Мы с парнем встречались чуть больше года.Познокомились в одноклассниках.Со временем выяснилось что у него др 21 марта у моего папы тоже др 21 марта.Потом опять же выяснилось что у него отца др 15 апрелья, у моей бабушки тоже др 15 апрелья.Это ещё не всё.потом выяснилось что у него номер кв 23, у меня такая же кароче я не понимаю это судьба или просто совпадение?
У нас с вами один цвет глаз. Какое совпадение, вы моя судьба))
Совпадение) один раз сходила на свидание с мужчиной, с которым также даты сходились и дальше одной встречи не зашло😂
Бывает такое, у меня др 7 апреля(Благовещение) у мужа 7 января (рождество). Наверно это знак что это судьба.
Да бывает))
Если расстались,то значит не судьба.
У мамы моей и мужа моего в 1 день др.У его мамы и моего папы в один др. Его мама должна была родиться в мой др по прогнозам врача но получилось раньше. Бабушка мужа умерла в др моего дедушки.
Не знаю... Совпадение или нет)а вы как думаете?
Если честно 50 на 50.)Вроде и верю а вроде и понимаю что мы можем изменить свою судьбу в 1 момент))
Конечно с датами интересная история)Часто думаю к чему это.
А, и ещё есть странный факт, у бывшего молодого человека дочка родилась в мой день рождения...
Просто магия чисел. Было бы конечно интересно узнать просто так это все или нет :)Но мне кажется это хорошие знаки. Не удивлюсь если мой ребёнок родится в какую то тоже не обычную дату 😂
Судьба скорее всего.
А вообще можно почитать статьи о нумерологии и совместимости