Я ему написала Привет как поживаешь? Не женился ещё? А он ответил - Не твое дело,мне не интересно с тобой общаться. Не пиши мне. Я же вроде ничего обидного не написала. Почему люди стали такими черствыми?
Прямо и честно ответил - не хочет с тобой общаться. Возможно когда то обидела или отшила его. Мужчины, у которых есть самоуважение и честь, ни для кого запасными вариантами не будут.
Потому, что Вы ему просто не нравитесь.
Явно же у вас было какое-то прошлое) вот из-за него и не хочет общаться.
Возможно, он хорошо знает о Ваших недостатках и Вашей прилипчивости, поэтому категорически не желает Вас знать.
Это ещё он с тобой вежливо поговорил, если вспомнить о том, как ты поступила с ним в своё время
Конечно, вы появились с бухты-барахты ни с того ни с сяго. Сколько лет прошло чтобы ему написать с последней вашей встречи? Он не хочет с предателями связываться, друзья не кидают друг-друга по нескольку лет, а поддерживают иногда связь. У вас всё это время была весёлая беззаботная жизнь, ни в ком не нуждались, а вот теперь приспичило вспомнить друга детства когда самой одиноко стало
я так понимаю, ты Юленька ожидала совсем иного? в духе "господи ты услышал меня, наконец-то оне написали мне, срочно нужно бежать за новым иппоном, покупать веник роз и заказывать скорее столик в Метрополе, с цагами, медведями"? Ой чуть не забыл - лимузин еще. Так не черство? Юля ты хоть изредка корону снимай, протирай, да и голова отдохнет.
У меня к тебе вопрос - какое тебе дело как он поживает? женился или нет?
Конечно, вы появились с бухты-барахты ни с того ни с сяго. Сколько лет прошло чтобы ему написать с последней вашей встречи? Он не хочет с предателями связываться, друзья не кидают друг-друга по нескольку лет, а поддерживают иногда связь. У вас всё это время была весёлая беззаботная жизнь, ни в ком не нуждались, а вот теперь приспичило вспомнить друга детства когда самой одиноко стало
Я не предавала его
я так понимаю, ты Юленька ожидала совсем иного? в духе "господи ты услышал меня, наконец-то оне написали мне, срочно нужно бежать за новым иппоном, покупать веник роз и заказывать скорее столик в Метрополе, с цагами, медведями"? Ой чуть не забыл - лимузин еще. Так не черство? Юля ты хоть изредка корону снимай, протирай, да и голова отдохнет.
У меня к тебе вопрос - какое тебе дело как он поживает? женился или нет?
Мы друзья.
"Я не люблю, когда мне лезут в душу!
Тем более когда в неё плюют!" (В.С.Высоцкий)
А оставление друга в беде это не предательство? Вы же не знаете что с ним случилось всё это время? Возможно он вас любил и не имел возможность связаться, а может лежал в больнице и вспоминал? Всякое может быть. Но всё же можно попытаться его вернуть. Отправьте ему сообщение добавить в друзья, если он ответит взаимностью то всё хорошо, если не хочет то увы, как говориться на сильно мил не будешь
Вы снова достаете мужчину в социальных сетях?
Вас же отшили раньше(( Или это уже другой мужчина?
Юленька, с друзьями не спят и друзья не пропадают на годы. Может ты и считала его другом, а он вполне себе мог считать что вы пара. Так что его поведение мне весьма понятно.
А оставление друга в беде это не предательство? Вы же не знаете что с ним случилось всё это время? Возможно он вас любил и не имел возможность связаться, а может лежал в больнице и вспоминал? Всякое может быть. Но всё же можно попытаться его вернуть. Отправьте ему сообщение добавить в друзья, если он ответит взаимностью то всё хорошо, если не хочет то увы, как говориться на сильно мил не будешь
Он не был в беде,он гулял с барышней.
Я бы тебя дочь ***, тоже послал _нахуй. Какого _хуя ты задаешь такие _блядские вопросы? Оно тебя _ебет, _шмара?
А ты на соседние темы прошмандовок вроде тебя посмотри