Пишут тоже вк старые деды у которых внуки. Мне 31. Может дело в имидже ? Неужели они думаю ,что такие возрастом девушки соглашаться на секс с ними ??? Если они например обычные .уд если так сказать .я говорю ,что норм возраст до 10 лет ,до 12 старше.
Для дедов уже сам по себе интерес к девушкам - неплохое достижение. А отказов, в таком возрасте, уже не боятся.
Да ты сама уже почти старушка, 31 годик всё-таки.
О чём пишут старые деды? Может у вас контент интересный привлекает их аудиторию, вот хотят общения с умным человеком
О чём пишут старые деды? Может у вас контент интересный привлекает их аудиторию, вот хотят общения с умным человеком
Вообще страницы закрыты все .не более чем у среднестатистической девушки .даже на все фото не было .у него тоже картинки какие то .причем пишет я твой родственники ,спросила говорят не таких у нас родств .прислал фото младенца. Потом мелодию какую то ,потом обрывки фраз какие то .не понятный разговор. Отрывок какой то .
Ну всё правильно-старые дедушки смотрят на старую девушку))
31 для девушки только расцвет)
А вот *** уже в эти года не айс. .. оно и понятно, срок эксплуатации 50 лет их, срок жизни такой( вот деды 45 и смотрят, перед последней дорогой, вдруг такой суперприз им будет, как вы красотка)
Вообще страницы закрыты все .не более чем у среднестатистической девушки .даже на все фото не было .у него тоже картинки какие то .причем пишет я твой родственники ,спросила говорят не таких у нас родств .прислал фото младенца. Потом мелодию какую то ,потом обрывки фраз какие то .не понятный разговор. Отрывок какой то .
Но ведь это не значит что они на секс намекают, бывают люди друг на друга очень походи, вот и поделился фотографией. Человек хочет найти своего родственника которого давно не видел, по его памяти вы на кого-то похоже, вот и всё
В вк есть старые деды и они там даже пишут?
))
Девушка, не расстраивайтесь:) Вы здесь не причём:)
Старые мужики лезут ко всем в надежде, что большинство их пошлют, а кто-то всё-таки согласиться:)
Так что спокойно посылайте их и даже не тратьте время на переживания:)
Эти старые мужики ещё такие настырные:) Один такой весь в морщинах подходил ко мне знакомиться 10 раз:) По-хорошему не понимает, видимо:) Пришлось наорать и послать его матом:) Больше не подходит, боится:)
Мне кажется, деды всегда смотрят, особенно на очень молодых. Если вам в 31 оказывают внимание, значит, наверняка хорошо выглядите. Меня тоже взглядами провожает эта часть населения. В молодости смущалась, а сейчас принимаю как есть.
Я бы их в соц сетях игнорировала. В интернете вообще много неадекватных.
Автор, вы просто так выражаете свои мысли, что даже прочитав 3-5 раз, трудно понять. Поэтому дедульки и пишут, не понимают, что вы отказываете, наверно)))
Не может быть. Их жены тут хвалятся, что им повезло с мужьям.
Мне кажется, деды всегда смотрят, особенно на очень молодых. Если вам в 31 оказывают внимание, значит, наверняка хорошо выглядите. Меня тоже взглядами провожает эта часть населения. В молодости смущалась, а сейчас принимаю как есть.
Я бы их в соц сетях игнорировала. В интернете вообще много неадекватных.
Эээ в принципе в 31 ещё многие хорошо выглядят ..)))это не 40+. Может наоборот как женщина ?)
Какие жены? Они разведенцы, только на вумане торчат, неликвидные, в надежде к девушкам 30летним подкатывают. Уйхни тут понаслушаются, от таких же старых нелеквидов, уверуют и бегут со своим корнюшоном тухлым к девчулям. Старики, все в сказки верят
Так и отвечайте им: стариками не интересуюсь
31 ето уже старая.
Эти старые мужики ещё такие настырные:) Один такой весь в морщинах подходил ко мне знакомиться 10 раз:) По-хорошему не понимает, видимо:) Пришлось наорать и послать его матом:) Больше не подходит, боится:)
Блин🤭
Просто они не понимают, что вызывают только эти чувства :
1. Чувство жалости
2. Отвращение
3. Если девушка вначале даже не догадывается, что он подкатывает, то может просто относиться к нему с уважением, как к старшему поколению ( идут ассоциации со своими бабушками/дедушками).
Но, когда поймёт в чём дело - смотрим п1 и п2
Автор, я уже сейчас могу сказать, что ты ***, гнилая разведенка, чего ты хотела? 28-32 летним нужна 21-24 летняя бездетная, а РСПшки-РСПеъи и Гнилые РСПехи(со сшибкой рангов) им нужен 51-75 летний
Автор, я уже сейчас могу сказать, что ты ***, гнилая разведенка, чего ты хотела? 28-32 летним нужна 21-24 летняя бездетная, а РСПшки-РСПеъи и Гнилые РСПехи(со сшибкой рангов) им нужен 51-75 летний
Я не разаеденкп и детей нет у меня и был один мужчина только .много ты знаешь гнилье себя обзывай ты не имеешь правда .попробуй на улице так скажи кому нить
Ну если тебе до 30 может быть .с таким мнением лучего тебе не найти спутника или спутницы ,не юная но и не для стариков *** посетила я
Ну а кого ты хочеш в свои 31 ? Только парни от 48 твои ровесники.
Я знаю много телеочек 20-25 не красотки обычные мелкие, так вот у нтх парни 40+ , уж какой подкатил . Сами то они не хотят подкатывать первыми они же тёлочки.
Гнилой тебе права не давали ярлыки ставить людям вообще ! Я без детей не замужем и до 27 в девочках ходила .ни абортов ничего такого
Вот мне 34 ко мне телки некоторые сами липнут до 25 по работе по общаге . Я за ради прикола подкатил яйца к 19 летней, так она не против меня старика 8-)
Ну а кого ты хочеш в свои 31 ? Только парни от 48 твои ровесники.
Я знаю много телеочек 20-25 не красотки обычные мелкие, так вот у нтх парни 40+ , уж какой подкатил . Сами то они не хотят подкатывать первыми они же тёлочки.
Я не хочу а у меня был 36 лет это нормально 37 и есть ровестники с моими подругами .я не знаю откуда такая инфа у вас странная .все живут с института ещё .или так познакомились