Девочки, случилось такое дело, на работе произошёл роман с коллегой, ничего серьёзного, просто после выхода на работу после самоизоляции хотелось развеяться и мы устроили после рабочего дня мини-корпоротивчик, и так вышло что мы в итоге остались вдвоем и вы сами понимаете что в таких случаях бывает, между нами был половой акт, после чего мы еще час болтали и я вновь почувствовала себя особенной девушкой, чего совсем не чувствую от мужа, мы продолжили общение с коллегой и у нас еще было несколько встреч у него, а несколько дней назад почувствоала себя странно, тошнило, и я сразу поняла в чем дело, так как на корпоротиве мы не предохранялись, купила тест - две полоски, аборт для меня не приемлем, мне очень плохо, я не знаю как быть, как только я сказала об этом любовнику, он ответил что не верит что от него и начал делать вид будто бы ничего не было... с мужем у нас детей нет, 3 года в браке, планировали позже... сейчас не знаю стоит ли всё рассказывать мужу, или просто подавать на развод ведь это не его ребенок, но я очень боюсь растить ребенка одна, девочки помогите советом как быть
Зеваю, хотя спать еще рано.
Как же вы осточертели с подобными разводками.
Тупень ты.
Рожай и расти. Мужу расскажи как есть.
Где это самоизоляция закончилась уже настолько давно, что автор успела и на корпоративе переспать без презерватива, еще несколько раз встретится и время прошло, что тест уже беременность показал?
я так понимаю,что говорить-надо было думать головой-уже поздно. Разведись и расти одна. За всё в этой жизни надо платить.
Почему аборт неприемлем? Это самый разумный выход в этой ситуации.
С мужем секс был в это время? Если да просто скажи мужу, что беременна от него и проблема решена. Если нет, то придется рассказывать, есть небольшой шанс, что простит. Если все таки придется разводиться, то тогда наседай на любовника до последнего, пусть помогает, ребенка ему все равно придется признать.
Девушка должно быть хорошо ребёнок это дар по другому и быть не может а вы любовнику говорили что он ответил да и что бы не сказал пофиг конечно нужно рожать ну а на счёт растить одна вы будете или нет это опять как бог даст вы пока не знаете да и не думаете об этом думайте о ребенке радоваться надо сейчас вам нужны только положительные эмоции ну а мужу наверно нужно сказать так честно будет ну а если вдруг не скажете на вашей совести это обман серьезный
С мужем секс был в это время? Если да просто скажи мужу, что беременна от него и проблема решена. Если нет, то придется рассказывать, есть небольшой шанс, что простит. Если все таки придется разводиться, то тогда наседай на любовника до последнего, пусть помогает, ребенка ему все равно придется признать.
Муж сделает ДНК тест
Не верю. Не оригинально, подача хромает. Потренируйся ещё в разводках.
Ага, а муж-то иди/от и не сделает ДНК-тест)) будет верить, что его дитачка.
А вообще тема разводка.
Девушка должно быть хорошо ребёнок это дар по другому и быть не может а вы любовнику говорили что он ответил да и что бы не сказал пофиг конечно нужно рожать ну а на счёт растить одна вы будете или нет это опять как бог даст вы пока не знаете да и не думаете об этом думайте о ребенке радоваться надо сейчас вам нужны только положительные эмоции ну а мужу наверно нужно сказать так честно будет ну а если вдруг не скажете на вашей совести это обман серьезный
Дай бог тебе дар в виде осознания русского языка и знаков препинания))
Я думаю, что это психологический тест. Эксперемент над читающими.
Как предохранялись с мужем?
Официально ли в браке?
Почему уверена что именно этот любовник отец ребенка?
Аборт для нее неприемлем, и при этом она спит с кем-то , кроме мужа, не предохраняясь.
Л - логика!
Видимо грех, а гулять от мужа - норм)
А вообще да, аборт был бы выходом, что бы безотцовщины не было, ну и от мужа уйти, что бы он порядочную женщину смог встретить.
Ага. Меня вот тоже эти двойные стандарты приводят в коллапс. Наделала делов? Разгребай, будь добра! А то начинается...аборт неприемлем, не знаю,что делать...а что тут делать? Аборт сделала и живи дальше,но впредь головой думай! Мужа автора мне жаль. Бедный мужик.
Спи уже чуча.
Вы мужа то любите?? Как так, аборт не приемлем, а изменять на лево и на право можно...У вас два варианта, либо аборт и вю жизнь со свои грехом живете вместе с мужем. Либо говорите всю правду мужу, а там как выйдет. Но я думаю, что он не примет чужого ребенка, поэтому если не хотите делать аборт, то разводитесь.
Почувствовала себя особенной девушкой. Это в виде подстилки для коллеги- кобеля? Здорово любовник отморозился. Вот и вся любовь.
Это все слова. Давайте конкретнее. Где Бог дает дет питание? Памперсы? Лекарства? Одежду? Назовите адрес и время. Автор подойдет к Богу и возьмет. А так это все бла бла бла диванных "фивософов".
Нужно сказать мужу. Если муж любит автора то примет и ее ребенка.
А если не примет ее ребенка то и ее он никогда не любил. Смысл жить с нелюбимым?
А если не примет ее ребенка то и ее он никогда не любил. Смысл жить с нелюбимым?
В смысле? То есть она будет ходить, лядовать,приносить ему своих наебышей в подоле, а он всё это должен хавать,принимать,вкладывать в этих наебышей бабло собственное, терпеть эти пеленки-распашонки-ор?)) Вы серьезно?) А давайте представим. Ваш муж приходит однажды и говорит:"У меня есть ребенок от другой бабы. Эта баба от ребенка отказалась и теперь этот ребенок будет жить с нами, ты должна его воспитывать,вкачивать бабло, ходить и лелеять! Прошу любить и жаловать, короче!". Ваши действия? Вы примете всё это,схаваете? Скажете:"Слушаю и повинуюсь,мой белый господин! Иди, *** дальше со всеми подряд и тащи ещё ***, я всё стерплю, всё прощу! Я ж тебя так люблю! Ай молодец какой! Спи мне на голову ещё, а то мне мало, это ж Божья роса"?да?))
Если бы она его любила, то не стала бы спать со случайно подвернувшимся коллегой. А какой смысл жить с женщиной, которая не любит мужа. Забеременела раз, потом забеременеет от черт знает кого еще раз...
А мужу сказать надо будет. Если не дай бог заболеет ребенок, и надо будет делать переливание крови, то кровь от чужого отца может ребенка убить из-за несовместимости. Да и от генетических болезней никто не застрахован.
Автор вам уже сто раз задали вопрос, почему аборт не приемлем, а измена приемлема? Отвечайте
Вот по этому тест днк в роддоме обязательным должен быть. Чтоб *** дешевые не имели возможности подсунуть чужего 😂
Какой бред🤦♂️😂 а ему зачем жить с той кто ребёнка на стороне нагулял? Это наверно от любви большой? И потом ещё и живи с этим воспитывая и вкладывая в судей оргазм😂😂🤦♂️ Ну ты и дебилкадебильная
Не вздумайте обманывать мужа что это его ребёнок, представляете что с вами будет когда он узнает. Ваш брак уже сломан, расскажите мужу правду и уходите, не ломайте ему жизнь. Боритесь со своими гармонами, иначе вы так и будете скакать по членам и в итоге останетесь одна с детьми
Отец не тот кто семя дал.