Пишут тоже вк старые деды у которых внуки. Мне 31. Может дело в имидже ? Неужели они думаю ,что такие возрастом девушки соглашаться на секс с ними ??? Если они например обычные .уд если так сказать .я …
Опять двадцать пять.
В верху есть поиск наберите в нем "парень меня послал" или "парень "меня игнорит".
Там и 20 летних посылают и 30 летних.
Кому уперлась ваша самооценка? Просто мы не любим ложь.
Когда старушка молодится и говорит что она молодая , это ложь.
А вранье мы не любим в этом вся причина.
Да кого волнует, что Вы конкретно любите?:) Вы никто и звать никак:)
Надеюсь Вам это понятно?
И для 30 летней женщины 40-50 летний мужик старый. Вот и всё:)
А если молодые женщины и встречаются с мужиками на 10-20 лет старше, то у этого есть определенная причина:) А именно деньги:)
Всё просто на самом деле:)
Ну так раз может встать огого, то я так понимаю, что шансы как минимум 50/50 правильно?! Ну тогда зачем отчаиваться, если тц старая и страшная, ведь в 50 проц вероятности на нее встанет, а могцт еще и денег дать. То есть я не ползу на кладбизе после 30?! Правильно?!
У мужиков на всех встаёт, они неразборчивые:)
В МД даже обсуждали как тра-хать инвалидок и психически больных:) Говорили, что нужно сначала поднять инвалидку, помыть её в ванне, а потом можно тра-хать:)
Нет, ну ты там написал, что даже страшная и старая подойдет, это не важно. Так я уж грешным делом подумала, что раз вам все подходит, то уже какая разница. Ну а может все-таки мододой и сексуальный осел в мини юбке лучше старой и страшной тетки? Мы ведь поняли, что главное- это возраст!!! Если ослу меньше 30, то почему бы и нет? Вы же не испытываете эмоциональной привязангости?!
"Если мужик нормальной ориентации то желание вызывает только женщина."
Да кого волнует, что Вы конкретно любите?:) Вы никто и звать никак:)
Надеюсь Вам это понятно?
И для 30 летней женщины 40-50 летний мужик старый. Вот и всё:)
А если молодые женщины и встречаются с мужиками на 10-20 лет старше, то у этого есть определенная причина:) А именно деньги:)
Всё просто на самом деле:)
Это ложь. У меня есть примеры из жизни которые опровергают вашу ложь.
Может хватит вам врать? Это не красиво.
я еще раз говорю, да у меня квартира за десятки миллионов. Вы думаете на женском форуме нет успешных? их полно, а знаете почему они ржут с вас гнилых ***? потому, что вы их в молодости отшивали, когда вы еще не стали конченными *** и у вас была корона на голове. Вот теперь я ржу с вас. Я могу легко доказать что работаю в минобороны РФ, чо у меня две квартиры, одна 115 метров, другая 98. Ипотек и кредитов на мне нет. Квартиры построены - одна в 2014, вторая в 2020
У мужиков на всех встаёт, они неразборчивые:)
В МД даже обсуждали как тра-хать инвалидок и психически больных:) Говорили, что нужно сначала поднять инвалидку, помыть её в ванне, а потом можно тра-хать:)
Да?! Ну как же так? Такие высокоранговые самцы!! И только инвалидок и то обманом?! А где же принцессы-можели 18 дет, которые им положены?!
Да, но ты сама сказал, чттможет вызвать желание даже старая и страшная!!! Ну а вдруг все-таки урасивый солодой осел в мини юбке лучше?! Ну все таки, ваши братья -мужики с кавказа не брезгуют ослом и козой. Видимо там даже страшных женщин нет.
я еще раз говорю, да у меня квартира за десятки миллионов. Вы думаете на женском форуме нет успешных? их полно, а знаете почему они ржут с вас гнилых ***? потому, что вы их в молодости отшивали, когда вы еще не стали конченными *** и у вас была корона на голове. Вот теперь я ржу с вас. Я могу легко доказать что работаю в минобороны РФ, чо у меня две квартиры, одна 115 метров, другая 98. Ипотек и кредитов на мне нет. Квартиры построены - одна в 2014, вторая в 2020
Ого!! Мега успешные мужчины на вуман ру!! Дерипаска - это ты чтоль?)
Так я уже тебе отвечала, что жирухой меня назвать никак нельзя, я вешу аж 49 кило, а лет мне 26. Так что я вот готовлюсь к роковой 30ке!! Покцпаю мини юбки!!!
Врешь конечно
тебе явно под 40+
иначе ты бы здесь не сидела
молодые и стройные здесь не сидят
Им есть чем заняться и с кем (я не только о сексе)
Это ложь. У меня есть примеры из жизни которые опровергают вашу ложь.
Может хватит вам врать? Это не красиво.
Это чистая правда:) Вы никто и всем пле-вать на Ваше мнение:)
А если молодая девушка встречается со старым мужиком, то это 100% корысть с её стороны. Может не большие деньги, но квартира или что-то ещё.
31 )))))))) Ну ты засиделась, мать ))))
Но и козы с ослами тоже идут в ход когда нет женщин:) Ну вот такие вот мужики:) Хотеть могут 18 летнюю красотку, а тра/хать 50 летнюю инвалидку или козу вообще:)
Так я и пытаюсь понять, зачем же нам врут! Во пишут: после 30- усе все финита-конец. Ок. Конец. Но сели оденешь мини, то уже не конец. Ну вот осел- вроде не вариант, но потом в горах уже мега вариант, а на зоне уже и очко другана вариант. Так откуда сказки про 18 летних моделей?
