Если парень расстаётся из-за мелких ссор, ничего не решая, то он не любил?
Встречались с парнем год, расстались, потому что из-за неопытности и проблем в семье никак не могла сдержаться и пилила его, но это не всегда была без причин и редко что-то серьёзное.
Неужели я была нужна только в то время, когда была беззаботна и весела?
Нет любви есть только ипотека и другие платежи
Все к этому приходят
Тоесть вам интересно любил он вас или нет? Наверное за год совместного проживания было достаточно разных ситуаций из которых можно сделать вывод. А он вам что-то сказал когда уходил?
Если бы твой парень выносил тебе мозг, срывался на тебе из-за своих проблем, я бы посоветовала тебе его бросить. Я не знаю всей истории, но ты не права. Никто не должен терпеть чужие головняки.
Если бы твой парень выносил тебе мозг, срывался на тебе из-за своих проблем, я бы посоветовала тебе его бросить. Я не знаю всей истории, но ты не права. Никто не должен терпеть чужие головняки.
Нет-нет, когда он делал что-то не так я в совокупности из-за своего хлама в голове резко воспринимала его действия. Но никак не обвиняла в СВОИХ проблемах его, садились и обсуждали почему я не могу сразу спокойно объяснить в чем дело, но это длилось недолго, но тяжело переносилось нами.Мои первые отношения (мне 19), не знала как себя вести, но да, меня не оправдать
МЧ сделал правильный вывод, что его не любятю И сам он вероятнее всего не любил, а была у него просто влюбленность. Конечно влюбленность могла перерасти в любовь. Но все абортировалось.
Постоянный вынос мозга убивает любую любовь. Может, и любил, но вы все испортили. А, может, и не любил. Вообще не думайте об этом. Сделайте вывод по поводу своей реакции на негатив в отношениях, чтобы поменьше пилить партнера, и двигайтесь дальше.
Постоянный вынос мозга убивает любую любовь. Может, и любил, но вы все испортили. А, может, и не любил. Вообще не думайте об этом. Сделайте вывод по поводу своей реакции на негатив в отношениях, чтобы поменьше пилить партнера, и двигайтесь дальше.
Не знаю, как не послушаю подруг, то у них в начале так же было, но их партнёры не бросили их, поэтому вывод из этого, что не любил, раз не выдержал трудный период
А не рановато до ЗАГСа ты парня пилить начала? Вот заведи себе мужа по паспорту и потом пили его на законных основаниях. Да и то, если он от тебя и твоей пилорамы не сбежит к другой.
Не знаю, как не послушаю подруг, то у них в начале так же было, но их партнёры не бросили их, поэтому вывод из этого, что не любил, раз не выдержал трудный период
Трудный период - это когда произошло что-то серьезное, вследствие чего психика начинает сдавать. И то партнер не психиатр, он не обязан терпеть даже такой трудный период бесконечно долго. А "моя левая пятка хочет гулять, правая рука хочет спать, и вообще меня бесит, как ты дышишь" - это дурь, ее вообще никто не обязан терпеть. А парни ваших подруг просто более терпеливые, чем ваш. Или там перевешивают какие-то плюсы. Или они не хотят терять секс. Много причин, помимо любви, почему люди остаются вместе. Но 99% парней рано или поздно бросят этих подруг. Потому что мозговынос всегда убивает отношения.
Трудный период - это когда произошло что-то серьезное, вследствие чего психика начинает сдавать. И то партнер не психиатр, он не обязан терпеть даже такой трудный период бесконечно долго. А "моя левая пятка хочет гулять, правая рука хочет спать, и вообще меня бесит, как ты дышишь" - это дурь, ее вообще никто не обязан терпеть. А парни ваших подруг просто более терпеливые, чем ваш. Или там перевешивают какие-то плюсы. Или они не хотят терять секс. Много причин, помимо любви, почему люди остаются вместе. Но 99% парней рано или поздно бросят этих подруг. Потому что мозговынос всегда убивает отношения.
Нет, не расстанутся.
Они прошли период недопониманий, и теперь у них всех хорошо.
видишь ли милая дева, в один прекрасный момент вьюноша твой с взором горящим осознал (или кто-то из старших товарищей подсказал), что твое периодическое пиление моцка скоро перерастет в режим нон-стоп, прикинув х е р к носу, он прекрасно осознал, что данная перспектива полностью перекрывает профит от редкого юзания твоей писечки и решил рубить хвост сразу, а не кромсать х е р на пятаки. Возрадуйся тому, что ты в юном возрасте узнала, что ип па ние моцка никому ненравится от слова совсем, и никто не обязан терпеть твои выйебоны.