Здравствуйте, помогите советом! Живем с парнем год, до этого встречались 5 лет.
Он постоянно бегает к своим родителям, они у него достаточно молодые, + есть младшая сестра которой 13 лет, но зовут его по всяким пустякам. Мать звонит узнать проснулся ли он, если он проснулся и не позвонил, она обижается. В выходные звонят рано утром, чтоб он шёл к ним помогать. Времени вместе не проводим, т.к он постоянно у родителей. Его мать, может приехать к нам когда меня нет дома, залезть в холодильник, проверить чисто ли дома и т.д. К слову он мне ничем не помогает, только кушает, спит и все. У нас в квартире, он даже дверцы к шкафу прекрутить не может. Говорила с ним на эту тему, он злиться и начинает : «А что родителям не нужно помогать?; «если ты ничего не делаешь я тут причём» и т.д Я устала, вроде вместе, а вроде и нет. Что делать?
Или принять это, или уходить. Моему отцу 63 года. Так и бегает к родителям каждый день. Бесполезно менять человека. Уходите. Потреплете себе все нервы
Когда любишь человека, принимаешь его целиком, радуешься тому, что он рядом. Вы не любите своего мужчину, так что оставьте его и уходите. Он достоин большего: того, чтобы его любили, а не постоянно упрекали ни за что. Это не любовь.
Серьйозно?
У вас так в семье?
А зачем Вам мебель в комнате???😁
Гоните прочь этого мамсика-бездельника!
Сам никакой, а вам ещё предъявлять что-то смеет!
Когда любишь человека, принимаешь его целиком, радуешься тому, что он рядом. Вы не любите своего мужчину, так что оставьте его и уходите. Он достоин большего: того, чтобы его любили, а не постоянно упрекали ни за что. Это не любовь.
Извините конечно, но я его принимаю. И люблю. Столько всего прошли вместе. А его мать льёт грязь, говоря своим знакомым, что нафиг ему «девки» не нужны. И он только ее
Это общее место, ты не построишь удовлетворительных отношений с мамсиком. Все, точка, дальше нет смысла рассуждать. Гони его в шею или не жалуйся. Понимаешь, не существует на свете рецептов, которые сделают волшебным образом мужчину из мамочкиного сынка. Ты тоже живёшь с неликвидом, соррян, пришлось это сказать. Это заведомо проигрышный вариант, все это сейчас плохо, будет плохо и закончится плохо. Нет ни малейшей надежды, что твоя жизнь с этим парнем наладится. Даже если вся его семья внезапно исчезнет, твой гнилой пацанчик будет на тебя перекладывать всю ответственность, будет кидать предъявы как его мамочка, что ты плохо убираешь и плохо его обслуживаешь. Короче все у тебя плохо, пока ты с ним.