Девушки, как вы сейчас ходите на свидания с СЗ, когда все кафе закрыты?
Мне многие пишут, предлагают погулять, посидеть на лавочке. Как школьники блин). Мужчинам сейчас конечно это удобно, что тратиться не надо.
Я к себе приглашаю) А расходы не особо меньше, ведь приготовиться надо к встрече и приготовить как нужно)
Никак)
Сейчас и скамейки все закрыты) нельзя сидеть
Неужели так чешется,что даже на карантине еб а ть ся бежать охота?
Можно миновать все эти стадии кафешке и прогулок и сразу к себе домой вести)) 😅
мужчины ни до, ни во время карантина не обязаны тратиться, как и женщины
По кофе в Автомакдаке
Зовут конечно без пардонно,кто-то даже подарки просит прислать.
Я отказываюсь потому что себя не на помойке нашла
а тебе получается только бы на бабло крутануть и пожрать нахаляву... Сходи погуляй, на машине покатайся
а мне нравятся прогулки по парку больше чем кафехи🤔 - белкам орешки, лебедей покормить))
Я дурею с ру баб ... во всех нормальных странах наоборот стараются поменьше общаться с людьми , а эти на свиданки ходят ... скажите у вас вообще есть какие нибудь интересы кроме того , как «мужика найти» ??? Вот реально не понимаю этого .. а если мужчина заразен , так мало того , что подвергаете себя риску так ещё готовы и на свидания типо прогулки в парке ходить и все лишь бы чтоб штаны найти .. и да я женщина если что
Я дурею с ру баб ... во всех нормальных странах наоборот стараются поменьше общаться с людьми , а эти на свиданки ходят ... скажите у вас вообще есть какие нибудь интересы кроме того , как «мужика найти» ??? Вот реально не понимаю этого .. а если мужчина заразен , так мало того , что подвергаете себя риску так ещё готовы и на свидания типо прогулки в парке ходить и все лишь бы чтоб штаны найти .. и да я женщина если что
ну как бы одинокие люди хотят найти себе пару.
Ага, за 4 мес привыкнешь к человеку, влюбишься , а оказывается у него 3см и кончает через минуту)
Интересно, а как наверное в таких случаях обидно мужикам, которые все же решили 4 месяца выжидать, а потом оказывалось, что девушка не оправдывает их ожиданий в постели.
Да и как написали, что если бы не давали на 4-5 свидание, то ждали бы. Я думаю, что при таком подходе, либо у большенства мужиков в листе ожидания сразу бы висело несколько вариантов, либо на эскорт услуги вырос спрос.
Интересно, а как наверное в таких случаях обидно мужикам, которые все же решили 4 месяца выжидать, а потом оказывалось, что девушка не оправдывает их ожиданий в постели.
Да и как написали, что если бы не давали на 4-5 свидание, то ждали бы. Я думаю, что при таком подходе, либо у большенства мужиков в листе ожидания сразу бы висело несколько вариантов, либо на эскорт услуги вырос спрос.
мне многие мужики говорили, что типа "надо друг друга проверить в постели". Что они блин там проверять собрались?? Есть дырка, что ещё надо???