Да, но ты сама сказал, чттможет вызвать желание даже старая и страшная!!! Ну а вдруг все-таки урасивый солодой осел в мини юбке лучше?! Ну все таки, ваши братья -мужики с кавказа не брезгуют ослом и козой. Видимо там даже страшных женщин нет.
Ну есть на свете голубые, трансвеститы, маньяки , педофилы , зоофилы ,некрофилы и т.д.
И что , за чем вы приплетаете тех кому козы нравятся?
Иди на форум зоофилов.
Это чистая правда:) Вы никто и всем пле-вать на Ваше мнение:)
А если молодая девушка встречается со старым мужиком, то это 100% корысть с её стороны. Может не большие деньги, но квартира или что-то ещё.
Так и Вы никто и всем пле-вать на Ваше мнение:)
А примеры есть и без корысти.
Не нужно завидовать. Девушки по любви встречаются.
Так я и пытаюсь понять, зачем же нам врут! Во пишут: после 30- усе все финита-конец. Ок. Конец. Но сели оденешь мини, то уже не конец. Ну вот осел- вроде не вариант, но потом в горах уже мега вариант, а на зоне уже и очко другана вариант. Так откуда сказки про 18 летних моделей?
Вам срочно к психиатру у вас бред в голове.
Обратитесь , вам назначат лекарство.
Ну есть на свете голубые, трансвеститы, маньяки , педофилы , зоофилы ,некрофилы и т.д.
Иди на форум зоофилов.
Рост, вес, возраст и доход назовите свой. А то, гляжу, темка то задела))👍🤭 И, плиз, реальные цифры. Итого, всего 4 цифарки.. Сейчас всё и станет на свои места 😊
Хотя, уверена на 100 % сообщ останется без ответа
Врешь конечно
тебе явно под 40+
иначе ты бы здесь не сидела
молодые и стройные здесь не сидят
Им есть чем заняться и с кем (я не только о сексе)
Чей то я вру? У меня хоум офис, вот появилось время на всыкую уйню. А ты знаешь сколько миллионов вуман посещают? И что там только те, кто за 40? Про вас то уже ясно, что дедуганы за 50. Пенсию каратаете, о молодках мечтаете.
Так и Вы никто и всем пле-вать на Ваше мнение:)
А примеры есть и без корысти.
Не нужно завидовать. Девушки по любви встречаются.
Мне завидовать девушкам, которые «по любви» встречаются с стар-пёрами?:) Вы смеётесь что ли?:)
Это как если бы я написала, что Вам надо завидовать, потому что Вы влюбились в 50 летнюю:)) Аха-ха:)
Иди на форум зоофилов.
А скажи, пожалуйста, почему некрофилы-зоофилы-педофилы по статистике в 97 проц мужчины?))) Ведь вы хотите только 20 ти летних моделец!!
Чей то я вру? У меня хоум офис, вот появилось время на всыкую уйню. А ты знаешь сколько миллионов вуман посещают? И что там только те, кто за 40? Про вас то уже ясно, что дедуганы за 50. Пенсию каратаете, о молодках мечтаете.
тем более если дома сидишь
я б нашел кучу интересных дел - но я на работе
Вообще страницы закрыты все .не более чем у среднестатистической девушки .даже на все фото не было .у него тоже картинки какие то .причем пишет я твой родственники ,спросила говорят не таких у нас родств .прислал фото младенца. Потом мелодию какую то ,потом обрывки фраз какие то .не понятный разговор. Отрывок какой то .
Автор, деды пишут вам потому, что вы увлекательно общаетесь. Вот взять хоть это ваше сообщение. Я его аж три раза прочитала, чтоб разобрать. И наверное, прочту в четвёртый. Вот до чего оно увлекательное! И вообще это не деды. Это молодые красивые интересные мужчины. Просто они скрывают свой настоящий возраст. Вот как женщины приуменьшают. А они преувеличивают. А то слишком много женщин в вк ими интересуются. А им это ни к чему. Они ищут только серьезных отношений с девушкой, которая умеет увлекательно общаться. То есть с вами
Пардона, но меня с собой не нужно сравнивать. Я не иппусь с тем, кто мне противен. Твой комрад дословно сказвл так: " даже если старая и страшная, то ечли наденет мини юбку, может на нее встать огого". Ну вот у меня не встанет на деда старого и страшного, если он напялит брюки в облипку.
Реальные цифры просила) а из ваших - точные только могут быть рост и вес( и то не факт). А вот, по поводу возраста и дохода - пробел. И ясно - комплесует чувак.
Вывод под сорокет-45, с маленьким доходом, кучей комплексов и спать приходится совсем не с теми, кого хочется.
Мур. Как мило на вумене🍓❤️🍓
Рост, вес, возраст и доход назовите свой. А то, гляжу, темка то задела))👍🤭 И, плиз, реальные цифры. Итого, всего 4 цифарки.. Сейчас всё и станет на свои места 😊
Хотя, уверена на 100 % сообщ останется без ответа
Ну почему же без ответа-сейчас он наврет!! Там была тема пару недель назад, где выкладывали фото МДшников, там кроыь из глаз!! Им осел не даст, вы о чем?!