Скажите, может быть этого реально не существует? Может я в розовых очках? Девушки, поделитесь, у кого парни/мужья. Я права, что, когда ты нравишься мужчине/парню, он проявляет к тебе огромный интерес, находит время, чтобы написать тебе, даже когда занят, приезжает к тебе и многое другое, а не просто кормит словами. Я просто не понимаю, почему мне попадаются парни, которые тупо кормят словами. Вроде чувствую, что нравлюсь, но они не делают того, о чем говорят. Может быть я сама такой тип выбираю, я не могу разобраться, помогите, пожалуйста. Я так устала от вранья. Я очень близко все принимаю к сердцу, быстро влюбляюсь, а мне не хочется всего этого, если человеку я не так интересна. Как сразу распознавать таких парней
https://imgur.com/tdeAcNC
Im need u ass now
Как распознать? Один говорит другой делает
Да, ты неврастеничка в розовых очках.
Когда над тобой не издеваются, тебя не цепляет.
Тл же самое с мужиком твоим: здоровве отношения и когда его любят, он не воспринимает. Подкидыаается тольео тогода когда на него х забивают.
Долгая работа с психологами и есть надежда построить здоровые отношения хотя бы к старости.
Потому, что Вы тяните из них обещания того, что они не хотят делать.
Это не ваша вина, просто большинство парней сейчас балаболы, если не сказать жесче. Где взять нормального ответственного мужчину - сама не знаю. Вообще это вопрос везения. Надо выбирать из тех, кто проявляет к вам интерес, наверное это выход. Ну если никто не проявляет - займитесь собой, проявят.
Да кому ты нахрен нужна, автор. Не ты первая, не ты последняя, чтобы парни ради тебя на себя забивали.
Найдите на Ютюбе аудио книгу"Поступай как женщина,думай как мужчина".Там четкие ответы на все ваши вопросы.