С мч вместе не живем,соответственно общего бюджета нет. Каждый сам по себе в плане финансов. Последние две ситуации очень меня настораживают,обе идентичны. Идя куда-то просто прогуляться,и заходя в магазин по дороге обратно,выясняется,что он оставил деньги в другом магазине. В итоге расплачиваюсь я,при условии,что он деньги мне вернет. Как правило,это продукты питания,которые я не ем. Тем более я не живу у него,к ним отношения не имею. И второй раз я отдаю ему чек с суммой,и тишина. После нескольких напоминаний,мне самой уже противно,он говорит,что "Ой,я забыл". По итогу переводит. Суммы не 100 руб в чеке,если что. Вместе год,подобное от него я заметила недавно.
А ты надеялась проделывать такое с ним, но он опередил?
Не забыл. Зажал.
МЧ - претендент на бытового альфонса. Выражается это в : "пополни мне телефон, заправь машину, купи продукты, оплати счета".
Совет: не заходите с ним в магазин, если Вам там ничего не нужно. Скажите, что на улице подождёте.
Либо более жёсткий вариант: на кассе скажите " ой, а я деньги (карту) не брала, я же не знала что ты забудешь".
Сами подумайте: как он может идти в магазин, зная что ему нечем заплатить? Это целенаправленное раскручивание Вас на покупки, которые Вам не нужны.
Поговорите с ним на тему его склероза. Если повторится, - делайте выводы.
Сообщение было удалено
.
Я тоже такого же мнения. Противно.
Там на 10 тысяч что ли сумма? Неужели вы на столько жадные, что даже на едуы. своему же мч купить не можете?
Жлобство - не лучшая женская черта, с такими отношения строить зашкварно, а что дальше будет, каждую копейку при совместной жизни считать будете?
Сообщение было удалено
.
Мне и неприятна данная ситуация,и таки да,я опасаюсь,что это попытки пресесть мне на шею. Пока прочувствует почву,подходит издалека. Год вместе,не было раньше подобного...Думала,что у него денег нет,ну так скажи,как есть..А то чек отдала,не перевел деньги. через 2 дня напомнила,и он якобы забыл,и перевел. значит деньги есть..
Сообщение было удалено
.
Ну да,главное что жлобство-лучшая мужская.
.
Мне и неприятна данная ситуация,и таки да,я опасаюсь,что это попытки пресесть мне на шею. Пока прочувствует почву,подходит издалека. Год вместе,не было раньше подобного...Думала,что у него денег нет,ну так скажи,как есть..А то чек отдала,не перевел деньги. через 2 дня напомнила,и он якобы забыл,и перевел. значит деньги есть..
ты такая мечталка.
Сообщение было удалено
Я пока одного жлоба вижу в ваших отношениях и просто забывчевого парня. Стыдно вам должно быть мелочной такой быть и копеечки считать. Всех денег вы с собой на тот свет не унесёте один хрен.
.
Я так понимаю,Вас за живое задела моя тема?) Или так...скучаете?
Я пока одного жлоба вижу в ваших отношениях и просто забывчевого парня. Стыдно вам должно быть мелочной такой быть и копеечки считать. Всех денег вы с собой на тот свет не унесёте один хрен.
.
Я так понимаю,Вас за живое задела моя тема?) Или так...скучаете?
.
Я так понимаю,Вас за живое задела моя тема?) Или так...скучаете?Скучаю конечно же, ситуация какая в стране, но при чем тут это?
Я лишь высказываю очевидную точку зрения по теме описанную автором.
Сообщение было удалено
.
Я так понимаю,Вас за живое задела моя тема?) Или так...скучаете?Скучаю конечно же, ситуация какая в стране, но при чем тут это?
.
забывчивый парень сугубо в финансах,да еще и дважды...ну такое себе)
Если не возвращает, тогда никогда и ни при каких обстоятельствах не давай ему деньги. Если тебе что-то не нравится противься этому, а не вторую щеку подставляй. И вообще, найди себе вариант получше, чем альфонс, на помойке что ли себя нашла?
Там на 10 тысяч что ли сумма? Неужели вы на столько жадные, что даже на едуы. своему же мч купить не можете?
Жлобство - не лучшая женская черта, с такими отношения строить зашкварно, а что дальше будет, каждую копейку при совместной жизни считать будете?
Да будем. Это *** должно тратить деньги на бабье, а не наоборот. Если тётя платит за ***, значит у нее большие проблемы с самооценкой, либо она миллионерша. Что-то мне подсказывает, что автор - не миллионерша.
.
.
забывчивый парень сугубо в финансах,да еще и дважды...ну такое себе)
Скучаю конечно же, ситуация какая в стране, но при чем тут это?
.
забывчивый парень сугубо в финансах,да еще и дважды...ну такое себе)Бывает и такое.
Ну давайте оставим данный вопрос и пойдём дальше. Вы ему что-то дарили не в праздники, просто что бы порадовать, если да, то что, к примеру?
Да будем. Это *** должно тратить деньги на бабье, а не наоборот. Если тётя платит за ***, значит у нее большие проблемы с самооценкой, либо она миллионерша. Что-то мне подсказывает, что автор - не миллионерша.
Должно бабью в честь чего, что обязывает?
Я внимательно слушаю, обоснование такому громко у слову как "должен".
Сообщение было удалено
.
забывчивый парень сугубо в финансах,да еще и дважды...ну такое себе)Бывает и такое.
Ну давайте оставим данный вопрос и пойдём дальше. Вы ему что-то дарили не в праздники, просто что бы порадовать, если да, то что, к примеру?
.
это не имеет отношения к проблеме,указанной в моей теме. давайте не будем флудить. Вы высказали свою точку зрения,я Вас услышала. На этом закончим.
Сообщение было удалено
.
То,что я не вижу в мужчине именно банкомат-это признак низкой самооценки?)) Знаете,для меня любимый мужчина-это близкий человек,друг. Другое дело я наблюдаю на данный момент,как мне кажется,человека,который начал борзеть. И что-то с этим мне надо делать. Пока в следующий раз в магазине отзеркалю его по его же принципу "забыла кошелек в другой сумочке". Может дойдет до человека,а нет-ну значит человек не прошел проверку,показав свою истинное лицо.
.
.
это не имеет отношения к проблеме,указанной в моей теме. давайте не будем флудить. Вы высказали свою точку зрения,я Вас услышала. На этом закончим.
.
.
это не имеет отношения к проблеме,указанной в моей теме. давайте не будем флудить. Вы высказали свою точку зрения,я Вас услышала. На этом закончим.Это бы доказало или опровергло моё мнение, с которым вы были не согласны.
Я так понимаю, что ответить вам нечего и моё мнение относительно вашего жлобство было верным.
Пока я все, закончил :)
Самая больная тема на женском форуме конечно же про деньги)))