Девочки , помогите советом , мои отношения зашли в тупик (Все было идеально , но у моего мужчины есть такая черта , если ему как то плохо , физически или морально , он вообще не пишет , не звонит , отвечает сухо ..Я сегодня не сдержалась и высказала это . Что мне не приятно , что мы одно целое , что пусть он делится со мной , вместе со мной переживает что то , я поддержу всегда , поносу каким то советом ..На что он мне сказал , что я его достала , что видите ли как только он со мной разговаривает у него давление подымается в прямом смысле , потом сказал что ему не нужно такое , что я *** ему мозг , не нужны такте отношения ,и в конце разговора я спросила его , ты бросаешь меня ?На что он ответил нет ..
Как мне быть , я не понимаю его (Он старше меня гораздо , может дело в этом , я не знаю , и мы сейчас временно в разных странах живем ..может из за того что нет близости любой ..я не знаю уже ..
Не мешайте ему думать. Были у меня отношения с девушкой которая любила поговорить, утром, днем, вечером и даже ночью.
по началу нормально, но со временем это начинает реально бесить.
Мужики дурачки не понимают что поделившись вы будете знать его слабости, поэтому не нужно давать никому повод испытать тебя на прочность рассказывая о слабостях. Ведь слабости есть у всех. Их надо стараться устранить а не трепаться о них.
Не приставайте к мужику со своей любовью. Не имейте ему мозг своей потребностью потрындеть
Все вы мужики козлы, вам внимание , любовь , что хотите , ещё и выделываетесь !