Гость
Статьи
Девушки-Стрельцы у …

Девушки-Стрельцы у кого муж или парень рак ?

Давайте делится историями :) есть такие пары?

10 ответов
Последний — Перейти
Лена

Астрология-опасная, оккультная, греховная псевдонаука! Покайтесь и не грешите больше

Извините, мне только спросить))
Девушка-телец кто ей подходит?))

Славянка.

Надо какого то астролога в тему втянуть )) а то не разберемся.

Kotik😈

Надо какого то астролога в тему втянуть )) а то не разберемся.

Они где-то тут бродят)), надо свистнуть

Славянка.

Они где-то тут бродят)), надо свистнуть

Я свистнула. Сейчас появится тема Астрологи зайдите. Может кто то ... Появится 😊

Гость

Я девушка-Стрелец и мой парень Рак😄

Гость

А история?:) Поделитесь, как уживаетесь с раком?

Гость

Я стрелец - энергичная , позитивная , все говорю что думаю. Он очень спокойный удав , замкнутый. Выражение лица вечно одно и тоже , никогда не пойму какое у него настроение. У меня все написано на лице. А он хоть зол , хоть радостен не вижу. Не пойму что ему для счастья надо. Он говорит что счастлив , что любит меня и что всегда ок. Ну как это? Мне если че не нравится я сразу говорю. А у него всегда все ок. Я стараюсь для него все делать, у нас норм отношения. Он для меня мужчина - загадка . вот как думаете что раку для тотального счастья нужно?

Гость
Славянка.

Ой, да кто подойдет того и бери. Что, совсем никто не клеится?

Guest
Kotik😈

Я стрелец - энергичная , позитивная , все говорю что думаю. Он очень спокойный удав , замкнутый. Выражение лица вечно одно и тоже , никогда не пойму какое у него настроение. У меня все написано на лице. А он хоть зол , хоть радостен не вижу. Не пойму что ему для счастья надо. Он говорит что счастлив , что любит меня и что всегда ок. Ну как это? Мне если че не нравится я сразу говорю. А у него всегда все ок. Я стараюсь для него все делать, у нас норм отношения. Он для меня мужчина - загадка . вот как думаете что раку для тотального счастья нужно?

Раки ценят в женщине ее верность, ум, хозяйственность и практичность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: