Мол да ты никому не нужна ,это я просто не хочу никого кроме него ! Вот же придурок. Сходи в спортзал может спрос будет .хотя говорил все норм. Никогда подобного не говорила ему. Я не таскалась по мужикам он один и все .не нужны были другие . Никогда не ревновал ,абсолютно ничего ,слышал что я на улице вечером иду ,даже не спрашивал куда ?? Говорил красивая при этом. Господи да когда я уже встречу своего человека ,своего мужчину ,а не пользователя .в конце концов я выглядела чисто не поняла ,да не делала ноги красные не красила ...короче вот так вот просто отпустил ...сижу одна теперь и хз сколько сидеть буду .старая тетка уже .
ЧТО ты делаешь рядом с мужиком , который теба за половую тряпку держит??
Судя по вашей писанине старой тетке 18-20?:)
А по теме, парень вас не ценит и не уважает, осознайте это, прям по полочкам в голове неспеша разложите. И бросайте его немедленно, не тратьте время и больше не общайтесь с теми, кто неуважительно к вам относится. Любите и цените себя и тех, кто добр с вами.
Судя по вашей писанине старой тетке 18-20?:)
А по теме, парень вас не ценит и не уважает, осознайте это, прям по полочкам в голове неспеша разложите. И бросайте его немедленно, не тратьте время и больше не общайтесь с теми, кто неуважительно к вам относится. Любите и цените себя и тех, кто добр с вами.
31 мне .норм написано все .парень пишу так быстрее .чем мой любовник или мужчина
нелогично. вас могут бросить и в 40 лет. развестись сейчас проще некуда. и в 40 лет вы можете остаться без мужа. и в 50 останетесь старой одинокой теткой. или просто для вас важно что вы все таки были же когда то замужем?
Так в самом начале вы указали, что он ***?
Если вы так разговариваете, как пишете, то можно парня понять.
А вы разве на что-то годитесь, кроме как для пользования?
Лучше до старости одной,чем с таким м...
А своего человека ещё встретите,не волнуйтесь.