Мой начальник часто смотрит и флиртует со мной, но дальше этого мы не заходим. Оба не свободны, детные. Вот только не пойму почему он меня ревнует, это очень заметно, как я не начну с коллегой мужского пола разговаривать, то он обьязательно находит повод вмешаться, или начинает давать задания, или если посмеёмся с коллегой то злится на меня, мне это очень заметно. Вот думаю для чего ему это? Ведь дальше флирта мы не заходим
Почему он меня...
не е..бёт?
Ну скажите, девочки?
Серебряная книга, Славянка, Эльза?
Ну ответьте!
не переживай очень скоро ты будешь скакать у него на коряге
Вопрос не в том, что он хочет, а в том, хотите ли вы зайти дальше, иначе бы таких вопросов бы не возникало.
У вас уже дети, а вас интересуют вопросы 15 летних девочек. Вы правда не понимаете?
Он все еще надеется что ты ему дашь.
Раз он флиртует с вами, значит вы даете ему повод и отвечаете на флирт. Так как оба не свободны, плюс он еще и ваш начальник, то дальше зайти он боится, но хочет. Поэтому и злится на вас. Если хотите, чтобы это прекратилось, перестаньте с ним флиртовать, и отвечать на его знаки внимания.
Он видит, что вы не против шпили-вили.
Но ждет первого шага от вас, чтобы потом, когда вы будете наматывать сопли на кулак, разачарованная тем, что вас он только ахает, а не под венец зовет, в этом случае он вам и скажет что-то типа "ты сама хотела", "я тебе ничего не обещал", "это тебе надо было"
Он видит, что вы не против шпили-вили.
Но ждет первого шага от вас, чтобы потом, когда вы будете наматывать сопли на кулак, разачарованная тем, что вас он только ахает, а не под венец зовет, в этом случае он вам и скажет что-то типа "ты сама хотела", "я тебе ничего не обещал", "это тебе надо было"
+1
Очень удобно