Я прокомментировала фотографию бывшего (мы немного общались) и сегодня он внезапно сказал, что нам следует попрощаться, что все это время он писал мне, только потому что ему было скучно и пожелал мне удачи. Очень больно и обидно. Я не могу понять, почему он не хочет общаться, у нас много общего и раньше мы могли переписываться часами. Девушки у него нет, он поставил статус, что он одинок
Ты просто днина
Ниже тебя нет ничего
Раз не хочет общаться, значит вы его не привлекаете, а насильно мил не будешь. Забудьте его , зачем вам такой козел, скучно ему блин
Ну, вот так... Вы же тоже не со всеми своими одноклассниками общаетесь.. С некоторыми вообще больше не будете никогда...
Скажите себе, что больше ничего с этим парнем не будет, и ищите новые переписки...
Кто инициатор расставания? Если человек не хочет, на сильно вы его заставить не сможете. Просто отпустите как бы вам не было сложно.
забудьте его и шагайте вперёд,автор! впереди новые горизонты!
Он просто бывший, чего вам нать то от него?
Ой автор мой бывший тоже не хотел со мною общаться он вас не любит просто и все и обида есть на вас
А с чего он должен хотеть общаться, вы бывшая, разошлись значит все. Бабы никак не понимают что для мужика нет значит нет!