Добрый вечер! Мне два дня назад исполнилось 18. И у меня даже первого поцелуя не было, не то что с*кса. Я красивая (длинные каштановые волосы, неплохая фигура, милые черты лица, плюс всегда красиво одета и накрашена, ухожена), поклонники есть, каждую неделю или чаще мне парни пишут «привет, давай познакомимся», но я пишу, что не знакомлюсь, а особо навязчивых кидаю в чёрный список. Ну не до общения с парнями мне, всё время отнимают учёба, увлечения и отдых. Я учусь в техникуме на втором курсе, а в свободное время занимаюсь вязанием, выпечкой, танцами, учу иностранные языки или смотрю корейские сериалы. У меня были отношения, но мне тогда 14-15 было, ничего серьёзного, даже до поцелуя не дошло. И влюблённости были, хоть и безответные, но сильные и искренние чувства, я испытывала, и я в этом уверена. Просто не хочу целоваться (а уж тем более спать!) с тем, кого не люблю. А взаимной любви у меня почти никогда не было.
Конечно, я сама виновата, что в свои 18 с мальчиками максимум за руки держалась, но мне интересно ваше мнение. Как вы думаете, быть нецелованной в таком возрасте нормально?
можешь выставить свое целомудрие на каком-нибудь аукционе. миллионершей станешь.
Ксения, всё ещё будет) Думаю, с вашим подходом вы будете только радоваться, что не растрачивали себя на других, когда встретите своего человека.
это не плохо.)
Но общалась со многими ребятами, и никто не сказал, что это не нормально или что-то в этом роде.)
Но почти все сказали, что вопрос «почему у нее до 18 не было отношений или поцелуя?» и сомнения почему так, все равно закрадываются)
У меня было точно так же)) Сейчас даже смешно, честно говоря. Потом я резко настроилась на то, что пора уже наслаждаться жизнью по полной, кто знает что же будет завтра? За несколько месяцев до наступления 19летия пустилась во все тяжкие)) Без любви, но с массой удовольствия. Не жалею, сейчас я не парюсь на этот счет больше, стала более уверенной в общении с парнями.
Действуй, пока есть молодость и красота. Конечно же не с кем попало, если для тебя это так важно, но и не стоит носиться со своей девственностью как будто это золотой слиток. Ты только ограничиваешь себя и не кайфуешь, когда могла бы. Удачи! Все у тебя будет хорошо!
Девочка, ты редчайшая жемчужина в море грязи вокруг.
Бери себя, чудо.
Муж тебя на руках будет носить.
Выйдешь замуж за отличного мужчину. И дети будут радовать тебя всю жизнь. Небеса любят таких как ты. И помогают им.
Мне 25 и я тоже не целовалась ни разу🙈
У меня не было ни поцелуев, ни секса, ни отношений до 21 года. Хотя училась в сугубо мужском ВУЗе единственной девушкой в группе, ухаживать пытались многие, хотя я считала их подружками. Несколько человек предложение делали. Но мама меня верно учила :"не давай поцелуя без любви"...В 21 год я встретила любимого. Вскоре вышла за него замуж. Кстати, девственницей...Получился очень счастливый брак.
Скажу честно: я совершенно не жалею, что не лизалась, не любилась, не сексилась и не отношалась раньше.
Для кого-то нормально быть нецелованной и в 20. А для кого-то нормально и к 18 годам иметь пару десятков партнеров, сделать несколько абортов и быть завсегдатаем кожно-венерического диспансера.
Вы просто большая умничка!)
Я в свои 35 еще ни с кем не целовался - и не заморачиваюсь по этому поводу, а у Вас в Вашем волшебном возрасте еще вся жизнь впереди!)
Ксюша, это нормально, не переживай, иногда лучше подождать, присмотреться чтобы человек был хороший и внешне приятен, смотри как ведёт себя с окружающими, а то мальчики они такие) я думаю у тебя всё будет хорошо, не в 30 же у тебя не было поцелуя и даже не в 25, а в 18, поверь мне в 18 это нормально, наоборот ты становишься осознаннее и не наделаешь ошибок которые многие делают как раз из-за того, что торопят события, желаю счастья)
меньше переживай по поводу того, что скажут другие. вот подумай: волновал ли бы тебя этот вопрос, если бы не стереотип о том, что к такому-то году уже должен быть муж, дальше ребёнок и т.п.? вряд ли. ты сама пишешь, что тебя особо не волнуют отношения, тебе не до этого, а волнует именно то, что другие подумают. в этом проблема.
я не целовалась до 21 года. сейчас мне 24, секса всё ещё не было. иногда, конечно, закрадываются мысли, но отношений у меня (и у тебя, судя по твоим словам) нет не потому, что не было возможности, а потому что люди попадались не те) всё ещё будет.
Все однако не так уж и плохо)))
У меня не было ни поцелуев, ни секса, ни отношений до 21 года. Хотя училась в сугубо мужском ВУЗе единственной девушкой в группе, ухаживать пытались многие, хотя я считала их подружками. Несколько человек предложение делали. Но мама меня верно учила :"не давай поцелуя без любви"...В 21 год я встретила любимого. Вскоре вышла за него замуж. Кстати, девственницей...Получился очень счастливый брак.
Скажу честно: я совершенно не жалею, что не лизалась, не любилась, не сексилась и не отношалась раньше.
Кто бы сомневался....