Гость
Статьи
Если на двух разных …

Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?

?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Gatto

Делали под руководством мужчин, которые не были на войне.

Любишь переполох в курятнике создавать?)))

Gatto
Гость

Можно по пальцам пересчитать тех мужчин, чьими благами пользуется человечество. Ни к чему это приписывать всем.

попробуйте )). Начните с тех, кто то здание построил, в котором вы сидите.

Gatto
Рина

Любишь переполох в курятнике создавать?)))

Не. не люблю курятники

Рина
Gatto

Не. не люблю курятники

Оно и видно)

Расмус

Я построю ракету похожую на .... на что все ракеты похожи. На нее водружу корапь с двиглом и тушенкой. И полечу за бабами. Где бы они не находились. Я не буду кукло_ебом. И педики мне не близки. И мне пофигу пойдет за мной флот или хотя бы отряд. Я и один полечу)) найду их выипу.

Гость

Парадоксально, но население обеих планет через какое-то время вымрет) если, конечно, человечество не научится размножаться, так сказать, чудесным образом без половых клеток другого пола

Доктор Сгух

Бабы вымрут за пару месяцев, ибо элементарно пойдут в контры друг с другом, а без правоохранительной системы и суда - это сродни смерти)
Не смогут договориться друг с другом - не смогут добыть еду😄
А мужчины прекрасно справятся, современное сообщество мужчин прекрасно договаривается и будет объединяться и для добычи ресурсов, и для постройки жилья, и для строительства ракеты, дабы летать на бабскую планету за наложницами😃
А бабец будет с нетерпением ждать каждого нового прилёта Венцов творения и каждая с.у.ч.к.а будет молиться чтобы её увезли с планеты анархии на планету чистоты порядка и справедливости 😊

Гость
Доктор Сгух

Бабы вымрут за пару месяцев, ибо элементарно пойдут в контры друг с другом, а без правоохранительной системы и суда - это сродни смерти)
Не смогут договориться друг с другом - не смогут добыть еду😄
А мужчины прекрасно справятся, современное сообщество мужчин прекрасно договаривается и будет объединяться и для добычи ресурсов, и для постройки жилья, и для строительства ракеты, дабы летать на бабскую планету за наложницами😃
А бабец будет с нетерпением ждать каждого нового прилёта Венцов творения и каждая с.у.ч.к.а будет молиться чтобы её увезли с планеты анархии на планету чистоты порядка и справедливости 😊

Да не так все будет.От затяжного спермотоксикоза часть тронется умом,часть поделится на активных и пассивных ***,и вместо космического аппарата будет изобретен самогонный.Через лет 50 все отдадут концы и вопрос будет закрыт.

Гость

Вы написали почти мою фантазию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: