то не было такого

Гость

Да они достали. Главное все с лобками заросшими, фу. Хоть бы побрили.

Гость

(на связи парень)
Я тоже много тусовался на сайтах знакомств, и предположу, что фото члена в письме девушке — это примерно то же, что и сообщения с намёком на "когда к себе пригласишь" в письме парню.
Давай смотреть правде в глаза, на сайтах знакомств 8 из 10 пользователей — это как минимум неудачники в отношениях, как максимум — откровенные отбросы. Для них сайт знакомств — единственный способ найти отношения и/или секс.
Ну вот может быть, в идеальном мире происходит так: он ей - хоба! - дикпик, а она ему такая хоба! - "Сойдёт! Ты свободен сегодня? А территория есть? А заедешь за мной?" :D
Но из-за статистических погрешностей в виде нас с тобой, которые реально хотят там найти нормального человека, в их отлаженной программе происходят ошибки :)

Гость
)))))

Ага, чтобы их не пробили по гугл картинкам. Ставят что попало. Так я то блокирую, но я бы сразу заблокировала, чем тратить время на общение.

Он ппосто от разговора с ыами уже кончил, член прислал, теперь и выбросииь модно, очевидно вариант одноразовый))))

)))))
Гость

Он ппосто от разговора с ыами уже кончил, член прислал, теперь и выбросииь модно, очевидно вариант одноразовый))))

Кошмар какой.

)))))
Создательница

Так сильно хотелось ему продемонстрировать свой идиотизм))) Надо после слова к.ски блокировать дрочера на всю голову.

Я честно говоря даже не поняла, какую киску он имел в виду, я параллельно диплом пишу еще и я думаю о хороших словах, а не чуши этой. А так да я его заблокировала.

)))))
Гость

Странно мне обычно сразу высылали ахах а если норм общение начиналось то не было такого

Ну по разному бывает)

)))))
Гость

Да они достали. Главное все с лобками заросшими, фу. Хоть бы побрили.

Фу(

)))))
Гость

(на связи парень)
Я тоже много тусовался на сайтах знакомств, и предположу, что фото члена в письме девушке — это примерно то же, что и сообщения с намёком на "когда к себе пригласишь" в письме парню.
Давай смотреть правде в глаза, на сайтах знакомств 8 из 10 пользователей — это как минимум неудачники в отношениях, как максимум — откровенные отбросы. Для них сайт знакомств — единственный способ найти отношения и/или секс.
Ну вот может быть, в идеальном мире происходит так: он ей - хоба! - дикпик, а она ему такая хоба! - "Сойдёт! Ты свободен сегодня? А территория есть? А заедешь за мной?" :D
Но из-за статистических погрешностей в виде нас с тобой, которые реально хотят там найти нормального человека, в их отлаженной программе происходят ошибки :)

Это да, ты прав.

Александр

Сразу бан онанистов-неудачников ! Это каким дятлом надо быть чтобы х...й фоткать и слать ?!
Я не с космоса спустился , и тоже при знакомствах с девушками тоже думал о том какой будет секс в будущем.......Но вести себя , знакомится , ухаживать надо по людски ! И в реале . А дойдет до этого , тогда в процессе все друг у друга и увидишь

Гость
Гость

(на связи парень)

Перед тем как в гости зайти, раньше спрашивали не пригласишь ли на чашечку кофе, а не член демонстрировали. Это просто эксгибиционизм или ещё какое-то отклонение. Добрые девушки, не просто блокируйте их, а конкретно жалуйтесь админу

Александр
Гость

Перед тем как в гости зайти, раньше спрашивали не пригласишь ли на чашечку кофе, а не член демонстрировали. Это просто эксгибиционизм или ещё какое-то отклонение. Добрые девушки, не просто блокируйте их, а конкретно жалуйтесь админу

Раньше онанисты в парках и скверах случайным прохожим демонстрировали х...и , теперь переместились в интернет .
Правильно жалобу админам чтобы удалили аккаунт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: