Разлюбила.
Девочки, история грустная для моего сердца.
8 лет назад встречалась с парнем, он из другого города. Познакомились и поняли, что буквально созданы друг для друга, родственные …
На счёт гармонии согласна с вами, это очень важно для ребёнка. От гарманичных отношений в семье зависит уверенность ребёнка в завтрашнем дне, уверенности в себе. Это все очень откладывает отпечаток, это скажет любой психолог
Даже если родители буду делать вид что все отлично у них... Ребёнок все равно подрастёт и все поймёт, дети очень чувствуют лицемерие
Воооот! Спасибо! Хоть кто то понял меня. Если родители счастливы пусть и по раздельности, это уже другой разговор.
Его все равно мы будем так же сильно любить. Главное говорить с ним и все объяснять.
Х на Х менять - только время терять. Родным отцам дети не всегда нужны, а чужим - и подавно. Можно, конечно, развестись, но есть большая вероятность, что с той первой любовью вы семейную жизнь и бытовуху не потянете, еще и ребенок у Вас. И в конце концов останетесь одна с дитем.
Х на Х менять - только время терять. Родным отцам дети не всегда нужны, а чужим - и подавно. Можно, конечно, развестись, но есть большая вероятность, что с той первой любовью вы семейную жизнь и бытовуху не потянете, еще и ребенок у Вас. И в конце концов останетесь одна с дитем.
Многие выходят замуж с детьми и их любят, как своих родных, больше чем биологические отцы, знаю случаи.
И что? Я из страха остаться одна должна вечно быть не в счастливом браке?
забыть. забыть. забыть.
перестать общаться с ним.
без вариантов.
Бедный ребёнок останется без отца. Я сама росла без отца, и знаю, что это такое. А авторша дура. Тем более у неё муж нормальный, а того парня она толком не знает, там может такой абьюзер. И ребёнок не будет рад отчиму. Я жила с отчимом с 4 до 12 своих лет. Потом стала жить у бабушки. Отчим меня ненавидил и обзывал, жил на деньги моей мамы.
Бедный ребёнок останется без отца. Я сама росла без отца, и знаю, что это такое. А авторша дура. Тем более у неё муж нормальный, а того парня она толком не знает, там может такой абьюзер. И ребёнок не будет рад отчиму. Я жила с отчимом с 4 до 12 своих лет. Потом стала жить у бабушки. Отчим меня ненавидил и обзывал, жил на деньги моей мамы.
Вы же не знаете полностью ситуации и почему муж её не устраивает, может тоже абьюзер и живёт за её счёт. А отчимы бывают и хорошие, и плохие, просто у вас с ним сложилось плохо, а у неё может быть будет всё хорошо. А ребёнок не будет без отца, если отец не оставит ребёнка и будет принимать участие в его жизни.
Вы же не знаете полностью ситуации и почему муж её не устраивает, может тоже абьюзер и живёт за её счёт. А отчимы бывают и хорошие, и плохие, просто у вас с ним сложилось плохо, а у неё может быть будет всё хорошо. А ребёнок не будет без отца, если отец не оставит ребёнка и будет принимать участие в его жизни.
Всё равно отчим никогда не заменит отца. А отчимы редко хорошо относятся к чужим детям.
Если автор не дура, она будет смотреть на отношение отчима к ребёнку. Вы почитайте здесь комментарии мужла, на форуме, как они пишут о родных детях.
Я не дура! Естественно ребёнок на первом месте! Я никогда в жизни никому не дам его обидеть. Если бы второй был таким, я бы сразу его послала.
Да суть проблемы ни только во втором.
А в том что с мужем я не чувствую себя желанной. Чувствую себя прислугой, принеси подай сделай! А он после работы залипает в Соньку или пиво с пацанами. Порой ребёнок просит его поиграть, а его это злит! Ну как так можно?
Да суть проблемы ни только во втором.
А в том что с мужем я не чувствую себя желанной. Чувствую себя прислугой, принеси подай сделай! А он после работы залипает в Соньку или пиво с пацанами. Порой ребёнок просит его поиграть, а его это злит! Ну как так можно?
Ну вот! Человеку плохо с мужем и что себя мучать? А ребёнок будет видеться с отцом.
Если бы Ваша первая любовь Вас любила сильно, то бы он настоял чтоб вы были вместе. Заметьте, он этого не сделал ни тогда, ни сейчас.
Легко! Почти 20 лет уже, зато никакого выноса мозга, ревности, все стабильно, удобно и комфортно. И дети видят спокойных родителей. А посмотрю на своих подруг которые постоянно сопли на кулак наматывают - чур меня. Кому что важнее, каждый сам выбирает. Любовь вообще понятие относительное.
Легко! Почти 20 лет уже, зато никакого выноса мозга, ревности, все стабильно, удобно и комфортно. И дети видят спокойных родителей. А посмотрю на своих подруг которые постоянно сопли на кулак наматывают - чур меня. Кому что важнее, каждый сам выбирает. Любовь вообще понятие относительное.
Очнитесь. У нас одна жить! А мы живем по стереотипам и под диктовку общества!
Нужно любить! Испытывать страсть! Сердце должно полыхать! Всю жизнь прожить пресной жизнью, потому что кто то сказал, что так НАДО? Что так правильно?
Чушь!!! Надо жить так, чтобы к концу не о чем не жалеть!
Девочки, воспитанные на "Алых парусах". Вы с ума посходили? Люблю, не люблю - какая в *** разница? Тому товарищу вы тоже не особо сдались, если что. И будут потом слезы и сопли на тему "Да я для тебя". Потому, что стандартному мужику нужна удобная баба, без чужих детей, ж и м п. Уймитесь ради бога. И забудьте Александра Грина уже наконец.
Если мужчина любит, то будет рядом, а так ради одной ночи вы готовы пожертвовать семьёй. Переспит и испарится как дым.
Девочки, воспитанные на "Алых парусах". Вы с ума посходили? Люблю, не люблю - какая в *** разница? Тому товарищу вы тоже не особо сдались, если что. И будут потом слезы и сопли на тему "Да я для тебя". Потому, что стандартному мужику нужна удобная баба, без чужих детей, ж и м п. Уймитесь ради бога. И забудьте Александра Грина уже наконец.
Да при чем тут тут??? Вы вообще читали обсуждение!???
Дело не во втором! А в том, что любовь к мужу Умерла из за его отношения!
Вот я почитала ваши ответы и пришла к выводу что вы уже сделали выбор, просто ищете поддержки или вас, так сказать, интерисует мнение общественности.
Знаете, сама нахожусь в подобной ситуации и считаю так же, как и вы, что лучше быть счастливыми порознь чем несчастными вместе. И ребёнок подрастет и покинет родительский дом, а что в итоге останется вам? Если у вас есть твёрдое желание уйти от мужа и твердая опора под ногами, то дерзайте. Всё в ваших руках!
хочешь быть счастливой, разводись. Хорошие дети , только у счастливых родителей, ребенок быстро поймет, что вы живете во лжи и сам начнет лгать.
займись с мужем групповым сексом
Была такая ситуация. Спустя 6 лет встретились интимно. Так сказать.До этого кроме поцелуев и разговоров ничего не было. Смех меня разобрал в процессе. Успокойтесь, по своему опыту скажу. А муж, наверное, будет ещё один. Будьте счастливы. Отпустите прошлое.
Была такая ситуация. Спустя 6 лет встретились интимно. Так сказать.До этого кроме поцелуев и разговоров ничего не было. Смех меня разобрал в процессе. Успокойтесь, по своему опыту скажу. А муж, наверное, будет ещё один. Будьте счастливы. Отпустите прошлое.
А с мужем надо жить до тех пор, пока с ним хоть чуть-чуть лучше, чем без него. Чтоб потом никогда не жалеть о разводе и не мучаться мыслями кабы-кабы. Оставьте себе светлыми воспоминания о первой любви. Пусть будет в жизни что-то наивное и хорошее. Как счастливое детство) Все остальное у Вас впереди.
Очнитесь. У нас одна жить! А мы живем по стереотипам и под диктовку общества!
Нужно любить! Испытывать страсть! Сердце должно полыхать! Всю жизнь прожить пресной жизнью, потому что кто то сказал, что так НАДО? Что так правильно?
Чушь!!! Надо жить так, чтобы к концу не о чем не жалеть!
Вот поражают такие комменты. Вы в своем уме? Чувства имеют свойства остывать. По вашей логике, каждый раз когда это происходит, нужно сменить х, извините. Сердце ж полыхать должно. Тоесть иднальный способ прожить свою единственную жизнь по вам - это ***довать. Зашибись, приехали))))