Если девушка красавица, умница, без вредных привычек, но интроверт, без друзей и мужчин. Встретила любовь настоящую в 30 лет(до этого пара романов для галочки). А любовь этот ушел к веселой и шалавной бывшей.
Вопрос- если ты молчаливая и без опыта в сексе, но красивая- то классного мужчину ты не заслуживаешь? А если не красивая, или обычная, но общительная и умелая- заслуживаешь?
Мужчины не уважают необщительных?
Да, это так
Мужчины разные ! И одному нужна общительная, а другому молчаливая. Каждому своё. Как и вам.
Наверное нужно искать похожего на себя, такого же интроверта.
Вы нашли друг друга, это судьба
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5263318/
Лучше быть и красивой и общительной и как так в 30 без опыта в сексе???
>интроверт
>пара романов для галочки
Не хочется вам писать оскорбления, но не могу не отметить, что вы омерзительный человек.
Ему скучно с вами, красота вообще понятие относительное, для кого-то ты красива, а для кого-то нет.
А почему авторша оскорбляет бывшую своего парня, решила, что самая лучшая? Только одна именно она сидит
😂 автор, может он ушел к умной?Ты хотя бы книжки почитай, даже стыдно за тебя. Красоток полно, но пора бы уже знать, что у каждого мужчины свой типаж. Ты можешь быть красивой синеглазой блондинкой, а ему нравятся кареглазые брюнетки, ты можешь быть миниатюрной, а ему нравятся округлые форму. Что за инфантилизм?
Почему он должен быть с тобой? Потому что ты красива, по твоему субъективному мнению, и в добавок скучная, с тараканами, неинтересная, ничего не умеешь. Какой толк от тебя, если тв еще и не в его вкусе?
По моим наблюдениям, необщительность это очень и очень жирный минус во всех сферах жизни.
просто ты не умеешь бахаться. да еще и не сосешь поди. никому не нужно бревно
Автор, ты заслуживаешь пленочника)
Бред.Просто она выбрала не того мужика
Авторша, ты девственница?
Самовлюбленные эгоистки (это я про автора) мало кому нравятся
Мужчины любят женщин, которым нравится секс. А вы со слабой половой конституцией. Секс может быть без любви. Обычно моралью прикрываются фригидные)))
Моралью прикрываются порядочные. А *** оправдывают свою шалавность. У кого чешется- игрушки есть. И не будут они спать просто так.
Вы *** и пытаетесь оправдать это
Что вы понимаете под необщительностью? Я вот необщительная в компаниях, а вдвоем с подходящим человеком могу быть очень общительная. У меня было много друзей экстравертвов (очень общительных), да с ними было весело, но я заметила, что они больше сконцентрированы на себе (говорим по большей части о них) и более поверхностны, еще им быстро становится скучно и они не переносят одиночество.
Автор, не принимайте хамство в коммертариях на свой счет.
С молчаливыми людьми многим бывает действительно нелегко.
У меня девушка молчаливая. Говорит, что ей так комфортно. А мне нет. Если я перестаю инициировать разговор, то повисает гнетущая тишина. Молчать, когда гуляем вместе или едем в машине - для меня тяжело. Очень напрягает.
Все люди разные. Скорее всего, вы просто не подходите друг другу по темпераменту.
Так, к сожалению, случается.
Если у Вас есть желание повысить свои шансы на будущее, какие-то вещи можно в себе развивать. Есть курсы ораторского искусства, например. Да и секс-уровень можно повысить, если он сам по себе Вам нравится.