Гость
Статьи
Айболит которому не …

Айболит которому не везёт в любви ...

Есть такая шутка ...

Встречаются после 20 лет два одноклассника ...
Интересуются кто где трудится ...
Первый гордо заявляет, "Я - заведующий медпунктом в небольшом посёлке в Магаданской Области! Настоящий народный врач на передовой медецинского фронта! А ты?
- Я - главный ветеринарный врач города Москвы ... Вот работаю помаленьку ...
- Боже мой! Какой кошмар! 20 лет - коту под хвост! ...

Я это к чему ...

Мой дядька по материнской линии (холостяк) всю жизнь стеснялся чвоей профессии - ветеринар ...

Говорит, при знакомстве с женщинами всегда представляется просто врачом, но когда выясняется его реальный род деятельности - они почему-то шарахаются о него как от прокажённого ...

И это при том, что он работает в частной ветклинике и зарабатывает очень неплохие деньги ...

Мама говорит, "Как же так получается? Дамочки со всех ног несутся к нему приводить в чувство своих захворавших питомцев, а как связать свою жизнь с их спасителем - так только их и видели ...

Есть у кого-нибудь опыт или соображения на этот счёт? ...

Steel Fanther
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне нравится один ветеринар. Но он вообще шарахается от женщин. Я думаю дело не в профессиональной деятельности, а в поведении с женщиной. Настойчивее нужно быть.

Гость

Если бы ваш дядя сам не стеснялся своей профессии, а вел себя так же, как вы описали, то и женщины бы так же к нему относились.

Гость
Гость

Если бы ваш дядя сам не стеснялся своей профессии, а вел себя так же, как вы описали, то и женщины бы так же к нему относились.

а комментарий то зачет))))))))))))

Гость

Бред, просто мужик с комплексами, такие натуры выбирают надуманную причину комплекса, и с ее помощью бегут от жизни. Нормальная профессия по сути

Лапусик

Ерунда какая-то.

Представляю как мило краснеет гинеколог

Аркаша Борщ
Асти

Представляю как мило краснеет гинеколог

И стыдливо отводит глазки в сторону проктолог целясь пальцем в шоколадный глаз.

Steel Fanther

Кстати, анекдот от моего дяди ...

Мужик у психолога ...

- Я испытываю жуткие угрызения совести ... Недавно я переспал с пациенткой ...
- Ну, это не страшно ... Вот позавчера у меня был один клиент, так он со своими пациентками постоянно спит, и совесть его чиста как стёклышко ...
- Боже мой! А этот Ваш клиент - тоже ветеринар? ...

Всем спасибо за отклик!
-

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: