Я не могу выйти замуж найти парня ,лапшу вешают погулял год и все ...замуж не позвал болтал только .даже просто дружить не получается с кем то ,у кого например естт девушки давно .просто сотрудники,просто одноклассники бывшие .они тоже начинают лезть с сексом !!! Разочаровалась в мужчинах,не знаю раньше хоть.надежда была встретить для жизни ....а теперь нет
По кочану, махарошая
Нужно принять то что это ваша проблема, и решать ее как сможите, я вот когда подрос и захотел секса, и понял что просто так мне его никто не даст кроме не красивых девушек, прошел долгий путь, научился со крипом получать то чего хочу, решать свою проблему)
Мне не успевают предложить секс, ведь я говорю, что обязаность мужчины показать серьйозность подарив мне кольцо!
Вас не уважают
Потому что феминонацизм и потому , что вы мужчин зовете мужлом.
не переживай ещё встретишь настоящего мужчину.
Для них секс - это для того, чтобы побахвальствовать перед обществом. Так он и им не нужен. Просто чтобы поднять свое ЧСВ.
Наверно не надо зацикливаться на замужестве или дружбе с мужчинами. Просто надо быть увлеченной своей работой, хобби, делом и т.д., обычно такие девушки притягивают мужчин, но это не должно быть самоцелью. И конечно , принимать все близко сердцу не вариант. Надо просто жить наслаждаясь тем, что имеешь
Сообщение было удалено
Солнышко ты уже здесь ))
Это не твоя тема случайно что девственници никому не нужны? 😂
Потому что полные яйца спермы и член стоит!
ну значит автор вы так выглядите. на вас смотрят и видят в вас только секс. когда мужчины смотрят на девушку они же сразу понимают на что она годится.
Дело не в вас а в мудаках которые вам попадаются скрываясь под маской
А что вы еще можете предложить, кроме секса?
Автор, Вы, наверное, очень обидитесь на правду, но она такова: секс - это меньшее, что женщина может дать мужчине. Т.е. то, что люди хотят секса - это прекрасно, и это норма. Но для того, чтобы строить с мужчинами отношения, значит, Вы не подходите. Я замужем, если что, и согласитесь, есть масса счастливых женщин, которые находятся в серьезных отношениях. Следовательно, не всех женщин просто трахают. Значит, проблема только и исключительно в Вас. Вы либо выбираете только несерьезных, либо сами по себе, при всем желании нормальных отношений, не можете дать чего-то, чего серьезные мужчины хотят). Это надо анализировать, значит. Ну и не надо так зацикливаться на замужестве, знаете, нормальный мужчина убежит, когда у женщины на лбу большими буквами написано "хочу замуж и срочно!".
1. Посмотрите на себя со стороны: может что то не так с внешкой, манерой общения и манерой себя подать. 2. Смените круг общения.
Сообщение было удалено
Твой ответ автору уже говорит о том что ты не нормальный
Может потому, что нормальные парни от вас бегут, услышав как вы мужчин называете мужлом?
Написала, как выср@ла.
Ко мне пристоют то одноклассники, то бывшие, тоже нужен секс.
Мне не до них. Увлечена музыкой, хорошей литературой, психологией. А мне предлагают одноклассники, бывшие замшелый секс. Пошли нафик!
С таким вниманием следят за жизнью, как будто под микроскопом рассматривают.
Одноклассники претендуют, бывшие ломятся, ни одного не рассматриваю на серьезные отношения. Отстаньте от меня!
Спрос рождает предложение. Сейчас все женщины охотно дают без брака. Какой дурак откажется от халявы без обязательств? Нафига мужикам вообще жениться, если тетки рвутся в сожительство выполнять все функции жены?
Может кроме секса ничего предложить не можешь, потому и не спешат звать под венец. Даже в заголовке темы мелькает пренебрежительное отношение к мужчинам что уже как минимум настораживает. Представляю сколько таких"колокольчиков" всплывает при более близком знакомстве. Хотеть секса с женщиной и хотеть с ней жить - две большие разницы.
"***" -твой уровень, потому они хотят от тебя секса и всё. Стрёмная ты и туппая.
Ну и сиди жди до гроба) Амеба какая-то
Спрос рождает предложение. Сейчас все женщины охотно дают без брака. Какой дурак откажется от халявы без обязательств? Нафига мужикам вообще жениться, если тетки рвутся в сожительство выполнять все функции жены?
Ну вот пример ,нам по 30 ,а ему за 35и что он год будет без секса общаться?ждать и если жить не соглашаюсь без брака он просто уйдет...и буду сидеть
Кому нужны отношения с общественной где бывших пол района? Таких доступных пруд пруди а достойных , хозяйственных, домашних девушек мало.