Есть такая шутка ...
Встречаются после 20 лет два одноклассника ...
Интересуются кто где трудится ...
Первый гордо заявляет, "Я - заведующий медпунктом в небольшом посёлке в Магаданской Области! Настоящий народный врач на передовой медецинского фронта! А ты?
- Я - главный ветеринарный врач города Москвы ... Вот работаю помаленьку ...
- Боже мой! Какой кошмар! 20 лет - коту под хвост! ...
Я это к чему ...
Мой дядька по материнской линии (холостяк) всю жизнь стеснялся чвоей профессии - ветеринар ...
Говорит, при знакомстве с женщинами всегда представляется просто врачом, но когда выясняется его реальный род деятельности - они почему-то шарахаются о него как от прокажённого ...
И это при том, что он работает в частной ветклинике и зарабатывает очень неплохие деньги ...
Мама говорит, "Как же так получается? Дамочки со всех ног несутся к нему приводить в чувство своих захворавших питомцев, а как связать свою жизнь с их спасителем - так только их и видели ...
Есть у кого-нибудь опыт или соображения на этот счёт? ...
А мне нравится один ветеринар. Но он вообще шарахается от женщин. Я думаю дело не в профессиональной деятельности, а в поведении с женщиной. Настойчивее нужно быть.
Если бы ваш дядя сам не стеснялся своей профессии, а вел себя так же, как вы описали, то и женщины бы так же к нему относились.
Бред, просто мужик с комплексами, такие натуры выбирают надуманную причину комплекса, и с ее помощью бегут от жизни. Нормальная профессия по сути
Ерунда какая-то.
Представляю как мило краснеет гинеколог
Кстати, анекдот от моего дяди ...
Мужик у психолога ...
- Я испытываю жуткие угрызения совести ... Недавно я переспал с пациенткой ...
- Ну, это не страшно ... Вот позавчера у меня был один клиент, так он со своими пациентками постоянно спит, и совесть его чиста как стёклышко ...
- Боже мой! А этот Ваш клиент - тоже ветеринар? ...
Всем спасибо за отклик!
-