Гость
Статьи
Мужчина-близнец, …

Мужчина-близнец, поделитесь опытом

Мужчина -близнец не хочет знакомить с друзьями.
И говорит, что не впустит в свой мир.
При этом общаемся уже около года.
Значит ли это, что отношениям конец?
Сейчас утверждает, …

25589 (автор)
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

И тебе привет, уг))

и даже так - муддак.

Великолепный Вася
Гость

и даже так - муддак.

Завязывай бомбить, тебя это не красит))

Гость

Опыт ужасен: еб...л всё, что двигалось, и брехун, красиво говорить и по факту ноль:))

Гость

близнеца не дмитрий случаем зовут?

25589 (автор)
Гость

близнеца не дмитрий случаем зовут?

Нет, не, Дмитрий
А почему вы так решили?

Юрий

Я тоже близнец, но только к вашей истории астрология, в целом, и знак зодиака "вашего" кавалера, в частности, не имеют никакого отношения. Не ваш это человек, если вы ждете от него серьезных отношений. Никогда вы их не дождетесь. За год все можно для себя понять и взвесить. Нет у него к вам никаких чувств. И планов в отношении вас у него нет и не будет. Вы просто удобны. Вас используют. Вы такая наивная и чистая. Сейчас такие достоинства большая редкость. Дай вам бог (хоть я и атеист), чтобы вы нашли своего человека как можно быстрее. Чтобы всякие уроды не успели сломать ваши розовые очки, испачкать вашу чистоту и нанести душевных ран на всю жизнь.

25589 (автор)
Юрий

Я тоже близнец, но только к вашей истории астрология, в целом, и знак зодиака "вашего" кавалера, в частности, не имеют никакого отношения. Не ваш это человек, если вы ждете от него серьезных отношений. Никогда вы их не дождетесь. За год все можно для себя понять и взвесить. Нет у него к вам никаких чувств. И планов в отношении вас у него нет и не будет. Вы просто удобны. Вас используют. Вы такая наивная и чистая. Сейчас такие достоинства большая редкость. Дай вам бог (хоть я и атеист), чтобы вы нашли своего человека как можно быстрее. Чтобы всякие уроды не успели сломать ваши розовые очки, испачкать вашу чистоту и нанести душевных ран на всю жизнь.

Тоже проскальзывают такие мысли.
Больше не стану ему писать и напоминать о себе. Пусть разбирается.

Юрий
25589 (автор)

И отвечать, если сам напишет, тоже ни к чему. Не тратьте свое драгоценное время и свою жизненную энергию на людей, которые вас не ценят, не уважают, обманывают и используют втихую, не давая ничего взамен, кроме ложных надежд.

Гость
Великолепный Вася

Желаете его заинтриговать? Почитайте умных книжек и удивите его, ибо ничто так не возбуждает близнеца как высокий интеллект))

У близнеца свой интеллект есть, ему чужая пустая болтовня не нужна. Вот если бы автор решала бытовые проблемы и не отсвечивала, вела себя приятно и сдержанно, мужик бы оценил. Ну, я по себе сужу))) хотя я баба. Но близнец)))

25589 (автор)
Юрий

И отвечать, если сам напишет, тоже ни к чему. Не тратьте свое драгоценное время и свою жизненную энергию на людей, которые вас не ценят, не уважают, обманывают и используют втихую, не давая ничего взамен, кроме ложных надежд.

Спасибо большое за совет!
Я принята именно такое решение, ни к чему все это совершенно

25589 (автор)
Гость

У близнеца свой интеллект есть, ему чужая пустая болтовня не нужна. Вот если бы автор решала бытовые проблемы и не отсвечивала, вела себя приятно и сдержанно, мужик бы оценил. Ну, я по себе сужу))) хотя я баба. Но близнец)))

Что в вашем понимании приятно и сдержанно?

Гость
25589 (автор)

Абсолютно верно. С близнецами именно так и надо. ( Если что, мой муж по гороскопу близнецы)

25589 (автор)
Гость

Абсолютно верно. С близнецами именно так и надо. ( Если что, мой муж по гороскопу близнецы)

Расскажите ещё про особенности общения со своим мужем, как вести, что делать/не делать

Гость

У меня бывший муж близнецы. Скажу Вам из опыта отношений до брака, в браке и после.
Если мужчина близнец любит Вас, поверьте он все сделает. Будет говорить об этом, заботиться, делать подарки, очень щедрые на все.
А то сейчас говорит, вы просто запасной аэродром. Так и будет бегать к вам как у причалу.
Подумайте и не теряйте времени.

инга
25589 (автор)

Возможно мы устроены несколько по-другому, что многие вещи трудно понять. Спасибо Вам за совет. Мне чуть легче становится.
Он мне стал очень дорог, не хочу его потерять. Отчасти я его понимаю, я сама весы.
Но некоторые вещи приводят в ступор. Сложно объяснить.

Последний наш разговор закончился тем, что он не ответил на вопрос нужна я ему или нет. И сказал, что эмоции доступны только ему. И что вообще у него сложный период, он не видит жизнь в ярких красках.

Хочется верить, что это все правда. Не буду на него давить, больше не буду задавать подобные вопросы. Пусть будет, что будет. Стараюсь не накручивать себя.

У меня сын близнец.Натерпелась от него мама не горюй...
И по -поводу, что у него серый жизненный период и он не может дать тебе красок..это точно близнец и мой такой. Я уж думала их таких нет..а вот и не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: